|
в отделении на Вильямса вобще полный пипец какой-то... толпы народа, все орут, деньги с 10 до 12 часов и то не факт хватит или нет, расторгнуть депозит - надо пиликать к начальнику (бред какой-то), особенно когда спешишь на работу, выстоишь очередь, а тебе потом идите в кабинет такой-то к начальнику, я говорю мол что за бред, я уже пять лет расторгаю и открываю депозиты (правда у другого менеджера, никогда проблем не было) ни разу никуда не ходила, нет идите. Пошла, потеряла ещё 15 минут времени, что бы она просто попыталась меня уговорит не расторгать депозит, вернулась и снова сначала. итого - ЗРЯ потраченные полчаса времени, в это время фоном ругань, люди очередь за валютой и гривной занимают. Села, приехала в отделение на шевченко, просто зашла в кассу, никого нет, деньги есть - взяла свою "норму" и ушла - ВСЁ. На Вильямса отделение переходит в разряд самых отвратительных....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Много расторгают?
У меня вопрос, как обстоят дела с переводами, мне должны переслать перевод с России.
мдаааа. Наверное я не буду открывать депозит в этом банке.
Мнения расходятся по этому поводу.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Тем тяжелее уронить![]()
А вы вообще в курсе как этот самый крупный банк обваровывает клиентов? Как денежки улитают со счетов. Как 7 % на остаток превращается в 12%. как оплата кредитных средств через терминал не фиксируется и наберается просрочка а потом парк тысячь непонятного долга. Как их служба безопасности игнорирует и не расматривает жалобы. Пост про пропажу денег на прошлой странице не единичный и поверте человеку эту тысячу не вернут а спишут на несоблюдение безопасности. И проценты будут капать так что он выберет погашение а не суды на пару лет. Самый голимый банк украины это приват.
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
И да закон о хранении личной информации для привата несуществует. Он раздаст вашу личную информацию не только своим партнерам как АБАНК но и любому желающему.
И не дай бог у вас капнут проценты просрочки кредита или еще чего. Об этом сразу узнает пол одессы и половина друзей из соц сетей причем с подробностями.
Нет, не в курсе, у меня все OK.
Социальные закладки