|
Не сказала бы)))Была сегодня там,польстилась на карточку.В итоге с "грусть-тоскою" обманули на "ура".Брала филе курицы
Вложение 9107170Вложение 9107175
Только вот сейчас дочка прочитала,что это явно не филе и явно не по 58 за кг.
Так что дамы и господа,проверяйте после этих грустных глазок))))Чек был благополучно отдан за карту,ну а мне урок уже по Копейке,а то я немного отвыкла от таких мансов и теперь знаю с кем имею дело))) А на кассе ,кстати,кассирша делала вид что на мой чек карточку не надо,только после продолжительной паузы когда я спросила о карте,она отвела глазки от потолка :"Ах да,точно,карточка")))
Последний раз редактировалось VICTORY55; 02.12.2014 в 19:44.
Вчера покупала св. водичку в храме напротив, хотела зайти - стою, думаю "а смысл?"
В Обжоре цены и выбор такие же и нести далеко не нужно.
Тем более, сейчас у них начались "новогодние акции". На прошлой неделе Лечо "ТМ "Верес" было что-то около 15 грн, акция закончилась - снова около 20
Вчера купила конфетки "Королевский шарм" с ореховой начинкой , нужно было угостить людей, упаковка 150 грамм - около 12 грн. И угостить приятно, упаковочка симпатичная (150 грамм) и конфетки вкусные
Нет сейчас времени мониторить цены, но с выделенным согласна полностью
![]()
В этом районе уж точно Копейка самы крупным супером стала![]()
кстати, тоже был в копейка-цум.... ничего интересного...
За Мир!
напоминает...Копейка наше фсЬО! )) не?
Вы никогда небыли в Копейке на пр.Шевченка?
Мне там не раз доводилось оставлять корзинку у кассы, потому как выстоять очередь, при работающих всего 1-2 кассах небыло никакого желания
Что касается "не слышал о Лукошке", простите....но, их по городу почти на каждом углу в центре, и одесситам "не знать" о таких магазинах звучит как-то странно
По дороге на море, или просто гуляя вечером по городу - по-любЭ иногда заходим за мороженным или соками
Толчея в Обжорах ничем не отличается от Таврий и др. супермаркетов
Но, то такЭ...)
такой же обычный придомовой магазин с таким же ассортиментом
Вопрос был не в "одессит или нет" и не в "скупаюсь постоянно в Лукошке"
Оппонент написал, что проживая в р-не Шмидта - Копейка для него теперь самое что ни на есть счастье, до этого затаривался в Фоззи или Вузовском.
Никто и не спорит, значительные покупки мы все так делаем, а вот не имея супермаркета рядом, он не мог хоть иногда, проезжая или гуляя по городу не видеть и Лукошко (для примера, Канатная/Б. или М.Арнаутской, или на Преображенской, или на пр. Шевченка). Или он за хлебом-молоком постоянно в гиперы выезжает?
Поэтому не надо язвить
И каждый вокруг своего дома знает все магазины за пару кварталов (тем более у нас в центре)
Мы и в Макдональдс нет-нет, да и заглядываем изредка, для сравнения.
А где на Преображенской Лукошко?
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Не стоит додумывать за меня и вольно интерпретировать мои фразы. Я знаю, что на углу Канатной и Б. Арнатуской есть какой-то гастроном, в который я заходил один раз в жизни и мне все равно, что эта сеть называется "Лукошко". Затариваться в гипермаркетах я буду и дальше, Копейка не вариант по ассортименту, но, как магазин для "возвращаюсь с работы, зайду куплю что-нибудь нужное" он подходит лучше, чем остальные минимаркеты в районе Пантелеймоновской, та же "Надежда".
Социальные закладки