Ну так вот. Пока мы с нетерпением ожидаем отзывов Леонида, отпишусь-ка (смешное слово получилось) о Свече. Это я там первый раз побывала. Ну и отличный ресторан, в общем-то. Большие порции, вкусно очень. Роллы были бы идеальными, если бы риса чуть меньше. Муж остался очень доволен стейком. Яблочная тарта тоже хороша, но именно яблок в ней мало. Мороженного и соуса много, коржик тоже большой, но все-таки яблоки в яблочной тарте должны доминировать).
Отличная чайная карта, японский чай - чудесный!
Из минусов: суббота - это гайки... такие толпы! все просто под завязку, а мы еще и без бронировки поперлись, если бы на 20 мин. позже - пролетели бы вобще. Ну и бесплатного такси на нас само-собой не хватило.
В целом- почти идеальное место). Мне так понравилось, что я даже решила войти в запой посвященный трагической дате своего 30-летия именно там. По этому случаю у меня два вопроса к дорогим радиозрителям:
1. Кто там на банкетах бывал, что из банкетного меню вас поразило до глубины души? Там эти всякие куры-утки фаршированные и т.п? Или не советуете в принципе и лучше ограничится закусками и мангалом?
2. Найдется ли добрый человек с большим размером дисконтом? Грустный день календаря планируется 13 августа.
Социальные закладки