|
Как же Вам не стыдно, называть собак человеческим именем, Жорик, Маруся!!! Вы маминым и папиным именем назовите.
Последний раз редактировалось Elastika; 14.11.2014 в 15:18.
В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
Сократ
Поздравляем и вас и мопсюшку с новой семьёй! Дарите друг другу много позитивных эмоций)
Так же не представляю, как можно уехать и бросить друга....
Были сегодня у вет.врача на чистке желёз, немного нам подкорректировали питание на натуралке. Сказали, что из молочки собаке ничего не нужно - творог давать не стоит и молоко тоже. Из овощей морковь/цветная капуста/спаржа, картофель нельзя
Как вы наладите питание - думаю запах уйдёт
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
не обращайте внимание, выше написали правильно,сезонное обострение шизофрении))
[MOD]
Чем больше узнаю людей. Тем. Больше нравятся собаки.
С взаимным обретением надежного друга и члена семьи.
А бросить мопса-это как ребенка. Грех.
Вы доктор?
Я написала, свое мнение, что это не воспитанно называть домашних питомцев человеческими именами, это не уважение. А вы так сразу и диагноз поставили, видно профессионал. Как Вас родители назвали? Может посоветую кому-то имя для крыски, радителям Вашим будет приятно. Не правда,ли!?
Сократ
Смотрю, участились вылазки троллей по форуму)))
Девочки, в игнорируемых её. Это временное явление.
PRO TEMPORE
Именно это меня и смущает. Я первый раз слышу, чтоб особенностью пароды были человеческие имена. Кличка должна быть кличкой. Что мне отвечать на вопрос 3-х летнего ребёнка, почему собаку назвали как меня? Вы хоть сами понимаете, весь абсурд? Когда я росла, я никогда не слышала на улице, чтоб собаку окликали именем. А сейчас все можно!!! и Все этим гордятся. Смешались кони люди, позор.
Сократ
Та ладно! Маньки и Дуськи всегда были)) Через одну дворнягу так звали в моём детстве.
PRO TEMPORE
[QUOTE=Elastika;52119588]Как же Вам не стыдно, называть собак человеческим именем, Жорик, Маруся!!! Вы маминым и папиным именем Спасибо ,что напомнили,маму мою звали Мария,ее нет уже 16 лет!Я так глубоко не копала,разве это так важно?Главное,что не прошла мимо собачей печали!
Давно не заходила, а тут "весело"...
Свет Очей, с пополнением)))
Главное, чего зашла!!!
Может кто знает
Р-н ул. Щорса, Аэропортовский, опубликовано 14.11.2014.
Найдена собака, мопс, сука, окрас белый. Возраст около года.
КОНТАКТЫ: Тёма Лалаян https://vk.com/id6211604
Всем спасибо за поздравления!Завтра на осмотр к доктору,возможно будем чистить камень.Я его сегодня нашла на зубках.Купила пасту и щетку(в зоо),почистила,щетка с сильным запахом и с после чистки с желто-коричневым налетиком....А еще у нас сюрприз!Оказывается ,девушка жила в высотке и на улицу по делам не ходила,пеленка-ее туалет оказывается!Два часа прогулки с утра без результатов натолкнули меня на подозрения,что девица не знает ,зачем я ее по холоду таскаю!Конечно,дома,когда вернулась с работы,меня ждал дабл-подарок!И что теперь мне делать?Ей четыре года!Смогу ли я ее приучить ходить по делам на улицу?
Сможете. Правда займёт это куда больше времени, чем у щенка. Всё приучение так же, как у щенка.
PRO TEMPORE
Социальные закладки