Сообщение от
Barabashka-OD
Кстати - на будущее,
(если вдруг у меня появится авто с подушкой) а отсоединение вала от рейки с подключением подушки как-то связано - ну если сам бублик не снимать?
Есть риск перекрутить рулетку.Очень сложно попасть обратно точно в метку
И ещё - в привязке к вопросу, приведшему к данному обсуждению: так понимаю, что человеку всех этих сложных манипуляций не проводили?
Если бы там были такие прохаванные мастера, они, чтобы себе не усложнять жизнь, могли ещё при демонтаже просто отметить положение вала относительно рейки,и эта мозгопарка просто не возникла бы...
Дело в том, что, как я понял, рейка ремонтировалась, что означает несоответствие ранее проставленных меток.
Показать скрытый текст На правах флуда
Старый Мастер
чё там делать-то: трахнул пациента битой по башке вместо наркоза
до прошлого века так и анестезировали...
вспорол живот подходящим ножиком
живот - не живот, но по жизненным показанимям трахеостомию и сейчас...
кусачками оттяпал аппендикс
ты видел инструментарий травматологов?
заштопал суровыми нитками
В полевых условиях в военное время...

Показать скрытый текст Лирическое отступление
Жизнь так сложилась, что мне чуть ближе чем хотелось-бы довелось узнать как работают врачи в полевых условиях в военное время.
Не из буйных фантазий я узнал про биту по башке. И про ножиком поковырять и трахеостомию куском тормозной пневмотрубки от Камаза я не в фильмах со Сталлоне и Сигалом увидал. А имея перелом грудины от попадания 7.62 в верхнюю пластину броника и 3 пулевых в левой и 2 в правой ноге некоторое представление про инструментарий травматологов я получил. :-(
Я о том, что ,слава Богу, сейчас у нас почти мирное время и ремонтировать машины в "военно-полевых" условиях нет надобности.
Социальные закладки