|
Фотки со встречи будут?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Ага, хорошо посидели)
Стол, заставленный пизиречками, смотрелся шедеврально, дааа...
Эллипс, ты, конечно, молодчина.
Вот эта шарлотка (или как оно называлось?)- так вот, это было очччень вкусно)
А уж где "там потом цветочки будут"- мой нюх вообще отказывается понимать
Я вообще до сих пор до конца не уверена, что в тех бутылках был таки парфюм)
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Аллочка, спасибо огромное!Тусовка была, конечно, грандиознейшая, я на такой впервые
Организовать такое у себя дома далеко не каждый отважится, я в восхищении!
Девочки, спасибо всем за душевную встречу и новые впечатления, Была очень рада всех видеть и новым знакомствам.
Отдельное спасибо Dessa за знакомство с давней мечтой "Черный Нарцисс".
К величайшему моему удивлению, все остальные сегодняшние затесты на руках убила микродоза Eden. Не знаю, как так получилось, он заглушил совершенно все и наполнил собой без остатка весь сегодняшний мой вечер, и до сих пор все еще напоминает о себе.
Правда на другой стороне руки сейчас еще нанюхала красивейший перекопчённый чернослив со специями и ветивером..но кто ж теперь знает, шо оно такое..
Во-первых, это красиво!
Я, правда, на себя Эден не тестила (из соображений что он перебьет все) но мне показался из бутылочки тем самым... вот как был лет 10-12 назад... и еще больше захотела!!!
Паноптикум, а где ты его нашла? Есть возможность привезти его для тебя?
Не могу найти свои впечатления, но помню, что он очень мне показался интересным.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
В соседней теме барышня продает. под заказ. Но там цены ... на родном сайте он 65 футов. представляю что будет тут...
Девочки, спасибо всем большое! Это было незабываемо, феерично и совершенно замечательно!
Ellipse, просто слов нет, огроменное спасибо за гостеприимство и всей семье за проявленное мужество и терпение!
Впечатлений море, кругозор расширился настолько, что не знаю как его теперь до кучи собрать.Определилась новая хотелка - Azuree. Хорошо бы на свежий нос перетестить, но и так понятно что мне оно надо.
Удивил Битум (кажется, это был он), сначала очень натуралистично пах мопедиком, а потом (я даже не заметила когда) мопед уехал и осталась одна природа - цветочки, пчелки и голубое небо. Веселенько так.![]()
Аллочка, спасибо за гостеприимство и за новые парфюмерные впечатленияДевочки, всем спасибо за впечатления. Вчера определилась точно: мне нужны Aimez-Moi Caron (он у меня теперь есть, Biba
) и Слива Мечери (причем, нравится там больше всего не желтая слива, а то, что её сопровождает).
Последний раз редактировалось Athena; 22.03.2010 в 15:03.
Что-то я не пойму Ваших душотерзаний, сами же, как Вы выразились, выбрали кому отдать(слово продам вообще не звучало) ,,бабушкин шкаф,, за бутылочку парфюма, которым пользуетесь. Частенько на форуме бытует мнение, что коллекционеры - это люди, которым деньги падают с неба и они готовы скупить все за любые деньги. Это ошибочное мнение, коллекционеры, как раз, очень избирательны в этом вопросе. Конечно хватает людей, которым надо все, что надо другим, а тем более когда на шаруА мужчина, кстати, случайно не Ваш ,,шкаф,, продает?
![]()
Настоящее Золото!)))
Девушка,просто думает,что ее обманули.Год назад,я таки дорого ,как оказалось все покупала.Теперь ,покупаю то,чем буду пользоваться и не по заоблачным ценам.Запечатанные-тоже открываю.Вообщем,не совсем коллекционер.Но половинку Быть может ,не купила бы за 120 гр.
Впрочем из ее списка дороже 100 гр не заплатила бы ни за какой парфюм.А 50 гр -красная цена
100% подтверждаю! Настоящие ценители никогда не хватают по тем неадекватным ценам, которые сейчас стало модно ставить, потому что они-то как раз знают, сколько оно НА САМОМ ДЕЛЕ стоит! Вот и продают горе-продавцы винтажей свое (не всегда хорошо сохранившееся, кстати) добро годами по этим сказочным ценам.
Во-первых, это красиво!
Ellipse, огромное спасибо за встречу... (закатывая глаза: твой кекс -это что-то!)..
Масштабы встречи меня поразили...до сих пор перед глазами калейдоскоп из лиц,пузырьков и ароматов...Девочки,рада была познакомиться и видеть тех, с кем уже знакома).
Из того,что засело в мозгу на долго и бесповоротно:
Уд Дамасский Монталь - хорош чертяка!
Алхимия Роша - и зачем я ее тестировала??? что мне теперь делать???
Черный Нарцисс Карон - мечтала его потестировать . Коров не чувствовала..Описать не смогу)) Но аромат очень необычный.
Амуаж Диа -хочу-хочу-хочу!
Арабский красавец с сухими цветами ( забыла его имя-фамилию) - красивый уд. Мне он очень нужен)
Гараж и Битум поразили воображение. Жаль небыло места попробовать на себе.
В очередной раз решила что КДГ-2 мне нужен. И зря я вообще проходила мимо Эден -надо с ним познакомиться поближе.
Девочки,помогите определить:купила Hermes Hiris коробка оранжевая,но без синей полосы по середине и бутылочка с прозрачной крышкой,а не в золоте.
У кого есть?что скажите?
Последний раз редактировалось very; 22.03.2010 в 10:26.
Я до сих пор под впечатлением. Такое ощущение, что мне до сих пор пахнет это большое парфюмерное облако из огромного количества ароматов. А их-то действительно было Ааагроменное количествоАлла, большое спасибо за такую встречу!
Я точно знаю, что хочу Амуажи - Диа и Лирик, Табак Ваниль и Алхимию(Роза, я не понимаю, зачем ты купила такой маленький пизырек?
) Еще хочу затестить Мисс Бальман, засела она в памяти.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки