Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 705 из 1597 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 31927
  1. Вверх #14081
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    девочки, восторгаюсь вашими изысканными вкусами ... мне вот не везет с селективами никак- все не подходит... читаю вас- и радуюсь... нюхаю свои маски черри
    попсаааа
    А чем селектив отличается от люкса?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

2. Вверх #14082
    Фотки со встречи будут?

3. Вверх #14083
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Паноптикум , хэндмейд, однако...
    то самое, из соседней темы... непонятное..

4. Вверх #14084
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    девочки, восторгаюсь вашими изысканными вкусами ... мне вот не везет с селективами никак- все не подходит... читаю вас- и радуюсь... нюхаю свои маски черри
    попсаааа
    на меня тоже плохо садятся ниши и селективы, зато шикарно звучит попса 80-90х годов
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Фотки со встречи будут?
    будут, в ЖЖ, выложу не под замок

5. Вверх #14085
    Дивна дівчинка
    Ага, хорошо посидели)
    Стол, заставленный пизиречками, смотрелся шедеврально, дааа...

Эллипс, ты, конечно, молодчина.
    Вот эта шарлотка (или как оно называлось?)- так вот, это было очччень вкусно)

Пони, чё это было, га?
    Я про твой этот.... Гараж... с Битумом.
    Оно меня, конечно, прибило, добило, и сверху потопталось)

А уж где "там потом цветочки будут"- мой нюх вообще отказывается понимать

Я вообще до сих пор до конца не уверена, что в тех бутылках был таки парфюм)
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

6. Вверх #14086
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Аллочка, спасибо огромное! Тусовка была, конечно, грандиознейшая, я на такой впервые Организовать такое у себя дома далеко не каждый отважится, я в восхищении!
    Девочки, спасибо всем за душевную встречу и новые впечатления, Была очень рада всех видеть и новым знакомствам.
    Отдельное спасибо Dessa за знакомство с давней мечтой "Черный Нарцисс".
    К величайшему моему удивлению, все остальные сегодняшние затесты на руках убила микродоза Eden. Не знаю, как так получилось, он заглушил совершенно все и наполнил собой без остатка весь сегодняшний мой вечер, и до сих пор все еще напоминает о себе.
    Правда на другой стороне руки сейчас еще нанюхала красивейший перекопчённый чернослив со специями и ветивером..но кто ж теперь знает, шо оно такое..
    Во-первых, это красиво!

7. Вверх #14087
    ФотоГений
    Роза Люксембург, Эден такой, он может....

8. Вверх #14088
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Роза Люксембург, Эден такой, он может....
    И я так и не передумала, что мне он - самый близкий родственник первого Кензо (который сейчас вроде бы Ca sent beau) А в первое мое знакомство с Эдемом (давным давно, правда), он мне показался много интереснее и необычнее. Вот уж странности..
    Во-первых, это красиво!

9. Вверх #14089
    Частый гость Аватар для champagne
    Я, правда, на себя Эден не тестила (из соображений что он перебьет все ) но мне показался из бутылочки тем самым... вот как был лет 10-12 назад... и еще больше захотела!!!

10. Вверх #14090
    Паноптикум, а где ты его нашла? Есть возможность привезти его для тебя?
    Не могу найти свои впечатления, но помню, что он очень мне показался интересным.

11. Вверх #14091
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    В соседней теме барышня продает. под заказ. Но там цены ... на родном сайте он 65 футов. представляю что будет тут...

12. Вверх #14092
    Посетитель Аватар для anuta888
    Девочки, спасибо всем большое! Это было незабываемо, феерично и совершенно замечательно!
    Ellipse, просто слов нет, огроменное спасибо за гостеприимство и всей семье за проявленное мужество и терпение!
    Впечатлений море, кругозор расширился настолько, что не знаю как его теперь до кучи собрать. Определилась новая хотелка - Azuree. Хорошо бы на свежий нос перетестить, но и так понятно что мне оно надо.
    Удивил Битум (кажется, это был он), сначала очень натуралистично пах мопедиком, а потом (я даже не заметила когда) мопед уехал и осталась одна природа - цветочки, пчелки и голубое небо. Веселенько так.

13. Вверх #14093
    Постоялец форума
    Аллочка, спасибо за гостеприимство и за новые парфюмерные впечатления Девочки, всем спасибо за впечатления. Вчера определилась точно: мне нужны Aimez-Moi Caron (он у меня теперь есть, Biba ) и Слива Мечери (причем, нравится там больше всего не желтая слива, а то, что её сопровождает).
    Последний раз редактировалось Athena; 22.03.2010 в 15:03.

14. Вверх #14094
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от marion dikson Посмотреть сообщение
    Как ни странно-и эти забронировалиНекоторые все покупают до 50 гр
    А другие и подороже.Кто не жадный!
    Цитата Сообщение от marion dikson Посмотреть сообщение
    Так,если не надо,об чем разговор? Меня уже просветили,почем покупают
    парфюмы" коллекционеры".А мужчина открыл тему от 100 гр и все распродалА мне каждая копейка дорога.На 7-м сейчас много не заработаешь.
    Что-то я не пойму Ваших душотерзаний, сами же, как Вы выразились, выбрали кому отдать(слово продам вообще не звучало) ,,бабушкин шкаф,, за бутылочку парфюма, которым пользуетесь. Частенько на форуме бытует мнение, что коллекционеры - это люди, которым деньги падают с неба и они готовы скупить все за любые деньги. Это ошибочное мнение, коллекционеры, как раз, очень избирательны в этом вопросе. Конечно хватает людей, которым надо все, что надо другим, а тем более когда на шару А мужчина, кстати, случайно не Ваш ,,шкаф,, продает?
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #14095
    Киноэксперт
    Девушка,просто думает,что ее обманули.Год назад,я таки дорого ,как оказалось все покупала.Теперь ,покупаю то,чем буду пользоваться и не по заоблачным ценам.Запечатанные-тоже открываю.Вообщем,не совсем коллекционер.Но половинку Быть может ,не купила бы за 120 гр.
    Впрочем из ее списка дороже 100 гр не заплатила бы ни за какой парфюм.А 50 гр -красная цена

16. Вверх #14096
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Частенько на форуме бытует мнение, что коллекционеры - это люди, которым деньги падают с неба и они готовы скупить все за любые деньги. Это ошибочное мнение, коллекционеры, как раз, очень избирательны в этом вопросе. Конечно хватает людей, которым надо все, что надо другим, а тем более когда на шару А мужчина, кстати, случайно не Ваш ,,шкаф,, продает?
    100% подтверждаю! Настоящие ценители никогда не хватают по тем неадекватным ценам, которые сейчас стало модно ставить, потому что они-то как раз знают, сколько оно НА САМОМ ДЕЛЕ стоит! Вот и продают горе-продавцы винтажей свое (не всегда хорошо сохранившееся, кстати) добро годами по этим сказочным ценам.
    Во-первых, это красиво!

17. Вверх #14097
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Ellipse, огромное спасибо за встречу... (закатывая глаза: твой кекс -это что-то!)..
    Масштабы встречи меня поразили...до сих пор перед глазами калейдоскоп из лиц,пузырьков и ароматов...Девочки,рада была познакомиться и видеть тех, с кем уже знакома).
    Из того,что засело в мозгу на долго и бесповоротно:
    Уд Дамасский Монталь - хорош чертяка!
    Алхимия Роша - и зачем я ее тестировала??? что мне теперь делать???
    Черный Нарцисс Карон - мечтала его потестировать . Коров не чувствовала..Описать не смогу)) Но аромат очень необычный.
    Амуаж Диа -хочу-хочу-хочу!
    Арабский красавец с сухими цветами ( забыла его имя-фамилию) - красивый уд. Мне он очень нужен)
    Гараж и Битум поразили воображение. Жаль небыло места попробовать на себе.
    В очередной раз решила что КДГ-2 мне нужен. И зря я вообще проходила мимо Эден -надо с ним познакомиться поближе.

18. Вверх #14098
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Алхимия Роша - и зачем я ее тестировала??? что мне теперь делать???

так же точно - зачем я каждый раз пробую Монтали и эксклюзивные Гарсоны )) все равно они мне в ближайшее время не светят (из финансовых соображений)
    Во-первых, это красиво!

19. Вверх #14099
    Частый гость Аватар для very
    Девочки,помогите определить:купила Hermes Hiris коробка оранжевая,но без синей полосы по середине и бутылочка с прозрачной крышкой,а не в золоте.
    У кого есть?что скажите?
    Последний раз редактировалось very; 22.03.2010 в 10:26.

20. Вверх #14100
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Я до сих пор под впечатлением. Такое ощущение, что мне до сих пор пахнет это большое парфюмерное облако из огромного количества ароматов. А их-то действительно было Ааагроменное количество Алла, большое спасибо за такую встречу! Я точно знаю, что хочу Амуажи - Диа и Лирик, Табак Ваниль и Алхимию(Роза, я не понимаю, зачем ты купила такой маленький пизырек?) Еще хочу затестить Мисс Бальман, засела она в памяти.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 705 из 1597 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права