Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 705 из 1588 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #14081
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Ребята, большая просьба каждого из вас не пропустить мимо ушей, не полениться, а прозвонить или написать! Дай Бог, чтобы это сработало!
    А кроме помощи российским братьям по зоозащите, не пора ли нам организовывать флеш-моб звонков на горячую линию СВОЕГО города с вопросами, когда кончится беспредел, творящийся у нас?!

Тем более мэр у нас заговорил не только о любви к Одессе, но и к животным - поглядите на это зрелище....http://odessa-life.od.ua/news/10755-odesskii-mer-pohvastalsya-svoim-kotom-foto. Не находите, что на заднем плане чего-то нехватает? Горы трупов убитых собак - при попустительстве или соучастии властей !!
    Но Путину, конечно, позвонить проще.

3. Вверх #14082
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Р-н Южный замечена вот такая малышка,похоже домашняя,очень ласковая.И очень плачет.
    Миниатюры

Помогите изловить кошечку, пожалуйста. Я живу в другом районе - подъезжала три раза, кошки не нашла, но знаю, что еще позавчера она была. С Новой Долиной есть предварительная договоренность, что ее примут. Пожалуйста, помогите найти!
    Девочка, автора поста не отзывается.

https://forumodua.com/showthread.php?t=355383&page=26 пост 517

4. Вверх #14083
    Большое сердце

СЕГОДНЯ НА 7 ФОНТАНА ПОТРАВИЛИ КУЧУ СОБАК !!! ЛЮДИ В ШОКЕ, ДЕТИ РЫДАЮТ !! ГОСПОДИ, ГДЕ МЫ ЖИВЕМ, НИЧЕГО ЧЕЛОВЕЧНОГО, СПЛОШНОЙ БЕЗПРЕДЕЛ !!

5. Вверх #14084
    Не покидает форум
    Брошу сюда еще - может кто-то работает/живет на Дальницкой или увидит потеряшку где-то ДВОРЯНИН!
    очень переживают ХОРОШИЕ люди о пропаже

https://forumodua.com/showthread.php?t=1871620

6. Вверх #14085
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Кошку, вернее кота, видела, пыталась поймать. Он разодрал мне руки и спрятался в подвале. Кот действительно очень плох - пол-бока лысые, один глаз кровавый и полузакрытый. ТО, что передо мной был белый разноглазый кот угадывалось с трудом.
    Что-то мне подсказывает, что зверь с поста 517 и этот котяра - разные животные. У сегодняшнего вид просто ужасающий.

7. Вверх #14086
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Люди! Кому из подопечных нужна сушка Проплан NF? мы совсем мало использовали с 400 гр пачки, покупала во французской клинике. Это диетический корм для "почечников". И еще есть пакетик Роял Канин Ренал (также для "почечников"). Может, в НД у кого есть такие? Жалко хороший диетический корм дворикам отдавать... Если что звоните 067-925-65-75

8. Вверх #14087
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Люди! Кому из подопечных нужна сушка Проплан NF? мы совсем мало использовали с 400 гр пачки, покупала во французской клинике. Это диетический корм для "почечников". И еще есть пакетик Роял Канин Ренал (также для "почечников"). Может, в НД у кого есть такие? Жалко хороший диетический корм дворикам отдавать... Если что звоните 067-925-65-75
    очень надо,для котика Спенса(у него ХПН)
    он уже хозяйский,но у хозяйки сейчас туго с деньгами,я ей помогаю на сколько это возможно.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

9. Вверх #14088
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Очень срочно нужна мазь Ируксол, может, у кого-то есть остатки!!!
    У знакомой многим Маргариты с поселка Котовского подобранный зимой пудель подрался с ее крупной собакой.
    В итоге у пуделя огромные раны, уже начался некроз
    Собака в ЦЗЖ, лечение в долг, врачи просят забрать собаку, несмотря на тяжелое состояние

10. Вверх #14089
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    он уже хозяйский,но у хозяйки сейчас туго с деньгами,я ей помогаю на сколько это возможно.
    тел. пишу в репу - позвоните, а то я не всегда имею возможность быть на форуме

11. Вверх #14090
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Кристин..Ренальцин же так и лежит ((( Я и забыла про него
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

12. Вверх #14091
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Ребята, помогите, кто может: бездомному щенку, (находится сейчас в доме временно взявших его людй, так как на улице нельзя оставлять, а держать в клинике денег нет,) - срочно нужен гискан, два флакона, (в Айболите есть по 30 грн.) и симбитер. Денег нет вообще, помочь своими средствами уже не могу, сами они тоже не могут позволить себе ничего лишнего. Сколько стоит симбитер, не знаю, на гискан нужно ровно 60 грн., симбитер пока найти не могу. Если дадите деньги - кину чек здесь, сейчас только выясню стоимость симбитера, где дешевле. Если у кого-то есть в препаратах - буду благодарна. Тел. - 772-15-25, 097-58-77-325
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

13. Вверх #14092
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите, кто может: бездомному щенку, (находится сейчас в доме временно взявших его людй, так как на улице нельзя оставлять, а держать в клинике денег нет,) - срочно нужен гискан, два флакона, (в Айболите есть по 30 грн.) и симбитер. Денег нет вообще, помочь своими средствами уже не могу, сами они тоже не могут позволить себе ничего лишнего. Сколько стоит симбитер, не знаю, на гискан нужно ровно 60 грн., симбитер пока найти не могу. Если дадите деньги - кину чек здесь, сейчас только выясню стоимость симбитера, где дешевле. Если у кого-то есть в препаратах - буду благодарна. Тел. - 772-15-25, 097-58-77-325
    Могу передать 60 грн на гискан.Как передать?Лучше в руки,потому что через терминал может идти несколько дней.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

14. Вверх #14093
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Симбитер можете найти в дет. поликлинике на Филатова 7а. Там возле второй аптеки пункт реализации симбитера. Работают с утра и где-то до 15-16-00. Стоимость не помню. Это пробиотик (полезные бактерии). Если другой район, то пишите в личку, я созвонюсь с человеком, который скажет где и почем. Стоимость не запредельная.

15. Вверх #14094
    Могу передать 60 грн на гискан.Как передать?Лучше в руки,потому что через терминал может идти несколько дней
    Я могу заехать к Вам забрать. Прямо сейчас. Айболит круглосуточно, поэтому сегодня же могу купить и выложить чек.

16. Вверх #14095
    Не покидает форум
    Лена! вот список адресов продажи симбитера в Одессе

Пункты розничной продажи
    23.07.2009 08:42

г. Одесса, ул. Маршала Говорова, 26
    «Детский Центр Здоровья», в помещении Детской Поликлиники № 4, 2 этаж.
    С 10:00 до 16:00, суббота и воскресенье — выходные дни.

г.Одесса, ул Академика Филатова, 7А
    в помещение Детской поликлиники № 6, этаж 1, каб. 26
    с 10:00 до 16:00, суббота - с 10:30 до 14:00

г. Одесса, ул. Академика Заболотного, 26
    В помещении Областной консультативной поликлиники, 1 этаж, возле лифта.
    С 9:00 до 15:00, суббота и воскресенье — выходные дни.

г. Одесса, ул. Академика Воробьева, 5
    Остановка «Хлебзавод», в помещении Поликлинического отделения ГКБ № 11.

г. Одесса, пер. Валеховский, 5 (на углу с ул. Пастера)
    В помещении Детской городской больницы № 1.

г. Одесса, ул. Левитана, 62
    В помещении Городской поликлиники № 20, 6 этаж.

г. Ильичевск, ул. 1 мая, 1
    Аптека № 1, коммунальная.
    С 10:00 до 15:00, суббота и воскресенье — выходные дни.

г. Южный, ул. Строителей, 19
    В помещении Поликлинического отделения Городской больницы, 1 этаж.
    С 10:00 до 15:00, суббота и воскресенье — выходные дни.
    Обновлено 31.03.2012 13:05

17. Вверх #14096
    BUSZ, спасибо большое!

18. Вверх #14097
    Стоимость не запредельная.
    - Да у нас-то вообще "ни капли" денег, отчего и просим. У них нет компа, поэтому и прошу на щена я.

19. Вверх #14098
    Посетитель
    Симбитер не зарегистрирован в Украине, официально врятли купите. Есть аналог в продаже - лациум.

20. Вверх #14099
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от stim Посмотреть сообщение
    Симбитер не зарегистрирован в Украине, официально врятли купите. Есть аналог в продаже - лациум.
    Есть симбитер в Областной поликлинике на первом этаже,открыта отдельная аптека,где продают только симбитер и все что с этим связано,йогурты.кефиры и т.д.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

21. Вверх #14100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stim Посмотреть сообщение
    Симбитер производят на Украине.

Ответить в теме
Страница 705 из 1588 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права