|
а, это где тебя попросили не отвечать округло?
знаешь, есть такое слово - сарказм. так вот, это было написано с сарказмом.Это что-то новое в твоих высказываниях, от коммунистов уже отрекся?![]()
э. бац. "голосуя за БЮТ (сюда по вкусу любую укр. партию подставь), голосуешь за единую, процветающую Украину".Хотя бы то, что голосуя за Путина (на выборах в думу!!!) голосуешь за великую и процветающую Россию, за его партию Ед. Росс.
"Партия Путина - сила народная
Нас к .............. ведет..."
может, в этой твоей фразе и был некий прозрачный намек, но я его не понял. да, думаю, и никто не понял.
"11:01 26.11.2007
Выборы президента назначены на 2 марта 2008 года
Президент Путин в случае досрочного ухода со своего поста не сможет принять участие в президентских выборах 2 марта 2008 года, - разъяснил глава Центризбиркома Владимир Чуров
Руководитель ЦИКа участвовал в сегодняшнем заседании Совета Федерации, который назначил дату выборов президента и ответил на вопросы сенаторов и журналистов.
Выборы президента назначены на 2 марта 2008 года. Решение Совета Федерации вступит в силу после официальной публикации в «Российской газете»."
а в случае не досрочного ухода сможет принять..))))))))))
А по "недосрочному" уходу общее правило. Три раза подряд не может.
А почему Вы думаете, что следующий президент РФ временный ?
Про Анну Иоановну тоже думали, что временная, под опекой, однако кондиции то порвала.
Президент в РФ - высший государственный человек. Он временным быть не может, при нем остальные временные.
Последний раз редактировалось magentis; 26.11.2007 в 20:54.
Может быть.
Просто я видел как мгновенно, именно мгновенно, Ельцин растерял все, что у него было.
А точно так судачили, что мол поставит человека и контролировать будет. Ничего подобного. Кабинет сдал, сел в машину и уехал, забрав с собой все свое влияние (все уместилось в багажнике).
А его людей потом зачистили.
Вот и все.
Рассмешил, однакоСерьезно воспринял мою шутку со смайликом "
"?
А твой сарказм над теми, кто не принимают политику государства как должное, я оценил
Не суди других по себе. Речь шла о России. Если для тебя голосовать за любую партию это значит за единую, процветающую страну, то я могу только посочувствовать.
С Ельцином обьясняется просто. Семья. Клан. Убрали отца семейства - исчезло само семейство. В этом плане Ельцин правил более по-украински, чем по российски - в Украине правила старшИна, а в России - царь. Ельцин правил кумовством и родственными связями, как сейчас правят у нас.
Ну, а то, что Ельцина любил весь мир - так это понятно. Всем нужна была слабая Россия с алкоголиком во главе.
Путина не любят... Значит, правильно всё делает.
ась?о выделенном: очень, очень прочувствованная фраза. кто такие другие? кто такой я? где в моем посте об этом было?Не суди других по себе. Речь шла о России. Если для тебя голосовать за любую партию это значит за единую, процветающую страну, то я могу только посочувствовать.
а что до остального: так ты, наверное, в подвал задолго до парламентских выборов забрался и только сейчас вылез. поэтому, видать, и предвыборных лозунгов не слыхал. разве ж я виноват в этом?
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Социальные закладки