Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 705 из 776 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #14081
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    На первом собрании в ноябре говорили. У нас,например, не принципиально,можно даже однотонные джинсы.
    Мы тоже идем в 1-й класс и мы еще не знаем,в какую школу попадем,и какая там будет форма.Я думаю,это уже когда есть списки классов,тогда сообщают на собраниях все подробности.
    Я вот,фасончики уже предположительно выбрала,но с цветом ткани пока не тороплюсь,вдруг пошью синий,а нужен будет черный
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

3. Вверх #14082
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Natali-cook Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете трикотажные сарафаны? Что-то я их нигде не вижу. В "Антошки" только видела плотненькие платья. Брала сарафан с "Nexta" со змейкой впереди. Все равно одевать и снимать не удобно, т.к. ткань костюмная, плотная, не тянется вообще. Без моей помощи ребенок одеть его не может, даже змейка впереди не помогает. Одеваем его только в дни когда нет физкультуры. На следующий год буду покупать только трикотажные сарафаны и платья.
    У нас Smil в этом году. Были они в Антошке, мы взяли в их фирменном магазине, но в инете можно было взять еще дешевле, хотя и не особо намного, учитывая еще и пересылку.

И еще взяла юбку на широком трикотажном поясе, тоже без застежек, оч.удобно. Ту просто на рынке Черемушки купила, увидела и влюбилась.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #14083
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Серьезно? Мы записывались 5 сентября и уже к одной из учительниц мест не было, а 6-го и к нашей уже не было....
    Ну мы вот целились в одну, и я накупила черной формы. А выбрали в итоге другую, и там форма синяя.

5. Вверх #14084
    Цитата Сообщение от Natali-cook Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете трикотажные сарафаны? Что-то я их нигде не вижу. В "Антошки" только видела плотненькие платья. Брала сарафан с "Nexta" со змейкой впереди. Все равно одевать и снимать не удобно, т.к. ткань костюмная, плотная, не тянется вообще. Без моей помощи ребенок одеть его не может, даже змейка впереди не помогает. Одеваем его только в дни когда нет физкультуры. На следующий год буду покупать только трикотажные сарафаны и платья.
    еще вспомнила, у того же некста тоже же есть трикотажные сарафаны, моя дочка в таком в садик ходила, на самом нексте искать не осилю, но такого плана, какой-то он тут прям сильно уж вытянутый, у нас был более пропорциональный

6. Вверх #14085
    Злидня форуму
    Девочки,а какие сейчас есть новинки рюкзаки для мальчиков 12-13 лет?Желательно Херлитц или другие,но такого же качества.
    Может кто знает официальные сайты -оригинал.
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #14086
    illusion
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Девочки,а какие сейчас есть новинки рюкзаки для мальчиков 12-13 лет?Желательно Херлитц или другие,но такого же качества.
    Может кто знает официальные сайты -оригинал.
    вот здесь можете посмотреть:
    //www.herlitz.de/ru/home-products.html

а в Украине вроде нет оф. сайта
    оригинальную продукцию можно увидеть в Канцкораллах
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #14087
    Частый гость
    Добрый вечер.Прошу совет в выборе настольной лед лампы до 800 грн.какие у кого,кто доволен.у нас обычная лампа на прищепке...Хотим сменить

9. Вверх #14088
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Захватывающее обсуждение школ продолжайте в теме "Школы Одессы". Здесь это - оффтоп.
    Never, never, never give up!

10. Вверх #14089
    В интернет-магазине в продаже обложки для учебников для 1,2,3 и т.д. классов,чем они отличаются,они разных размеров?И еще есть какая-то пленка самоклейка,кто-то пользовался такой,она может,лучше обложек,не портит она книги,когда снимаешь ее?
    И какое количество нужно обложек для книг и тетрадок,подскажите,у кого первоклашки?

11. Вверх #14090
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Как показал мой опыт, обложки по классам отличаются только количеством. Т.е. смело можете брать 8 класс на 3-й, останутся лишние, например))
    Отличаться могут плотностью, обе ли стороны заплавлены или одна оставлена для регулировки, ну и внешним видом, конечно
    Самоклейка не снимается, ну т.е. теоритически с гладких поверхностей она должна сниматься без ущерба, но вы же загнете внутрь, а там обычная бумага обычно. Я самоклейкой оклеивала только печатные тетради.
    Я бы купила стандартный набор обложек для 1 класса и упаковку обложек для тетрадей. Обложки для тетрадей лучше покупать, щупая, т.е. попросить примерить на тетрадки 12 листов и убедиться, что все выглядит, как надо. А то возможны сюрпризы)))
    Обложки стандартные 100 штук не берите, у вас еще вся началка впереди, там тьма печатных тетрадей, они нестандартные, их оборачивать будете либо подбором нужных обложек в канцтоварах, либо извращаться самостоятельно (файлы, самоклейка, и др.)
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

12. Вверх #14091
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Ой а для тех кто в танке.Какая она самоклейка ,где покупать ?
    "dolce vita"

13. Вверх #14092
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Как показал мой опыт, обложки по классам отличаются только количеством. Т.е. смело можете брать 8 класс на 3-й, останутся лишние, например))
    Отличаться могут плотностью, обе ли стороны заплавлены или одна оставлена для регулировки, ну и внешним видом, конечно
    Самоклейка не снимается, ну т.е. теоритически с гладких поверхностей она должна сниматься без ущерба, но вы же загнете внутрь, а там обычная бумага обычно. Я самоклейкой оклеивала только печатные тетради.
    Я бы купила стандартный набор обложек для 1 класса и упаковку обложек для тетрадей. Обложки для тетрадей лучше покупать, щупая, т.е. попросить примерить на тетрадки 12 листов и убедиться, что все выглядит, как надо. А то возможны сюрпризы)))
    Обложки стандартные 100 штук не берите, у вас еще вся началка впереди, там тьма печатных тетрадей, они нестандартные, их оборачивать будете либо подбором нужных обложек в канцтоварах, либо извращаться самостоятельно (файлы, самоклейка, и др.)
    Спасибо!
    А печатные тетради это какие...с заданиями внутри,типа прописей?Их в школе нужно покупать или самостоятельно,или выдают...я тоже касательно школы темнота

14. Вверх #14093
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Ой а для тех кто в танке.Какая она самоклейка ,где покупать ?
    вот здесь я нашла
    https://color-it.ua/oblozhki-dlya-uc...rachnye/g82299
    в канцтоварах тоже,наверное,есть,я еще туда не дошла)

15. Вверх #14094
    Посетитель Аватар для basi
    Цитата Сообщение от plushevaya resnichka Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А печатные тетради это какие...с заданиями внутри,типа прописей?Их в школе нужно покупать или самостоятельно,или выдают...я тоже касательно школы темнота
    скидываются и централизовано закупаются

16. Вверх #14095
    Спасибо, теперь поняла да не дёшево ,но надо брать для прописей отлично думаю будет.
    "dolce vita"

17. Вверх #14096
    illusion
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Спасибо, теперь поняла да не дёшево ,но надо брать для прописей отлично думаю будет.
    не спешите)
    на прописи спокойно можно подобрать обложки стандартные, которые гораздо удобнее, чем самоклейка
    всё же лично мне самоклейка не нравится: и вид совсем не тот, и усилий требует гораздо больше
    сейчас на базарчиках в канцтоварах поштучно продаются обложки любых видов и размеров - подобрать нужную не проблема
    по крайней мере, мне было легче подойти на базар с прописями и подобрать обложку, чем мучится с самоклейкой
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

18. Вверх #14097
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    не спешите)
    на прописи спокойно можно подобрать обложки стандартные, которые гораздо удобнее, чем самоклейка
    всё же лично мне самоклейка не нравится: и вид совсем не тот, и усилий требует гораздо больше
    сейчас на базарчиках в канцтоварах поштучно продаются обложки любых видов и размеров - подобрать нужную не проблема
    по крайней мере, мне было легче подойти на базар с прописями и подобрать обложку, чем мучится с самоклейкой
    10000000%. На рынке "Людмила", тот что на Глушко девочки отлично подбирают обложки.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

19. Вверх #14098
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    10000000%. На рынке "Людмила", тот что на Глушко девочки отлично подбирают обложки.
    А книги?Я,например,никогда не любила обложки,они всегда болтались,рвались,самоклейки я не помню в детстве,была какая-то пленка целюлозная,сладкая))),мама оборачивала и так плотненько,красивенько получалось.Время прошло,а ничего не поменялось.

20. Вверх #14099
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от plushevaya resnichka Посмотреть сообщение
    А книги?Я,например,никогда не любила обложки,они всегда болтались,рвались,самоклейки я не помню в детстве,была какая-то пленка целюлозная,сладкая))),мама оборачивала и так плотненько,красивенько получалось.Время прошло,а ничего не поменялось.
    книги тоже, я пришла со всем "комплектом" и подобрали обложки
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

21. Вверх #14100
    Хорошо сколько стоит одна обложка ?
    "dolce vita"

Ответить в теме
Страница 705 из 776 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права