Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 705 из 2018 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 40343
  1. Вверх #14081
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Это у нас в крови, очевидно, говорить то, о чём не очень понимаем.
    Феназепам очень даже есть в продаже. Относится к списку Б. Отпускается по розовым бланкам. И зависимость от него в разы сильнее, чем от гидазепама.

Касательно сна. Думаю, что дело не в синдроме отмены, а в том, что у вас нарушен сон по какой-то иной причине. Надо разбираться. Не всегда кажущаяся причинно-следственная связь верна. Особенно в медицине. Особенно в мозгоправстве.

2. Вверх #14082
    Новичок Аватар для Rommano31
    У меня после недосыпа резко состояние ухудшается. Работаю, как будто все более-менее наладилось, пью адаптол, а сегодня опять укрыло( Еще чего-то сегодня подгрузило - на работе каждый считает своим долгом сказать, что ты, когда пришла после больничного "ну так ужасно выглядела, так ужасно, мы обсуждали - сейчас, конечно, лучше". Надоели уже вопросы каждое утро - как чувствуешь? Или это моя неправильная реакция((

3. Вверх #14083
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У меня сотрудники тактичней были,я пришла после больничного как с креста снятая,бледная поганка,но все делали вид ,что я прежняя.Я им за это благодарна.Так постепенно втянулась и все забыли,что такое было со мной.Иногда повышенное внимание раздражает, ну они наверное хотят как лучше.Ничего скоро все наладится!

4. Вверх #14084
    Живёт на форуме
    Клоназепам хороший, мне друзья из Москвы шлют поездом. И дешевле грибов: 70 руб 30 таблеток (было раньше). А для усмирения ПА достаточно полтаблетки.

5. Вверх #14085
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У меня сотрудники тактичней были,я пришла после больничного как с креста снятая,бледная поганка,но все делали вид ,что я прежняя.Я им за это благодарна.Так постепенно втянулась и все забыли,что такое было со мной.Иногда повышенное внимание раздражает, ну они наверное хотят как лучше.Ничего скоро все наладится!
    Значит, я не одна была такая "красуня")) Это у них, типа, поддержка, что улучшения заметны) Буду себя настраивать, что они по-хорошему)

6. Вверх #14086
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Rommano31 Посмотреть сообщение
    У меня после недосыпа резко состояние ухудшается. Работаю, как будто все более-менее наладилось, пью адаптол, а сегодня опять укрыло( Еще чего-то сегодня подгрузило - на работе каждый считает своим долгом сказать, что ты, когда пришла после больничного "ну так ужасно выглядела, так ужасно, мы обсуждали - сейчас, конечно, лучше". Надоели уже вопросы каждое утро - как чувствуешь? Или это моя неправильная реакция((
    как адаптол, самочувствие в целом?
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

7. Вверх #14087
    Адаптол, наверное, больше для самоуспокоения, хотя стала спокойнее. Там пишется, что должен быть накопительный период. В общем, слабенький. Гидозепам, конечно, лучше, но боюсь злоупотреблять.

8. Вверх #14088
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Rommano31 Посмотреть сообщение
    Адаптол, наверное, больше для самоуспокоения, хотя стала спокойнее. Там пишется, что должен быть накопительный период. В общем, слабенький. Гидозепам, конечно, лучше, но боюсь злоупотреблять.
    Тоже пью сейчас адаптол, хожу на массаж и иголки, до лампочки все. Солнце вышло, всю трясет и сердце ноет. Ну как так жить-то.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

9. Вверх #14089
    Сегодня многим плохо, из моих знакомых, практически, поголовно. Может, опять к морозцу.

10. Вверх #14090
    Посетитель Аватар для v-tina
    девчонки меня вчера так начало трясти в машине, на ровном месте, я такую себе сделала ))))) дала со всей дури себе пощочену))) все прошло, конечно немного самочувствие было не очень, но я доехала домой,,))) короче я поняла всем нам больным нужно дать пиз.... извините за цензуру, сразу всё пройдет!!!!!

11. Вверх #14091
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от vivsyk Посмотреть сообщение
    девчонки меня вчера так начало трясти в машине, на ровном месте, я такую себе сделала ))))) дала со всей дури себе пощочену))) все прошло, конечно немного самочувствие было не очень, но я доехала домой,,))) короче я поняла всем нам больным нужно дать пиз.... извините за цензуру, сразу всё пройдет!!!!!
    улыбнули) представила себе картину, остановилась я на светофоре , вижу в соседней машине девушку, лупит себя)))))))))))
    и смех и грех)) сама знаю, что когда такая ерунда накатывает, нужно лупануть себя и припахать к чему-то))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

12. Вверх #14092
    Посетитель Аватар для сахаренок
    мне тоже так хр..во сегодня жуть............и настроение гадкое........вчера купила себе афобазол....уже 165 гр..........я в шоци......

13. Вверх #14093
    Живёт на форуме
    Да, с этими ценами лучше уж "по старинке" валидол с корвалолом в дозе соответствующей уровню приступа.

14. Вверх #14094
    Посетитель Аватар для v-tina
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    улыбнули) представила себе картину, остановилась я на светофоре , вижу в соседней машине девушку, лупит себя)))))))))))
    и смех и грех)) сама знаю, что когда такая ерунда накатывает, нужно лупануть себя и припахать к чему-то))
    я думаю что соседние машины так и подумали что я псих, ))))))) дурка мой дом, но выход был оди. бить по морде себя или влупиться в другую машину

15. Вверх #14095
    Мамина шлемочка
    А когда ложишся спать начает трясти, как быстро успокоиться чтоб заснуть?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #14096
    Посетитель Аватар для nod afraid
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я с этой херней уже 3 недели борюсь,корвалол дрожь снимает,но злоупотреблять нельзя.

17. Вверх #14097
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    АТ?

18. Вверх #14098
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    АТ? Что это?

19. Вверх #14099
    Посетитель Аватар для margesimpson
    Аутотренинг, не?

20. Вверх #14100
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Добрый вечер. Вчера со мной первый раз в жизни случился приступ ВСД. Сидела в кафе с подружками, тут резко началось ощущение, что теряю сознание, тяжело дышать, сердце колотится, похолодели конечности....и страх...страх, что сейчас умру. сразу прилегла там на диванчик, облила себя водой. Вроде немного полегчало, приехал муж меня забрал. На тот момент я еще не знала, что это приступ ВСД, думала скачок давление ( мое давление чаще пониженное). Я выпила барбовал+корвалол и валидол, побоялась не сердечное ли что это. Пошла приняла душ, легла в постель и тут почувствовала вновь волна накатила....сказать страшно и жутко-не сказать ничего. После чего мы вызвали скорую, которая по приезду и поставила меня в известность что у меня и как. Скажите, какое при себе иметь лекарство на такие случаи? Ведь застать такой приступ может где угодно и когда угодно. Как помочь себе сразу? Ранее периодически мучали разные тревожные состояния, но я это все сводила к тому, что гормоны шалят....есть небольшие проблемы с щитовидкой. А вот после вчерашнего вечера так страшно стало.....

Ответить в теме
Страница 705 из 2018 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права