| ||
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я, например, ушел. совсем. но родители все на интере. кнопкодавы. плачу за них. платил 100 за всех теперь 200. но им нужен городской. пенсионеры. да и полюбому их перевести реально некуда. ну вот реально некуда. интенетт им ненужен от слова совсем. только голос и гор нумерация. поэтому смотрю эту тему. мне конечно не все равно что будет с интером в дальнейшем. жена тоже на интере платит теперь не 120 а 200 но ее как раз устраивает такой поворот дел 500 мин на врагов и 7 гб вместо 10 из которых хорошо если 1-2 она могла использовать.да он ей толком и ненужен-вайбер телеграм работают и ок. номер ее кормит так что без альтернатив пока для нее. номер с октября 2002 года 743ХХХХ ментовская корпа изначально была. ктати если мне не изменяет память абонка была 156 грн при том то курсе
Это ничтожное доказательство.
Смена ТП без должного уведомление абонентов - это уже нарушение законов. Кодексы, статьи и пункты подскажет ваш юридическией департамент. Или его уже нет?
Нет никаких доказательств, что она опубликована 22.06.2020. Смена даты на сайте - один SQL запрос.
Не фантазируй, пусть ваше руководство проконсультируется у грамотных юристов, как правильно уведомить абонентов и сменить им ТП.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
за 65 грн возможен только 1 номер. каждый следующий 100 грн. плюс покупка 4 новых телефонов. минус гор номер. в 70-80 лет все это не так просто. 7 гб им просто ненужны. и еще немаловажно- покрытие у лайфа все еще оставляет желать лучшего. ну и нужно как минимум быть абонентом тенета)
конечно придется, тут скорее у многих вопрос - что будет с прямым городским номером, куда и кому он попадет, если бы на данный момент можно было бы уйти от Интера например к Лайфу с двумя номерами и 094 и 048 то народ давно бы разбежался, весь вопрос именно в этих номерах, а точнее в городском
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Фантазируешь, а точнее - ЛЖЁШЬ, как раз ты... Новость от 22 числа была опубликована 22 числа...
Да-да, ИТ договорился с админами РФ, чтобы там опубликовали сообщение 22 числа с ссылкой на новость ИТ... Ну и, заодно, задним числом уговорили опубликовать обсуждение с 22 числа всю неделю этой самой новости
Заодно и вот этого форумчанина с ОФ подговорили![]()
Последний раз редактировалось SerP13; 05.07.2020 в 15:56.
СМС уведомления о пропущенном входящем звонке приходят спустя 3 часа! Звонил на выключенный мобильный - СМС уведомление о включении не пришло совсем! Почему так? - Вопрос риторический!
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Зашла сказать Спасибо Интертелекому. Завтра наконец-то ухожу с него)) 200 гривен в месяц с 1-го числа за просто телефонную связь это сверхнаглость. Интернета нет. 3G в Интертелекоме это даже не смешно. На территории селекционного с этого 3G даже текстовое сообщение не отправить, не говорю уж о видео или о звонке по интернету.
Почему ухожу завтра? Потому что на счёте оставались деньги, которые мне вряд ли бы вернули. Абонку не снимали, ибо сумма недостаточна. Вот денежки использовала свои - можно симку ИТ вынуть...
Много лет с ИТ... бесконечные обещания и обнадёживание, что будет хорошо. Враньё. Если вы ещё не ушли - то это дело времени.
Единственное сожаление - что прошила новый телефон на ИТ. Теперь снова платить за перепрошивку)) У жизни все уроки платные. Прощай, Интертелеком.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Е95, ост Христиновка, дачный поселок
еще в том году мой телефон как роутер раздавал инет другим мобильным устройствам
в этот уикенд, нет интернета, нет голоса, вообще ничего нет, одна надпись нет сервиса
Добрій день, не могу дозвониться ни на один МТС номер,говорят что обоненті не абоненті,хотя у всех телефоні включені и работают, есть места,где раньше біла отличная связь(по єтому и брали ИТ),а теперь ее попросту нет. ну єто ладно,что с МТС не так?
ПС єто айфон,может опять новую прошивку надо?
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Привалило счастье - 8 дней бесплатного интернета. Так они никогда на лицензию не насобирают.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Оказалось - развод.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Кстати, я в офис ИТ осенью подходил и узнавал можно ли подключиться за 250 грн. на ТП Год без Абонплаты. Сказали, что нет.
Потом после минутного замешательства и мозговой активности менеджер наверное в Тирасполь позвонил и с кем-то там переговорил.
Гуру маркетинга из ПМР решил, что лучше мне платить помесячно. А ведь так бы получили 250 грн. и может на лицензию наскребли ))) Смело увольняйте Тираспольского куратора, возможно не я один задавал этот вопрос и сейчас даже копейку платить 11 месяцев не собираюсь (а ведь 3-4 СМС ежемесячно на GSM номер шлете с акционными предложениями оплатить АП, а GSM операторам за эти СМС тоже платить нужно)))
Социальные закладки