|
Что касается ужесточения карантина - в районе Лиманской строительные работы идут полным ходом - работают бригады строителей ( без масок), большие грузовики шастают один за другим - вывозят грунт, завозят стройматериалы, оборудование. Не знаю на что народ надеиться - что снимут карантин, что в июне повалят отдыхающие? Даже если сезон состоится, то не раньше июля и уж цены точно не снизят - будут отбивать упущенное.
Да? Если это так, то как мы ошибались в буквально недельной давности прогнозах, что будет несезон!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.04.2020 в 10:34.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Очередные мои знакомые (девушка с двухмесячным малышом с сестрой + бабушка и кот) сняли на Студенческой частный дом за 1200 уе в месяц пока на 3 месяца .
Так что в этом году будет спрос на частников ( мне так кажется , во всяком случае)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
вы думаете весь этот закончится к осени этого года.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Надеюсь благодаря карантину, этот сезон пройдет мимо этого дна советского союза, под названием Затока, и там весь быдлозаповедник обанкротится. Возможно потом, когда-то там начнет появляться нормальный сервис и нормальные Отели.
Такой "сервис" -- нам не нужен! (с)
В Украине не отдыхаю. Хотя бы как в Турции, для начала. Мне дешевле полететь в Грецию или на Бали, чем "отдохнуть" в Одессе.
Никогда не понимал.. хотя нет, я понимаю тот контингент, который отдыхает в грибовке, затоке и подобному. Пусть лучше они отдыхают там, чем едут в нормальные страны для отдыха))
Да, таки для некоторых сезон уже начался
Обычно подобное дежавю накрывает к июню эту темку)
А мне вот интересно, а в море вообще можно будет купаться? Пишут что зараза в воде живёт очень долго. А на солёность где где, а в Затоке не сильно и понадеешься (.
Последний раз редактировалось LuFon; 07.04.2020 в 20:46.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Вот интересно, давайте поинтересуемся, да откопаем, если есть где, какие доказательства: Постояльцы данной темы, горячие сторонники, поклонники и патриоты Бугаза/Затоки делают рейды с негативными вбросами в темы про заграничный отдых? )))
Наверное те, кто постоянно отдыхают в местах типа затоки\грибовки просто к сожалению не имеют возможности отдохнуть за границей, поэтому что они могут сказать? Каждый выбирает по своему карману, это правда. Но разве они не достойны чистых кафе, нормальных номеров в отеле с удобствами, отсутствию антисанитарии повсеместно?
Да например в Затоке, есть несколько более менее отелей. А в остальном, там же есть просто хлева для свиней постройки 1935 года, где живут люди. Это же не нормально.
Вот Вы не правы, мы отдыхаем заграницей уже более 10 лет и по 5-7- раз за год, на данный момент всвязи с карантином отменены 2 поездки в Румынию и на Кипр.. это же нужно как то компенсировать ( психологически) Можно снять отдельное жилье, достаточно неплохого уровня , да это будет стоить примерно как поездка в Турцию, но за неимением другого- это прекрасная альтернатива. Хорошо хоть такая есть, мы не ценим к сожалению что имеем СВОЕ море... люди с других городов плачут в своих многоэтажках не имея возможности прогулок в прибрежной зоне. А мы всеравно пару раз за сезон обязательно ездим в Грибовку на базу. Когда я отдыхаю, я не ищу недостатков, я просто отдыхаю, поэтому мне комфортно и в 5 звездах на Пхукете и на базе Кристалл с Грибовке
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки