1. стеклянный стол "холодный" - зимой не особо приятно облокотится
2. можно случайно разбить, в семьях с малыми детьми лучше не иметь его
3. таки царапается понемногу, видел
4. видно ноги и проч. - слегка напрягает
| ||
Тема: Полезные советы
1. стеклянный стол "холодный" - зимой не особо приятно облокотится
2. можно случайно разбить, в семьях с малыми детьми лучше не иметь его
3. таки царапается понемногу, видел
4. видно ноги и проч. - слегка напрягает
По реальному опыту:
Стол царапается со временем,
Ребенку стол не страшен. Страшно было, когда ребенок стукнул по нему молотком. Удивительно, но стол не пострадал)))
У нас не просвечивает, т.к. под столешницей полочка матовая.
Визуально смотрится легче и меньше за счет прозрачности.
Почему-то треснул маленьким полукругом около 1 см в толще столешницы от стены.
Пользуемся 7 лет. Я довольна.
у меня планшетный сканер 10 лет.
стекло исцарапано ... книгами...
сыпется пыль с переплета
Я не знаю, о чем вы тут разговариваете, но ехать надо! (с)
Из личного опыта, был куплен без меня стеклянный журнальный столик (сама бы я на такое безрассудство не повелась) ))))))))), еще и коричневатого цвета, прости те, но я изошла на ...овно, "вылизывая" его средствами. Отпечатки забэмбывали, пылинки аж отсвечивали, царапался, но паскудь была неубиваема, кроме резиновых липучек, которые благополучно самоуничтожились. Но не на ту напал - я сделала все возможное, чтобы в итоге его не стало в моем доме.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
а где-то можно продать ненужные лекарства ?
олх? форумы?
естественно все нераспечатанное и со сроком годности, куплено в местных аптеках
Думаю, на Олх вряд ли. Они наверняка придерживаются законов, а продавать лекарства вне аптеки запрещено. Но этом форуме тоже))
Я бы искала людей, которым могут пригодиться ваши лекарства, и писала бы им напрямую. Ну т.е. если это диабетические лекарства, то искала бы группы диабетиков, если это гормоны, то думала бы, кому можно их предложить и шла бы туда. Еще круто было бы найти знакомого и лояльного заведующего аптекой. Но, честно говоря, будь я на месте заваптекой, то все равно побоялась бы брать. Только если бы была очень хорошо знакома с человеком и была бы уверена в нем и в том, что то, что он предлагает, действительно оригинальное.
Я не химик, но влезу. Мой родственник все время с уксусом делает шашлыки, и я пробовала делать так. Мясо всегда с кислинкой, на любителя. Оно не становится сильно мягче (ну, разве что если подержать пару дней, но оно в любом маринаде мягче станет за такое время), но и жестким тоже не становится. Короче, шашлыки как шашлыки, только немного кислые.
"Плохое" мясо как раз "вытягивают" не кислотой, а щелочью, замачивают в щелочной минералке.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Посоветуйте пожалуйста чем обработать новую деревянную лопаточку? Или можно сразу так использовать, без обработки?
Социальные закладки