Девочки, Блонский дает фотку, или за нее надо отдельно платить?
|
Девочки, Блонский дает фотку, или за нее надо отдельно платить?
Вот я тоже не могу понять. Я второе делала узи с видео, так он мне фотку сделал, а передо мной девочке не сделал( Думаю, платить за нее сразу или нет, чтоб потом вообще без фотки не остаться..
я тоже не платила мне Черно- белую сам распечатал
Верочка, 14.10.12
Девочки может у кого-то не получается в ближайшее время попасть к Блонскому. Поделитесь записью. Время и день - не имеют значения. Но в ближайшее время!
П.С. - заранее спасибо, тем кто откликнется.
Мои два солнышка светят для меня каждый день.
Девочки подскажите пожалуйста, звонила в 1 РД. Мне сказали что они 3Д УЗИ не делают. А что они тогда там делают? Обычное УЗИ или как? Что-то я запуталась((((, вроде писали тут в темке, что можно за фото-видео доплатить и сделают...
А в Диамеде к Арбузовой, тоже сказали что они ничего не делают, но можете взять фото аппарат и видео камеру и снимать то что будет видно на экране. Это так? За что ж тогда такие деньги?
Последний раз редактировалось moi.pups; 15.06.2012 в 08:21.
Девочки, отзовитесь плиз, кто делал у Златовой второе плановое! Интересует пускает ли с мужем и делает ли видео. Спасибо
[QUOTE=moi.pups;29865518]Девочки подскажите пожалуйста, звонила в 1 РД. Мне сказали что они 3Д УЗИ не делают. А что они тогда там делают? Обычное УЗИ или как? Что-то я запуталась((((, вроде писали тут в темке, что можно за фото-видео доплатить и сделают...
Делала 2ое плановое у Блонского в 1рд.сделал обычное узи с допплером,3д не сделал,сказал,что у них эта функция не работает. на диск записал все что смотрел.отдала 250(узи)+70(диск). Цена такая наверное потому,что это одни из лучших узистов. все рассказывают,на вопросы отвечают,можно с мужем и сама все лежишь и на 2ом экране наблюдаешь. Ходила потом к Никитюк в областной роддом, смотрит 5 минут,на вопросы не отвечает,никого с собой не пускает. Вообщем не пожалейте 250 грн и сходите к нормальному узисту...
Девочки, отдам запись на УЗИ к Блонскому в Гамету на 20.06.12 на 11.40
Спасибо. Но дело вовсе не в деньгах! (хотя мне сказали 200грн к Арбузовой). Даже хоть 300грн. Просто много читала про 3Д УЗИ, что пол можно увидеть уже с 12 недели, плюс сделать хорошее фото и видео на диск записать на память. Да и к хорошему специалисту попасть - самое главное. Просто не понятно про Блонского пишут много, что спец. он отличный но фото и видео не делает или делает избранным! Про Паненко, что фото и видео делает, но на вопросы не отвечает и как я поняла многие им не очень довольны. Но а про Арбузову тоже много разных отзывов и вообще не понятно!
Вот поэтому я и запуталась! А хочу что-бы все было на высшем уровне, т.к. с первой Б. таких возможностей не было, да и времени на это все тоже.(((
Девочки а в субботу куда на узи можно попасть?
Арбузова очень хороший специалист. Поэтому к ней идут, несмотря на цену и на то, что в Диамеде реально условия никакие. А пол она и без 3Д сможет определить (если все благоприятно сложится).
У Блонского конечно намного лучше - начиная с кресла на котором лежишь, второго монитора, фото -видео и многого другого.
Вы еще и с врачом посоветуйтесь, кому он больше доверяет. Мой, например, предпочитает, чтобы я к Арбузовой ходила (хотя мне у Блонского намного больше нравится).
Я заранее сказала Блонскому,что мне нужен диск с видео,и фото он тоже на диск сбросил.Подождала 5 минут в коридоре и он мне вынес диск. 3Д узи делают после 20 недели насколько я знаю. я тоже сначала возмущалась,как так,я ж 3д хотела...Знакомая женщина узист мне объяснила,что 3д-это усиленный сигнал,хоть и говорят ,что все это безвредно,но лучше ради развлечения не делать. В остальном я осталась очень довольна Блонским. и видео очень хорошо получилось. все видно ,доча и улыбалась и пальчик в рот ложила,и лоб чесала.Вообщем решайтесь...
Социальные закладки