Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 705 из 1857 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 37139
  1. Вверх #14081
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, Блонский дает фотку, или за нее надо отдельно платить?

2. Вверх #14082
    Новичок Аватар для Ayanami
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Отдельно

3. Вверх #14083
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    я 3-е плановое у него делала . заплатила 250 грн. за узи. ч/б фото он сделал и распечатал без моей просьбы. Я за него не доплачивала. А если бы цвтное попросила, вот тогда не знаю.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

4. Вверх #14084
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Вот я тоже не могу понять. Я второе делала узи с видео, так он мне фотку сделал, а передо мной девочке не сделал( Думаю, платить за нее сразу или нет, чтоб потом вообще без фотки не остаться..

5. Вверх #14085
    Новичок
    Цитата Сообщение от ADIS2010 Посмотреть сообщение
    Бланк на русском языке, туда вписывают параметры, там же нормы по которым Вы можете опредилить всё ли в порядке.
    Спасибо

6. Вверх #14086
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Мы 3-е плановое, делали и он распечатал нам 2 фотки, заплатили 250грн., а перед нами тоже девочка была ей не распечатывал. Может ещё зависит от того как ребёночек повёрнут, если личика не видно он не распечатывает?
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

7. Вверх #14087
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    я тоже не платила мне Черно- белую сам распечатал
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #14088
    Посетитель Аватар для moi.pups
    Девочки может у кого-то не получается в ближайшее время попасть к Блонскому. Поделитесь записью. Время и день - не имеют значения. Но в ближайшее время!

П.С. - заранее спасибо, тем кто откликнется.
    Мои два солнышка светят для меня каждый день.

9. Вверх #14089
    Девочки подскажите пожалуйста, звонила в 1 РД. Мне сказали что они 3Д УЗИ не делают. А что они тогда там делают? Обычное УЗИ или как? Что-то я запуталась((((, вроде писали тут в темке, что можно за фото-видео доплатить и сделают...

А в Диамеде к Арбузовой, тоже сказали что они ничего не делают, но можете взять фото аппарат и видео камеру и снимать то что будет видно на экране. Это так? За что ж тогда такие деньги?
    Последний раз редактировалось moi.pups; 15.06.2012 в 08:21.

10. Вверх #14090
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Девочки, отзовитесь плиз, кто делал у Златовой второе плановое! Интересует пускает ли с мужем и делает ли видео. Спасибо

11. Вверх #14091
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от moi.pups Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, звонила в 1 РД. Мне сказали что они 3Д УЗИ не делают. А что они тогда там делают? Обычное УЗИ или как? Что-то я запуталась((((, вроде писали тут в темке, что можно за фото-видео доплатить и сделают...

А в Диамеде к Арбузовой, тоже сказали что они ничего не делают, но можете взять фото аппарат и видео камеру и снимать то что будет видно на экране. Это так? За что ж тогда такие деньги?
    Арбузова не фотосессией занимается, а узи делает. А цена такая, потому что Диамед - частный медцентр. В 5 рд у нее узи 100грн стоит (ну максимум 150).

12. Вверх #14092
    Посетитель
    [QUOTE=moi.pups;29865518]Девочки подскажите пожалуйста, звонила в 1 РД. Мне сказали что они 3Д УЗИ не делают. А что они тогда там делают? Обычное УЗИ или как? Что-то я запуталась((((, вроде писали тут в темке, что можно за фото-видео доплатить и сделают...

Делала 2ое плановое у Блонского в 1рд.сделал обычное узи с допплером,3д не сделал,сказал,что у них эта функция не работает. на диск записал все что смотрел.отдала 250(узи)+70(диск). Цена такая наверное потому,что это одни из лучших узистов. все рассказывают,на вопросы отвечают,можно с мужем и сама все лежишь и на 2ом экране наблюдаешь. Ходила потом к Никитюк в областной роддом, смотрит 5 минут,на вопросы не отвечает,никого с собой не пускает. Вообщем не пожалейте 250 грн и сходите к нормальному узисту...

13. Вверх #14093
    Новичок Аватар для N@talka
    Девочки, отдам запись на УЗИ к Блонскому в Гамету на 20.06.12 на 11.40

14. Вверх #14094
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Арбузова не фотосессией занимается, а узи делает. А цена такая, потому что Диамед - частный медцентр. В 5 рд у нее узи 100грн стоит (ну максимум 150).
    Спасибо. Но дело вовсе не в деньгах! (хотя мне сказали 200грн к Арбузовой). Даже хоть 300грн. Просто много читала про 3Д УЗИ, что пол можно увидеть уже с 12 недели, плюс сделать хорошее фото и видео на диск записать на память. Да и к хорошему специалисту попасть - самое главное. Просто не понятно про Блонского пишут много, что спец. он отличный но фото и видео не делает или делает избранным! Про Паненко, что фото и видео делает, но на вопросы не отвечает и как я поняла многие им не очень довольны. Но а про Арбузову тоже много разных отзывов и вообще не понятно!

Вот поэтому я и запуталась! А хочу что-бы все было на высшем уровне, т.к. с первой Б. таких возможностей не было, да и времени на это все тоже.(((

15. Вверх #14095
    Цитата Сообщение от N@talka Посмотреть сообщение
    Девочки, отдам запись на УЗИ к Блонскому в Гамету на 20.06.12 на 11.40
    Заберу!

16. Вверх #14096
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девочки а в субботу куда на узи можно попасть?

17. Вверх #14097
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Спасибо. Но дело вовсе не в деньгах! (хотя мне сказали 200грн к Арбузовой). Даже хоть 300грн. Просто много читала про 3Д УЗИ, что пол можно увидеть уже с 12 недели, плюс сделать хорошее фото и видео на диск записать на память. Да и к хорошему специалисту попасть - самое главное. Просто не понятно про Блонского пишут много, что спец. он отличный но фото и видео не делает или делает избранным! Про Паненко, что фото и видео делает, но на вопросы не отвечает и как я поняла многие им не очень довольны. Но а про Арбузову тоже много разных отзывов и вообще не понятно!

Вот поэтому я и запуталась! А хочу что-бы все было на высшем уровне, т.к. с первой Б. таких возможностей не было, да и времени на это все тоже.(((
    Арбузова очень хороший специалист. Поэтому к ней идут, несмотря на цену и на то, что в Диамеде реально условия никакие. А пол она и без 3Д сможет определить (если все благоприятно сложится).

У Блонского конечно намного лучше - начиная с кресла на котором лежишь, второго монитора, фото -видео и многого другого.

Вы еще и с врачом посоветуйтесь, кому он больше доверяет. Мой, например, предпочитает, чтобы я к Арбузовой ходила (хотя мне у Блонского намного больше нравится).

18. Вверх #14098
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a

пол можно увидеть и без 3д, дело не в нем.

19. Вверх #14099
    Посетитель

Я заранее сказала Блонскому,что мне нужен диск с видео,и фото он тоже на диск сбросил.Подождала 5 минут в коридоре и он мне вынес диск. 3Д узи делают после 20 недели насколько я знаю. я тоже сначала возмущалась,как так,я ж 3д хотела...Знакомая женщина узист мне объяснила,что 3д-это усиленный сигнал,хоть и говорят ,что все это безвредно,но лучше ради развлечения не делать. В остальном я осталась очень довольна Блонским. и видео очень хорошо получилось. все видно ,доча и улыбалась и пальчик в рот ложила,и лоб чесала.Вообщем решайтесь...

20. Вверх #14100
    Цитата Сообщение от nadin313536 Посмотреть сообщение
    Я заранее сказала Блонскому,что мне нужен диск с видео,и фото он тоже на диск сбросил.Подождала 5 минут в коридоре и он мне вынес диск. 3Д узи делают после 20 недели насколько я знаю. я тоже сначала возмущалась,как так,я ж 3д хотела...Знакомая женщина узист мне объяснила,что 3д-это усиленный сигнал,хоть и говорят ,что все это безвредно,но лучше ради развлечения не делать. В остальном я осталась очень довольна Блонским. и видео очень хорошо получилось. все видно ,доча и улыбалась и пальчик в рот ложила,и лоб чесала.Вообщем решайтесь...
    Большое спасибо! Ну вот жду ответа от девочки выше постом, если она мне свою запись уступит - пойду к Блонскому.))

Ответить в теме
Страница 705 из 1857 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права