| ||
Добрый вечер. Помогите, может кто знает . Сыну 1.3 не помогает лекарство. Понос уже 2 недели.. Врач говорит ехать в инфекцию. Можно приехать,прокапаться и домой? Или обязательно лежать? Просто не понятно, что именно вызвало понос. Не хочется лишний раз заразить чем то..
девочки,добрый вечер,ищем однокомнатную квартиру с мебелью и быт.техникой в районе Крымской,Заболотного что то близкое к 13 школе,порядочность и чистоту гарантируем
Лучик света моей жизни!19.11.2005
девочки. у нас начались истерики.как будто хочет сказать чего бы ей хотелось.но не может.и ревет белугой.что делать куда бежать. такое только дома бывает.в основном после дневного сна.но бывает и утром
Не очень далеко от вас есть Центр развития детей Умничка: http://www.umnichka.od.ua/
Это на Бочарова 54а (ЖК Суворовский), угол Сахарова.
Там много чего есть, в т.ч. и танцы. Старший туда на шахматы ходит - очень нравится ему.
Да можно прокапатся написать заявление и домой поехать. Вы сдавали какие либо анализы? понос такое долгое время может вызывать серьезная инфекция. Лучше обследовать ребенка. Он еще маленький, с жидким стулом теряет много жидкости и уже нарушена микрофлора кишечника, нужно срочно налаживать. Я бы на вашем месте не тянула бы, 2 недели это много. Со мной в инфекции лежала девочка с сыном, тоже понос долго не проходил, обнаружили синегнойную палочку, не хочу настращать, но с таким маленьким ребенком это не шутки.
отношения нормальные.мы живем с бабушкой( свекровью). там разные советы поступают. может ревет на публику? когда никто не прибегает - успокаивается быстро. ну а если причитающие....
испуга не было.началось где то с месяц назад.чуть что не по ней - ревет(( уже голова пятиугольная становится. может возраст?
Последний раз редактировалось Ирина2207; 09.11.2015 в 20:29.
Социальные закладки