| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
девочки привет!!! тааак давно не писала, только перечитывать успеваю. Наша Варюшка уже пошла недели две назад. Сначала за ручку, а теперь почти самостоятельно. Так удобно теперь гулять, коляску можно и не брать с собой. Делаем массажики последние и наша массажистка сделала нам втык по поводу ходунков. Говорит сразу видно, что садите в ходунки, ножка немного деформируется от них. Хоть не так часто садили, но в течении дня кругом бегом где-то час получался. Теперь спрятали и ловим нашу красотень по всей квартире. Самое любимое это тянуть все что найдет в рот, обязательно лазить коту в туалет и выключать/включать кнопку компьютера. А на улице это просто кошмар, все в рот... Вечно наклоняется и все подбирает, только успевай вытягивать изо рта) Выловили уже кусочек камня, какие-то листики, дома находит все что неправильно лежит)) Спсибо Marishka за ссылочку, уже записались проколоть ушки)))
а у меня такая катастрофа. На днях стало известно, что у меня в паспорте ошибка. В свидетельстве о рождении написано Наталья, а в паспорте перевели как НаталIя... теперь нужно менять паспорт и все документы за 15 лет. Вот скажите, что за дебильное государство(((( и главное каким образом менять документы об образовании, депозиты, на квартиру документы, свидетельства о браке, о рождении.... Сейчас буду оформлять наследство от папы, главное чтоб нотариус не придралась..... я даже боюсь думать что тогда будет
Насчёт ходунков правда 100%-я. Мы тоже "баловались" ими и Даша на носках пошла... Сейчас не даем их месяц уже и стопа выровнялась снова.
Насчёт имени - у меня Наталия везде. Не проще поменять в свидетельстве о рождении просто? Типа потеряла и восстановить нормально.
доброе утречко)наконец-то весна
мы в ходунах ходили пару месяцев-на носочки даже не пробовал стать, уже убрала месяц как-злится в них, потому что они егоограничивают
я сегодня пошла анализы сдавать-будет искать на что аллергия у меня и что делать с этим..сложная неделя эта была, работы много, сегодня хоть не поеду никуда..уффф..
Именно поэтому я старшего, скрипя сердцем записала в свидетельстве, как Михайло (б-р-р-р), а Жека у меня Євген чем меньше букв, тем меньше ошибок.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
у меня Тихон что на русском, что на украинском пишется одинаково
а мама у меня Наталья-тоже были проблемы с паспортом, поэтому она всегда контролирует в любом документе, чтоб с паспортом совпадало
Всех именинников с датками.
Мой безобразник научился раздеваться. Не носки стягивать - это секундное дело, а именно раздеваться до памперса. Это капец. Стягивает реглан с длинным руковом - сначала ручки, потом голову освобождает. Переодически запутывается в этом клубке и психует. Только одела и оп! Одежда волшебным образом лежит рядом! Просто Коперфилд в детстве. Хоть памперс не снимает. Дождаться бы тепла и одену труселя. Вот тогда будет, наверное, вообще еще то действо! Не гоже маленькому мужчине в одежде по дому рассекать.
Мамы мальчиков! Как Ваши малыши реагируют на свое хозяйство? Это же что-то неимоверное! Стоит снять памперс, как начинается ,,встреча на Эльбе,,. Просто разрывает в клочья! Такое ощущение, что пытается оторвать! В ванной нужно отвлекать от этой занимательной процедуры. Мы ему с мужем туда пасочку одеваем, чтобы не оторвал.Маме же внуки нужны.
![]()
[MOD]
собралась борщ варить)))
картошки нет, морковки нет, лука тоже нет)))
еще больше мне "нравится" не отсутствие ингредиентов к борщу, а тот факт, что переться за ними мне надо с Полиной в рюкзаке))) потому как в коляске барыня не сидят))
и на обратном пути тащит Полину и торбу с продуктами))
Так иди с коляской, в ней продукты катить прикольнее)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
всем приветик! хорошего дня!
я окна мыть начала, за один раз не успею, но хоть начало есть!
сегодня хоть поспала немного - когда Спартак хныкал - толкала мужа и он его качал, иначе грозила уйти спать в другую комнату) подействовало))
красотка!
у нас тоже самое, сразу рука там и тянет в разные стороны! в ванной не обращает внимания, там есть и так чем заняться - игрушки, вода, которую очень любит. новот если вечерком раздеваю до гола, для воздушных ванн - так сразу)
Пришла весна, барышни прихорашиваются!
Девочки, у которых уже ушки проколоты, как малышки не тянут себя за ушки?
Мы в свидетельстве о рождении записались Анна, хотя можно было и Анна и Ганна(
Я бы еще с хорошим юристом проконсультировалась, прежде чем все доки менять, это ж какие деньги и гемор настоящий.
Последний раз редактировалось Бусь; 17.04.2015 в 11:58.
Социальные закладки