Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 705 из 839 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 16767
  1. Вверх #14081
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто прокалывает ушки на дому. Может есть телефончик)
    Мы дома прокалывали. Лана 067-482-51-52.
    Всем привет!
    Так что таировские когда встречаемся? Чего то заглохло все.
    Последний раз редактировалось _Adeliya_; 17.04.2015 в 09:41.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

2. Вверх #14082
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки привет!!! тааак давно не писала, только перечитывать успеваю. Наша Варюшка уже пошла недели две назад. Сначала за ручку, а теперь почти самостоятельно. Так удобно теперь гулять, коляску можно и не брать с собой. Делаем массажики последние и наша массажистка сделала нам втык по поводу ходунков. Говорит сразу видно, что садите в ходунки, ножка немного деформируется от них. Хоть не так часто садили, но в течении дня кругом бегом где-то час получался. Теперь спрятали и ловим нашу красотень по всей квартире. Самое любимое это тянуть все что найдет в рот, обязательно лазить коту в туалет и выключать/включать кнопку компьютера. А на улице это просто кошмар, все в рот... Вечно наклоняется и все подбирает, только успевай вытягивать изо рта) Выловили уже кусочек камня, какие-то листики, дома находит все что неправильно лежит)) Спсибо Marishka за ссылочку, уже записались проколоть ушки)))
    а у меня такая катастрофа. На днях стало известно, что у меня в паспорте ошибка. В свидетельстве о рождении написано Наталья, а в паспорте перевели как НаталIя... теперь нужно менять паспорт и все документы за 15 лет. Вот скажите, что за дебильное государство(((( и главное каким образом менять документы об образовании, депозиты, на квартиру документы, свидетельства о браке, о рождении.... Сейчас буду оформлять наследство от папы, главное чтоб нотариус не придралась..... я даже боюсь думать что тогда будет

3. Вверх #14083
    Живёт на форуме
    девочки привет!!! тааак давно не писала, только перечитывать успеваю. Наша Варюшка уже пошла недели две назад. Сначала за ручку, а теперь почти самостоятельно. Так удобно теперь гулять, коляску можно и не брать с собой. Делаем массажики последние и наша массажистка сделала нам втык по поводу ходунков. Говорит сразу видно, что садите в ходунки, ножка немного деформируется от них. Хоть не так часто садили, но в течении дня кругом бегом где-то час получался. Теперь спрятали и ловим нашу красотень по всей квартире. Самое любимое это тянуть все что найдет в рот, обязательно лазить коту в туалет и выключать/включать кнопку компьютера. А на улице это просто кошмар, все в рот... Вечно наклоняется и все подбирает, только успевай вытягивать изо рта) Выловили уже кусочек камня, какие-то листики, дома находит все что неправильно лежит)) Спсибо Marishka за ссылочку, уже записались проколоть ушки)))
    а у меня такая катастрофа. На днях стало известно, что у меня в паспорте ошибка. В свидетельстве о рождении написано Наталья, а в паспорте перевели как НаталIя... теперь нужно менять паспорт и все документы за 15 лет. Вот скажите, что за дебильное государство(((( и главное каким образом менять документы об образовании, депозиты, на квартиру документы, свидетельства о браке, о рождении.... Сейчас буду оформлять наследство от папы, главное чтоб нотариус не придралась..... я даже боюсь думать что тогда будет
    Не за что)
    А что значит не правильно перевели?может так и должно быть?в свидетельстве на русском,в паспорте на украинском.я чего интересуюсь,наша Василиса на украинском Васылына.нам не нравится,мы записали как Васылиса.у тебя в свидетельстве ток русский вариант?

4. Вверх #14084
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Не за что)
    А что значит не правильно перевели?может так и должно быть?в свидетельстве на русском,в паспорте на украинском.я чего интересуюсь,наша Василиса на украинском Васылына.нам не нравится,мы записали как Васылиса.у тебя в свидетельстве ток русский вариант?
    в свидетельстве только русский Наталья, на первой странице в паспорте по укр. должно было быть Наталя. А написали Наталiя... и получается что столько лет никто не замечал. А даже одна буква считается ошибкой в паспорте. Это тоже самое, чтоб написали совсем другое имя.

5. Вверх #14085
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Насчёт ходунков правда 100%-я. Мы тоже "баловались" ими и Даша на носках пошла... Сейчас не даем их месяц уже и стопа выровнялась снова.

Насчёт имени - у меня Наталия везде. Не проще поменять в свидетельстве о рождении просто? Типа потеряла и восстановить нормально.

6. Вверх #14086
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Насчёт ходунков правда 100%-я. Мы тоже "баловались" ими и Даша на носках пошла... Сейчас не даем их месяц уже и стопа выровнялась снова.

Насчёт имени - у меня Наталия везде. Не проще поменять в свидетельстве о рождении просто? Типа потеряла и восстановить нормально.
    так это и выяснилось тогда, когда я пошла восстанавливать свидетельство., мне его не восстановили, а сказали идите и меняйте паспорт. Так как в архиве написано что я Наталья) кстати и в паспорте на русском Наталья.

7. Вверх #14087
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    девочки привет!!!
    Наташа, а чего ты решила, что нужно все менять?
    Имя неправильно перевели? Должны были - Наталя? а в паспорте - на обратной странице, где пишут фамилию, имя и отчество - как ты записана?

8. Вверх #14088
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Наташа, а чего ты решила, что нужно все менять?
    Имя неправильно перевели? Должны были - Наталя? а в паспорте - на обратной странице, где пишут фамилию, имя и отчество - как ты записана?
    \
    ооо, уже увидела твой ответ)
    Слушай, ну как по мне то они не имеют права тебе отказать.
    Потому как и в паспорте на русском языке ты Наталья.
    Попробуй написать им письменный запрос, пусть они дадут тебе письменный отказ) интересно, как будут мотивировать)

9. Вверх #14089
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    доброе утречко)наконец-то весна
    мы в ходунах ходили пару месяцев-на носочки даже не пробовал стать, уже убрала месяц как-злится в них, потому что они егоограничивают
    я сегодня пошла анализы сдавать-будет искать на что аллергия у меня и что делать с этим..сложная неделя эта была, работы много, сегодня хоть не поеду никуда..уффф..

10. Вверх #14090
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Именно поэтому я старшего, скрипя сердцем записала в свидетельстве, как Михайло (б-р-р-р), а Жека у меня Євген чем меньше букв, тем меньше ошибок.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #14091
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    у меня Тихон что на русском, что на украинском пишется одинаково
    а мама у меня Наталья-тоже были проблемы с паспортом, поэтому она всегда контролирует в любом документе, чтоб с паспортом совпадало

12. Вверх #14092
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Всех именинников с датками.
    Мой безобразник научился раздеваться. Не носки стягивать - это секундное дело, а именно раздеваться до памперса. Это капец. Стягивает реглан с длинным руковом - сначала ручки, потом голову освобождает. Переодически запутывается в этом клубке и психует. Только одела и оп! Одежда волшебным образом лежит рядом! Просто Коперфилд в детстве. Хоть памперс не снимает. Дождаться бы тепла и одену труселя. Вот тогда будет, наверное, вообще еще то действо! Не гоже маленькому мужчине в одежде по дому рассекать.
    Мамы мальчиков! Как Ваши малыши реагируют на свое хозяйство? Это же что-то неимоверное! Стоит снять памперс, как начинается ,,встреча на Эльбе,,. Просто разрывает в клочья! Такое ощущение, что пытается оторвать! В ванной нужно отвлекать от этой занимательной процедуры. Мы ему с мужем туда пасочку одеваем, чтобы не оторвал. Маме же внуки нужны.
    [MOD]

13. Вверх #14093
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем доброе солнечно-весеннее утро
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: p6ZYqZynITU.jpg
Просмотров: 61
Размер:	105.9 Кб
ID:	9717866

14. Вверх #14094
    собралась борщ варить)))
    картошки нет, морковки нет, лука тоже нет)))
    еще больше мне "нравится" не отсутствие ингредиентов к борщу, а тот факт, что переться за ними мне надо с Полиной в рюкзаке))) потому как в коляске барыня не сидят))
    и на обратном пути тащит Полину и торбу с продуктами))

15. Вверх #14095
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    шагаем под ручки)))прям маршируем)))пинетки прикольные,но задник не жесткий,подошва гнется очень хорошо,антискользящая,стелька похожа на ортопедическую

посоветую http://bembi-odyag.com.ua/ , не раз там брала одежду, и верхнюю, и нижнюю, качество достойное
    кстати, одежда большемерит немного, у нас счас 68, нам 74 рост большой, девочки там хорошие, если что , замеры напишут интересующей модели

Доброе солнечное утро!
    Деток с минидатками поздравляю!!!
    Мерси за ссылочку

16. Вверх #14096
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Так иди с коляской, в ней продукты катить прикольнее)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #14097
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    всем приветик! хорошего дня!
    я окна мыть начала, за один раз не успею, но хоть начало есть!
    сегодня хоть поспала немного - когда Спартак хныкал - толкала мужа и он его качал, иначе грозила уйти спать в другую комнату) подействовало))

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Вложение 9717866
    красотка!

Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Всех именинников с датками.
    Мой безобразник научился раздеваться. Не носки стягивать - это секундное дело, а именно раздеваться до памперса. Это капец. Стягивает реглан с длинным руковом - сначала ручки, потом голову освобождает. Переодически запутывается в этом клубке и психует. Только одела и оп! Одежда волшебным образом лежит рядом! Просто Коперфилд в детстве. Хоть памперс не снимает. Дождаться бы тепла и одену труселя. Вот тогда будет, наверное, вообще еще то действо! Не гоже маленькому мужчине в одежде по дому рассекать.
    Мамы мальчиков! Как Ваши малыши реагируют на свое хозяйство? Это же что-то неимоверное! Стоит снять памперс, как начинается ,,встреча на Эльбе,,. Просто разрывает в клочья! Такое ощущение, что пытается оторвать! В ванной нужно отвлекать от этой занимательной процедуры. Мы ему с мужем туда пасочку одеваем, чтобы не оторвал. Маме же внуки нужны.
    у нас тоже самое, сразу рука там и тянет в разные стороны! в ванной не обращает внимания, там есть и так чем заняться - игрушки, вода, которую очень любит. новот если вечерком раздеваю до гола, для воздушных ванн - так сразу)

18. Вверх #14098
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Сладенькое мамино ушко
    [MOD]

19. Вверх #14099
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Пришла весна, барышни прихорашиваются!

Девочки, у которых уже ушки проколоты, как малышки не тянут себя за ушки?

Мы в свидетельстве о рождении записались Анна, хотя можно было и Анна и Ганна(
    Я бы еще с хорошим юристом проконсультировалась, прежде чем все доки менять, это ж какие деньги и гемор настоящий.
    Последний раз редактировалось Бусь; 17.04.2015 в 11:58.

20. Вверх #14100
    Живёт на форуме
    Вложение 9717866
    оооо поздравляю)и как все прошло?))

Закрытая тема
Страница 705 из 839 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя