|
я тоже не пишу, и захожу редко, особенно если папик повернулся к нам лицом то телефон сильно светит, не хочу будить его, я даже не представляю если планшет включу.)))) а сегодня от папика выходные, даже телик включила)))
Я люблю людей...
Кажись у малого понос. Это нужно лечить или само пройдет?
Это может быть реакция на шарон?
Последний раз редактировалось oluxa; 21.12.2014 в 05:20.
Всем мира!!!!!!
А у нас весёлый вечер был......Только уложила Мирона как слышу бабуля зовёт в ванну, а там - пиз.....ц( сори за прямоту) ......у нас весь день не было воды.......потом её включили и соседи сверху,а точнее робочие,забыли кран закрыть........как же у нас полилось!!!!! словами не передать......мы на верх- а там никого,только номер хозяйки...мы её вызвали.....а сами раком воду с квартиры выгребали.....ещё и Мирон проснулся.....короче капец....вызвали управдомом чтоб зафиксировала что они нас залили.....теперь будем ждать когда начнёт проявляться на потолке,т.к. у соседей воды в квартире по щиколотку было
![]()
Ой, наверное у многих подобная ситуация..... Мы уже почти всем купили подарки, у нас принято 1-го января у свекрови праздновать, будет куча друзей, даже недорогие подарки обходятся в круглую сумму...... а детям и на на НГ, и на Рождество надо дарить..... ещё и на 3 ДР приглашены.... 30, потом 6 и ещё попозже...
Решили себе сделать ограничения в сумме подарка, так я вообще не могу себе ничего выбрать, муж тоже из-за этого расстраивается.... не привыкла я одежду на праздники покупать, а золото по нынешному курсу ого-го..... а зарабатывает он в гривне....ну то таке.... переживём, главное, что все здоровы!!!!
Я вчера такое вытворила.... так ругала себя....
У меня есть склонность тёпленько одеть Машу, хоть и знаю, что это не очень. Я одела тепло Манюню и ещё не вытащила из коляски конверт на овчине. Маша была в люльке в машине, на улицу мы не выходили. Я потрогала её она влажная была, из машины только в паркинге вышли, я несла в конверте,поднялись на лифте домой(на улицу не выходили). Раздела её и обалдела!!!! на вся мокрая была!!!! Быстренько переодела её. Переживаю, чтобы не простудила её!! Если бы не дай Бог, то наверное уже были бы видны наверное симптомы?!?
Я иногда себя виду по отношению к дочке, ни как мама, а как бабушка!!! наверное потому что не так рано родила, долгожданный ребёнок. Борюсь с собой.
Елочки искуственные красивые никому не надо???с сайта ялынка???ищу желающих чтоб взять по опт цене
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Тогда тебе нужно не просто читать Комровского, а периодически перечитывать! Он всегда говорит, что детей лучше переохладить, чем запарить. Будем надеяться, что в паркинге ветров не было и все обойдется! Я выше кидала ссылку, как одевать ребенка зимой (спрятала текст под спойлер). Очень полезно.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Привет дамы)я ночью читаю иначе засыаю и не меняю памперс,а потом у нее опрелости.Еле впихнула эспуизан не за что н хочет.Буду наверно до еды давать пока голодная.
Счастливы и здоровы!
А зачем ты ее так тепло одеваешь, тем более в машину?))))))
Я вообще, овчинный мешок еще не доставала. Тебе потом будет тяжело, она подрастет бегать начнет , а ты ее тепло одевать будешь. Вот и болеют потом часто.как говорят , на ребенка должна быть на одну вещь больше ,чем на тебе.))))))
Не расстраивайся!!!! Еще знаешь, если уже обнаружила, что ребеночек вспотел, то уже не раздевай, пока в помещение не зайдешь)))
Я мама в квадрате!!!
ты думаешь?мы и в 40 купается
но отучаю
Не поняла! Что в Еве дешевле??
Ох! Еле пережили эти 2 дня. В пт у папы до был. Вчера у бабушки (80)! Устали жутко! Малыша все тискали!
А эти советы!!!! Мама дорогая! Я холодно! Укрой его! Давай укачаю! Он хочет есть! Дай ему воду! Дай ему соску! Давайте пеленать детей! Зачем памперсы?это же дорого! Ой.Он опять хочет есть!!!! Брррр! Еле выдержала!!!
Девочки! Думаю о покупке Polly magic. Может кто-то уже мониторил где дешевле?
У них какие-то некрасивые елки. Вот сайт,где отличные цены и потрясный выбор на литые ёлки http://7gnomov.com.ua/g3060067-elki-iskusstvennye-litye Кто н е знает, литые выглядят,как настоящие. Отличить практически невозможно)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки