Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 705 из 1643 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 32849
  1. Вверх #14081
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! С началом осени всех! Мира нам

Мы тут болели и заработали красные шершавые складочки на попке. (температурил, мыли под краном реже, еще покакал каплю не сразу увидели..) Мазала бепантеном и веледой, без памперса целый день и лучше пока не стало. У кого какие соображения?
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Приветик, у нас тоже самое,еще и пися вся красная((( тоже мажу и тоже без памперса, и лучше не становится. я даже купала в отваре ореховых листьев, вроде бы помогло (подсушивает) но надо купать 5 раз на день им. но как только одеваешь памп. на погулку, снова эта потница появляется!!!
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    Посмотрела по поиску и ничего толком не нашла.Кто может посоветовать хорошего дерматолога?Наша на пол года уехала и спросить не у кого...
    У малого какое-то шелушащееся немного пятнышко,не знаю что с ним делать и чем мазать..Смотрю у многих малышат с кожей сейчас проблемы..(
    Вот сфоткала как могла

Не оверквотим!

Надеюсь фотографии не сильно огромные,скидывала с телефона...шнур не могу найти чтоб на комп фотографии забросить(
    Девочки,что это и что делать как думаете?дерматит?
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Очень хороший дерматолог в областном кожвен. Ниточко Олег ( по моему Николаевич), он главный детский дерматолог области. Я сама у него консультируюсь. У нашей Катюни тоже такие пятнышки были, как я уже писала помог Псило бальзам.
    Отпишусь по этим темам!поправлю кучеряшку,Олег Иванович!у нас началась в среду прошлую Опрелость,тоже не усекла момент покака,написала на форум,все в один голос судокрем,бипантен,купила и то и то,начала мазать,купать в травах -лучше не стало,решила не затягивать и обратились к нашему семейному дерматологу Ниточко О.И.назначили имазол и купать в ойлатуме как профилактика-все прошло за 2 дня!так что лучше сгонять в больничку и не накупать кучу ненужных медикаментов!врач наш родыч так сказать,принимает в будние с 9 до 12:30 и потом с 15:30 др 18!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.09.2014 в 17:53.

2. Вверх #14082
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    девочки,всем большое спасибо!Завтра поедем,правда после обеда точно,когда муж вернется с работы.А где находится Олег Иванович?На Архитекторской в детском кож вен?
    блин начиталась про этот атопический дерматит страстей,что он не лечится,а залечивается,что он на всю жизнь и т.д...капец переживаю теперь(( нафига читала...
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

3. Вверх #14083
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Имазол вроде противогрипковый или ошибаюсь? Если пртивогрипковый, так зачем при дерматите ( диатезе ) его назначать?!

4. Вверх #14084
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Девочки, мы вчера покрестили нашего Никитку! Крестили в Свято-Успенском соборе. Все очень понравилось. Крестная Никитке пошила шикарный костюм с бабочкой, фраком, широким поясом, атласными лампасами, короче она швея и хорошо воплотила свою фантази. Никитка такой смешной был. В церкви так все трогательно было! На застолье себя отлично вел, как всегда нас спасло наше кресло-качалка. Отпраздновали на "ура". Давно хотела сделать фотосессию с детьми, позвали видеоператора и фотографа, должны классные фотки получиться. Вообщем, мы счастливы!
    поздравляем! Пусть Ангелы хранят и оберегают!!!
    Цитата Сообщение от Nenya622 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девчоночки)))
    Поздравляю деток и мамочек с первым днем осени!!!Малышиков с первыми зубками,крестинами и маленькими датками.Пусть комарики больше не кусают вкусненьких пусиков,и попки не краснеют)))
    Раскройте секрет маме космонавта,вы каждый день делаете масикам массаж и зарядку по утрам.Я просто такая ленивая в этом плане,вот думаю ругать себя за это или нет.Может у кого есть интересные ссылочки по этому вопросу,буду оч благодарна)))
    я раньше делала,а сейчас хоть и корю себя,не делаю. (((
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    всем ДУ!всех старших малышастиков с днем знаний!пусть приносят одни 12ки!а у нас вчера была годовщина -7лет!культурно отдохнули гуляли по приморскому бульвару нафоткались нагулялись!вот никто не подсказал как скинуть фотки поэтому не увидите как мы отдыхали)всех зубастиков с первыми зубками!пусть все остальные растут крепкие и не болели!и те у кого пробелмы с попками и высыпаниями скорее выздоравливали!
    Поздравляем!!! Счастья вам совместного и чувств искренних!!!

5. Вверх #14085
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, всем привет!
    Сегодня были у участкового педиатора. Вы таки были правы - у малой на лице комариные укусы, а покраснения - это аллергическая реакция на них. Врач прописал лекарства с содержанием гормонов.. Я в попыхах пошла и купила.. Теперь сижу и думаю, что делать - давать/не давать.. Нам выписали свечи Ректодельт (Даша начала охрипать, врач сказал, что это результаты аллергии). Поинструкции их можно от 6 мес 1 свечу в день. Нам прописали полсвечки один раз поставить, чтоб снять отёчность горла. С этим, допустим, ладно.. А вот что делать с мазью - даже не знаю.. Прописал Элоком, а по инструкции он детям от двух лет. Ппц, сижу расстроеная.. что делать и чем мазать - Фенистилом? Педиатр так скривился, когда я спросила можно ли им мазать... Вобщем не знаю даже, я в расстерянности..
    18.04.2014 Дашенька )))

6. Вверх #14086
    я просто схожу с ума!!! коляска пустует уже несколько дней,слинг помогает хоть нпмного погулять. и то недолго,дольше только с сисей( ночью с нами,т.к. во сне сиииильно плачет. Десенка нижняя опухшая,просвечивается беленький зуб,но никак не вылезет(( даем уже несколько дней дентокинд,вроде с ним немного проще.
    дома ужас!!! кушать не готовлено,только нарезано для рагу все (упрощенная версия);вещи валяются,где успела снять,там и лежат((( за себя вообще молчу(

как ваши детки едят картошку? моя плюет ее во все стороны(уже и кусочками,и блендером-ни в какую( спецом добавляю молочко чтобы сладенько было. короче будем пока на фруктовом прикорме. завтра введу персик или грушу,может быть яблочко. и так и будем кушать)

7. Вверх #14087
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Цитата Сообщение от А_я_без_никА Посмотреть сообщение
    Ой...девочки, что вам сказать. Тут гадала чего малыш плохо ест.....а сегодня после обеда зуб вылез....! А нам через неделю тока четыре будет. Так что запасаемся сил и терпения
    Ааааа, клааасс!!! Поздравляю!!! А мы все так же едим, зубов и духу не слышно ))) и нам уже четыре мес и одиннадцать дней
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

8. Вверх #14088
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Сегодня были у участкового педиатора. Вы таки были правы - у малой на лице комариные укусы, а покраснения - это аллергическая реакция на них. Врач прописал лекарства с содержанием гормонов.. Я в попыхах пошла и купила.. Теперь сижу и думаю, что делать - давать/не давать.. Нам выписали свечи Ректодельт (Даша начала охрипать, врач сказал, что это результаты аллергии). Поинструкции их можно от 6 мес 1 свечу в день. Нам прописали полсвечки один раз поставить, чтоб снять отёчность горла. С этим, допустим, ладно.. А вот что делать с мазью - даже не знаю.. Прописал Элоком, а по инструкции он детям от двух лет. Ппц, сижу расстроеная.. что делать и чем мазать - Фенистилом? Педиатр так скривился, когда я спросила можно ли им мазать... Вобщем не знаю даже, я в расстерянности..
    Если начала осипать, ректадельт лучше поставить, хотя странно, что чем то типа супрастина не укололи. Педя боится обострениия аллергической реакции, с такими малявками все очень стремно.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #14089
    чем капали носик при насморке? я маленькой грушкой откачала вроде слизь немного,но носик сопит сильно(
    глаза красные,видно что восполительный процесс(

а еще сегодня она голрвой о угол стола ударидась,хлрошо угол скругленный.красное пятнышко осталось( успокоилась быстро,капризничала и плакала целый день,а сейчас верещит от радости!) надеюсь сотрясения нет!
    Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось penelopa93; 01.09.2014 в 19:35.

10. Вверх #14090
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    я просто схожу с ума!!! коляска пустует уже несколько дней,слинг помогает хоть нпмного погулять. и то недолго,дольше только с сисей( ночью с нами,т.к. во сне сиииильно плачет. Десенка нижняя опухшая,просвечивается беленький зуб,но никак не вылезет(( даем уже несколько дней дентокинд,вроде с ним немного проще.
    дома ужас!!! кушать не готовлено,только нарезано для рагу все (упрощенная версия);вещи валяются,где успела снять,там и лежат((( за себя вообще молчу(

как ваши детки едят картошку? моя плюет ее во все стороны(уже и кусочками,и блендером-ни в какую( спецом добавляю молочко чтобы сладенько было. короче будем пока на фруктовом прикорме. завтра введу персик или грушу,может быть яблочко. и так и будем кушать)
    Добрый вечер! Мой картошку тоже не охотно ест, кривится, пару ложек и все, картошку с морковкой по лучше ест. Уже пару дней даю морковку с кабачком, ему так нравится) сегодня вроде заменили одно кормление, я такая довольная))) это при том что Жорка был очень голодный и хватило где-то на час потом молочка попил и снова долго игрался) а из фруктов давала яблоко с персиком, ел но не много, завтра хочу яблоко с бананом дать
    ♥♥♥

11. Вверх #14091
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Да, хороший врач, нас вытащил, несколько месяцев мучались с дочкой, но у нас другие были назначения при этой гадости
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Очень хороший дерматолог в областном кожвен. Ниточко Олег ( по моему Николаевич), он главный детский дерматолог области. Я сама у него консультируюсь. У нашей Катюни тоже такие пятнышки были, как я уже писала помог Псило бальзам.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

12. Вверх #14092
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    Ааааа, клааасс!!! Поздравляю!!! А мы все так же едим, зубов и духу не слышно ))) и нам уже четыре мес и одиннадцать дней
    Спасибо. Он так мучался, плакал эти дни, что аж охрип. Может оно и лучше, кагда зубки позже появляются. А то смотри как эти масявочки мучаются, аж сердце разрывается((((((
    Мой сладкий зайка 07.05.14

13. Вверх #14093
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Вот нашла наше обследование у Ниточко, у дочки было тоже самое, ели свели.
    Рекомендовано:
    1. диета
    2. Фенкарол 10 мг 1/2 2 раза в день (7 дней)
    3. Бифидумбактурин 1 доза 1 раз в день (14 дней)
    Наружно:
    1. метиленовая синька 1% водный раствор 2 раза в день
    2. крем Пимафукорт 2 р. в день (до 7 дней)
    3. крем ойлатум 2-4 раза в день (ежедневный уход)
    4. эмульсия ойлатум (купать)
    Анализы:
    1.ОАК
    2. ОАМ
    3. Копрограмма
    4. Кал на дисбактериоз

Диагноз: Детская экзэма. Кандидоз гл. кожи.
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    Посмотрела по поиску и ничего толком не нашла.Кто может посоветовать хорошего дерматолога?Наша на пол года уехала и спросить не у кого...
    У малого какое-то шелушащееся немного пятнышко,не знаю что с ним делать и чем мазать..Смотрю у многих малышат с кожей сейчас проблемы..(
    Вот сфоткала как могла
    [IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Надеюсь фотографии не сильно огромные,скидывала с телефона...шнур не могу найти чтоб на комп фотографии забросить(
    Девочки,что это и что делать как думаете?дерматит?
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

14. Вверх #14094
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Вот нашла наше обследование у Ниточко, у дочки было тоже самое, ели свели.
    Рекомендовано:
    1. диета
    2. Фенкарол 10 мг 1/2 2 раза в день (7 дней)
    3. Бифидумбактурин 1 доза 1 раз в день (14 дней)
    Наружно:
    1. метиленовая синька 1% водный раствор 2 раза в день
    2. крем Пимафукорт 2 р. в день (до 7 дней)
    3. крем ойлатум 2-4 раза в день (ежедневный уход)
    4. эмульсия ойлатум (купать)
    Анализы:
    1.ОАК
    2. ОАМ
    3. Копрограмма
    4. Кал на дисбактериоз

Диагноз: Детская экзэма. Кандидоз гл. кожи.
    спасибо большое!я так поняла,что все не очень хорошо?...(
    завтра поедем к врачу...
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

15. Вверх #14095
    девочки,кидайте тапками,но я почти всех из группы вк удалила,оставила только тех,кого лично знаю! Я все это время добавляла все заявки,но уже не первый раз заметила "затесавшихся" псевдомам: это и какой-то Михаил бмв, и женщина занимающаяся недвижимостью в москве! я в шоке! Без обид,но добавлять теперь буду по личной просьбе в теме,группе,сообщении,репке,где угодно! пишите кто вы в вк и добавляетесь! Может я и не права,но это группа в которой мы показываем наших деток,не надо нам там псевдомам)

16. Вверх #14096
    Частый гость Аватар для marquise
    девочки,кидайте тапками,но я почти всех из группы вк удалила,оставила только тех,кого лично знаю! Я все это время добавляла все заявки,но уже не первый раз заметила "затесавшихся" псевдомам: это и какой-то Михаил бмв, и женщина занимающаяся недвижимостью в москве! я в шоке! Без обид,но добавлять теперь буду по личной просьбе в теме,группе,сообщении,репке,где угодно! пишите кто вы в вк и добавляетесь! Может я и не права,но это группа в которой мы показываем наших деток,не надо нам там псевдомам)
    мы и так добавлялись по личной просьбе и представлялись никами на форуме................

17. Вверх #14097
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    мы и так добавлялись по личной просьбе и представлялись никами на форуме................
    И мало того - отписывались в темах и постили фотки. А теперь что- надо ехать знакомиться?

18. Вверх #14098
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Надя, я подала заявку РОМАНЧЕНКО ОКСАНА. Ты бы пересмотрела добавленные фото, там все мамы подписывались, кто на форуме сидит и добавь их)
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

19. Вверх #14099
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Мы ж все отписывались в спецальном обсуждении... что бы видно было
    Странно
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

20. Вверх #14100
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Сегодня брат лично в руках держал одежду этой фирмы, говорит очень классная
    Позвонил мне говорит-может малому закажешь?
    Стала смотреть реально прикольные комбезы, может кому понравятся, вроде в укр их продают, но цены крейзи
    Тут сайт посмотреть модели и примерные цены
    http://atplay-kids.ru/kollektsiya/zimnyaya/verhnyaya-detskaya-odezhda/
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

Закрытая тема
Страница 705 из 1643 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя