Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 705 из 808 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 16153
  1. Вверх #14081
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    В Фантазии оч.красиво...по фоткам...но для нас это край света...

2. Вверх #14082
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Кто куда идёт на ёлки? Делитесь контактами,ценами и местами...
    Читаю афиши театров, много уже где нет нормальных билетов, видно по неопытности поздно кинулись.... А ещё смущает что пишут, что оч.много больных деток...ну и ещё думаю, что для массовых ёлок нам рано, затопчат)))
    Ты рожать собираешься в карнавальном костюме ?
    Если подпись верна то новогодний утренник у тебя скорее всего выпадет на свидание с акушеркой, или доча уже мяукать под грудью будет.

А я чет и не думала в этом направлении даже.
    Скорее всего будет в школе, туда сходим .
    Если у мужа на работе будет, то тоже может пойдем, если меня не отговорят, что рано.

Я мечтаю в этом году крестников всех собрать под елочку, и устроить праздник малышне. Вкусняшки, подарки, елка.

3. Вверх #14083
    Ну у Эдика есть бабушки и дедушки. Думала они бы смогли сводить... Или муж например, если я буду не в боевом состоянии.... Да если я рожу как Эдика в 42 недели, то как раз на Новый год....
    Пока у меня тишина. Никаких предвестником, поэтому я себе и в новогодней подготовке....

4. Вверх #14084
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Апельсиновна с 24.11 не заходила на форум, с ней кто-то общается?
    Она забанена на 2 месяца.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #14085
    Апельсиновна с 24.11 не заходила на форум, с ней кто-то общается?
    Аля что-то снова в теме Донбасс наговорила

6. Вверх #14086
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Она забанена на 2 месяца.
    ого! ох уж эта Аля!)

7. Вверх #14087
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ого! ох уж эта Аля!)
    Жалко, что забанили. она с своей импульсивностью и пионерской натурой вечно получает((
    А вообще 2 месяца так долго...

8. Вверх #14088
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Ну понятно... Да, там всегда жаркие дискуссии...
    Мне ее эмоции понятны..там родные люди. Она переживает. Ее спровоцировать ничего не стоит

9. Вверх #14089
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Вот блин, борец за справедливость.
    Скучно без нее

10. Вверх #14090
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Всем привет!)а чего елки рано?мы ходим на представления и праздники где много детей еще с года.Юле нравится))у меня уже список утренников в Ильичевске,но хотелось бы еще в Одессу попасть на качественный и хорошо организованный праздник))

11. Вверх #14091
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Всем привет!)а чего елки рано?мы ходим на представления и праздники где много детей еще с года.Юле нравится))у меня уже список утренников в Ильичевске,но хотелось бы еще в Одессу попасть на качественный и хорошо организованный праздник))
    Привет) а ну делись списком
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

12. Вверх #14092
    Постоялец форума
    Девочки, кто откликнулся с вещами для беженцев, вот отчет нашей мамочки:

Девочки, сегодня была в Сергеевке! Из тех вещей , что вы помогли мне собрать, полностью от макушки до пяток укомплектовали двух беременных в Сергеевке и одну девочку на Куяльнике. Ей отвезли пару дней назад. У малышей есть все: коляски, кроватки, ванночки, одеяла, пеленки, кофточки-штанишки, шапочки-носочки, костюмчики, погремушки, аптечка, бутылочки-пустышки, памперсы, влажные салфетки, у мамочек халатики, рубашечки тапочки и прочие мелочи, радующие мамочек и малышей) .
    Спасибо Вам всем огромное от меня, от беременюшек, от их родных! Благодарили много и много раз! Всех-всех неравнодушных одесситов и одесситок, которые приняли участие в их судьбе!
    Спасибо от меня всем, кто привозил-приносил сам. Спасибо тем, у кого я забирала вещи. Спасибо за то, что все было чистенькое и красивенькое! Мамочкам будет очень приятно распаковывать наши пакеты, я уверена! Я тоже старалась собирать их с практичностью и заботой, как для себя и своего малыша. По цвету, размеру и сезону))))) Чтобы они ни в чем не нуждались!
    Сегодня, когда мы приехали в Сергеевку, оказалось, что одну беременную полчаса назад отвезли в Белгород-Днестровский роддом! Ее сестра отвезла ей все необходимое в догонку. Поэтому на сегодняшних фото только одна девочка с пузиком позирует за двоих, а бирюзовую коляску и голубую ванночку приняли родственники. А через пару часов мы узнали, что она уже родила! Родился мальчик, с прекрасным ростом и весом, и вообще-все замечательно! Это третий малыш в теперь уже многодетной семье. Вот так начался у нас декабрь! Впереди еще двое родов.

И еще есть вещички, одно одеялко, одна ванночка, одна кроватка в запасе! Но в запасе также есть три беременные ( на конец февраля-начало марта). Им еще будут нужны ванночки, кроватки, коляски.
    А еще , очень печально, но факт: семьи с детьми продолжают прибывать...Очень много едет больших семей, многодетных, с малышами. В донецкой области холодно и голодно, нет работы, нет зарплаты, нет детских выплат, нет света, воды, связи во многих районах, нет продуктов, нет лекарств, не хватает теплых вещей, к тому же обстреливают несколько раз в день.....Люди, которые держались до последнего, боясь срываться из родного дома, принимают решение уехать, так как детей просто нечем кормить......На днях ждем большую семью: папа, мама, 9 детей, младшему 1 год, а старший уже со своей женой и малышом 5 месяцев. Очень хорошие и добрые люди, в мирное время мужчины работали и неплохо зарабатывали, но жизнь поставила их в тупик...Им тоже нужны кроватки, ванночки, коляски, памперсы, теплые вещи...и таких семей много.

Как видите, опускать руки рано...Поэтому если вдруг кому-то что-то не надо, "выкидывайте" в мою сторону)) К слову скажу, что бываю не только на Таирова...
    У меня есть немного вещей,могу отдать,дайте координаты волонтера в личку)

13. Вверх #14093
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Привет) а ну делись списком
    Детские утренники Ильичевск:

-ресторан "эдельвейс":
    21,28 декабря

-кафе "филия"
    20 декабря,28 декабря

-клуб "метрополис"
    Тоже в 20х числах,но я еще не посмотрела даты

14. Вверх #14094
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а где? что за представления?
    мы купили на шар шоу в украинский театра на 2 января, на 3 в папашон на машу и медведя как они искали новый год и 30 декабря в школе у нас утренник
    30 декабря? в нашей школе 19 декабря последний день и до 26 января на отдыхе
    Девочки, кто откликнулся с вещами для беженцев, вот отчет нашей мамочки:

Девочки, сегодня была в Сергеевке! Из тех вещей , что вы помогли мне собрать, полностью от макушки до пяток укомплектовали двух беременных в Сергеевке и одну девочку на Куяльнике. Ей отвезли пару дней назад. У малышей есть все: коляски, кроватки, ванночки, одеяла, пеленки, кофточки-штанишки, шапочки-носочки, костюмчики, погремушки, аптечка, бутылочки-пустышки, памперсы, влажные салфетки, у мамочек халатики, рубашечки тапочки и прочие мелочи, радующие мамочек и малышей) .
    Спасибо Вам всем огромное от меня, от беременюшек, от их родных! Благодарили много и много раз! Всех-всех неравнодушных одесситов и одесситок, которые приняли участие в их судьбе!
    Спасибо от меня всем, кто привозил-приносил сам. Спасибо тем, у кого я забирала вещи. Спасибо за то, что все было чистенькое и красивенькое! Мамочкам будет очень приятно распаковывать наши пакеты, я уверена! Я тоже старалась собирать их с практичностью и заботой, как для себя и своего малыша. По цвету, размеру и сезону))))) Чтобы они ни в чем не нуждались!
    Сегодня, когда мы приехали в Сергеевку, оказалось, что одну беременную полчаса назад отвезли в Белгород-Днестровский роддом! Ее сестра отвезла ей все необходимое в догонку. Поэтому на сегодняшних фото только одна девочка с пузиком позирует за двоих, а бирюзовую коляску и голубую ванночку приняли родственники. А через пару часов мы узнали, что она уже родила! Родился мальчик, с прекрасным ростом и весом, и вообще-все замечательно! Это третий малыш в теперь уже многодетной семье. Вот так начался у нас декабрь! Впереди еще двое родов.

И еще есть вещички, одно одеялко, одна ванночка, одна кроватка в запасе! Но в запасе также есть три беременные ( на конец февраля-начало марта). Им еще будут нужны ванночки, кроватки, коляски.
    А еще , очень печально, но факт: семьи с детьми продолжают прибывать...Очень много едет больших семей, многодетных, с малышами. В донецкой области холодно и голодно, нет работы, нет зарплаты, нет детских выплат, нет света, воды, связи во многих районах, нет продуктов, нет лекарств, не хватает теплых вещей, к тому же обстреливают несколько раз в день.....Люди, которые держались до последнего, боясь срываться из родного дома, принимают решение уехать, так как детей просто нечем кормить......На днях ждем большую семью: папа, мама, 9 детей, младшему 1 год, а старший уже со своей женой и малышом 5 месяцев. Очень хорошие и добрые люди, в мирное время мужчины работали и неплохо зарабатывали, но жизнь поставила их в тупик...Им тоже нужны кроватки, ванночки, коляски, памперсы, теплые вещи...и таких семей много.

Как видите, опускать руки рано...Поэтому если вдруг кому-то что-то не надо, "выкидывайте" в мою сторону)) К слову скажу, что бываю не только на Таирова...
    Марина, где ее тема?
    Дважды мама))

15. Вверх #14095
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    30 декабря? в нашей школе 19 декабря последний день и до 26 января на отдыхе
    Это Саша о ШРР пишет, у нас в средней школе тоже так же каникулы, как и у вас)
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #14096
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а у нас в саду 25-го утреник

17. Вверх #14097
    Живёт на форуме
    Девочки, я сегодня узнала откуда этот вопрос поднимался на счет деда Мороза и св. Николая.
    В общем, в этом году школы идут на каникулы с 19 числа, то есть с дня св. Николая. Поэтому районо дало разрешение не проводить новогодние утренники, т.к. учителя стали жаловаться, что дети уже будут на каникулах и просто никто не захочет посреди каникул на утренник в школу приходить, да и репетировать некогда получается. А разрешили только скромненько отметить день св. Николая как начало каникул, т.к. дети то уже привыкли, что зимой перед каникулами должен быть утренник. Это я от подружки-учительницы узнала. То есть никто не запрещал деда Мороза и не навязывал вместо него Николая, просто тем, кто не хочет делать утренник, можно просто отметить св. Николая и не заморачиваться. А кто хочет делать утренник (как в школе, где моя мама будет фотографировать, и как в школе, где моя подружка работает), то может любого героя-аниматора приглашать, в том числе деда Мороза и Снегурочку.

18. Вверх #14098
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня узнала откуда этот вопрос поднимался на счет деда Мороза и св. Николая.
    В общем, в этом году школы идут на каникулы с 19 числа, то есть с дня св. Николая. Поэтому районо дало разрешение не проводить новогодние утренники, т.к. учителя стали жаловаться, что дети уже будут на каникулах и просто никто не захочет посреди каникул на утренник в школу приходить, да и репетировать некогда получается. А разрешили только скромненько отметить день св. Николая как начало каникул, т.к. дети то уже привыкли, что зимой перед каникулами должен быть утренник. Это я от подружки-учительницы узнала. То есть никто не запрещал деда Мороза и не навязывал вместо него Николая, просто тем, кто не хочет делать утренник, можно просто отметить св. Николая и не заморачиваться. А кто хочет делать утренник (как в школе, где моя мама будет фотографировать, и как в школе, где моя подружка работает), то может любого героя-аниматора приглашать, в том числе деда Мороза и Снегурочку.
    Я гениЯ)))) сразу так и сказала, даже не зная почему так...
    Дважды мама))

19. Вверх #14099
    Я сегодня упала((((

Утро. Веду малого в сад. Мороз, ветер, Глеб отказывается идти сам, ветер в лицо сразу останавливается. Меня так не устраивает, так как в саду должны быть до 8.30.
    Беру на руки и вперед, дорога сухая, визуально ровная и тут бабах...лечу, малый на руках, в голове мысль нужно упасть так, чтобы ребенок не ударился головой...мрак. Еле встала, с одной ноги кровь, на другую не могу стать... Зато сына встал и побежал)))) еле догнала. Короче доковыляла в сад и назад, почти в шоковом состоянии.
    Итог минус джинсы, дыра на колене((( разбитая коленка и опухшие косточки ступни на другой ноге, короче хожу по квартире почти инвалид. Сходила в сад называется...

20. Вверх #14100
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    А я помню,как с 3-х недельным ребенком летела с кровати среди ночи. Ой пипец. Покормила его и хотела встать с кровати ,чтоб походить с ним столбиком. С положения сидя (ноги под себя),я вытащила одну ногу на пол,а второй зацепилась за одеяло,летела просто плашмя с малым на руках. ЧТО ДЕЛАТЬ??? локти выставила вперед и рухнула на них,нога запутанная в одеяло выскользнула и сильно подвернулась..Короче было смешно - потом!!! А в тот момент,наш папа вскочил с постели и видит нас на полу,как он перепугался ,как я перепугалась, а малыш - продолжал сопеть,кажется он даже не проснулся. Я хромала еще полгода,наверное,руки в синяках...вот так...
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

Закрытая тема
Страница 705 из 808 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя