| ||
Все. перемазала глазурью печенье)и спатаньки.
уж больно мои беременные ножки гудят.
А вообще девочки, мне приятно осозновать что вы все такие добросердечные и отзывчивые. Всегда сплочаетесь, всегда поддержите,поможите.Уже не раз убеждалась.
и не обязательно иметь миллионы в кармане чтоб проявлять благотворительность, важнее иметь открытое и большое сердце, и сострадание к другим,тогда сама малая лепта и вклад становится Большим и важным.
ведь Бог видит наше сердце изнутри)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А мои слойки уже готовы,малый пробу сделал,вообщем одобрил!
Пойду переглажу кучу белья и спать,завтра тяжелый день.
До встречи!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Я Аллочке трубочки отнесла,надеюсь понравятся.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девчонки,какие вы всетаки умнички,молодцы у вас огромные сердца,золотые ручки, вы самые самые.....у меня нехватает слов выразить всё.Как хорошо что мы такая большая семья,что есть у кого попросить руку помощи.
Я совсех сил буду старается к вам подскочить и попробывать ваши вкусняшки.Жаль что у меня не получается вам помочь((((((
Девочки приветик!!
ВЫ большие умнички что не смотря ни на что прийдёте завтра на подмогу!
кидаю на всякий случай списочек... вдруг кто-то ночью заскочек и захочет помочь
1 смена с 10-15
ВеДьмУля будет в первой половине в списке помощниц
Yana_S-дольше - посмотрим по обстоятельствам.(продажа выпечки и компотах)
Svetlanochka
nadin-ya-продажа
плутовка-под знаком ? (возможно на целый день)
Это я (дочка Лиза с 10 до 15 ) продажа хенд мей
Шиндыручек И муж для репортажной сьемки тоже с утра с нами будет...малого бабушке отдаем, так что чуть свободы появилось))
Мирусечка(подруга Шиндыручек)-Нас на пол дня точно, а там посмотрим
natalis77-Пишите и звоните, что забрать и у кого, район от автовокзала до Таирова
0674878450 Наталия буду ехать... Смогу быть на подхвате
Knopa4ka-буду стоять за столами
Anin-будет с помошником(сыном) с утра и насколько хватит сил.
copok-a-присутствие-помощь на Ярмарке - в любую смену. Может мужа привлеку...
Tanya Nek
olek
Pretty women
2 смена с 15-20
Мармазетка23-под ?
анулечка
Весь день
miss anyta-буду к 11-ти
Revok Orit
МирАнг-постараюсь быть до конца
Natka_od
верю в сказку)-продажа. муж вечером может помочь всё сложить и будет на месте с 17 до 20)
Kasena-до 17_18, а то и позже под ?
май текс-я буду с утра а там посмотрим доскольки)
HeMaH -жена
Natala-paki
svetlayadevo4ka-под ?
korolevstvomebeli-я буду целый день, но в обед отлучусь ребенка спать положить
Девочки, отписывайтесь пожалуйста у кого не получаеться завтра подъехать?
И очень нужна ещё помощь![]()
Девочки, попасть на ярмарку не получалось, но немного поменялось, на ярмарку приду с малышкой ,но о том, что приду выяснилось совсем недавно, поэтому испечь ничего не успею((((.Но я внесла свой вклад ringed, на выпечку торта.Но на ярмарку приду совсем не надолго, потом снова надо уехать(.На ярмарке обязательно что-то куплю. Многим тоже говорила о ярмарке и только 1 человек о ней знал(((
Если надо принесу пластиковые стаканы.
Дай Бог вам всем здоровья!!!!
а я ещё варю компоты))
ну что,девочки, удачной ярмарки!
мы уже выходим!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Всем привет. Мы хоть и за городом, но следим за новостями...
Мне аж сюда пахнет вашей выпечкой, с удовольствием бы чтото купила... надеюсь, что нпрод поселка вдохновится и все скупит...
мы уже семейством собираемся на ярмарку
И мы щас подтянемся.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
И я ИДУ СО СВОИМИ ДОЧЕНЬКАМИ НА ЯРМАРКУ)))) Хочется вас девочки поддержать в таком добром и нужном деле!!!! Дай вам Бог девочки здоровья и спасибо огромное за ваш труд!!!!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
А я уже с кумовьями и со своим сыночком посетили ярмарку,все молодчинки и умнички,мы прикупили сладостей,очень вкусные цветные вафельки,трубочки(в виде конвертиков конусных) со сгущенкой и слойки с яблочком!А куме понравились безешки,хозяюшки,чтобы у вас ручки не болели!))))))
И еще после 16 00 приедем на ярмарку,возьму с собой фотик!)
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
И я только с ярмарки... Моему сыну так понравились Ваши мыльные пузыри, всё бегал их лопал))))
Я прикупила мед, буду сейчас с чайком пить... Девочки, я когда там, среди вас всех стояла, видела как много вы всего сделали, да ещё и ведущий рассказывал про благотворительность ярмарки... у меня слёзы на глазах стояли! Честно! так всё это трогательно! Дай Бог здоровья Данечке и чтоб НИКТО из ваших близких НИКОГДА не болел!!!
Социальные закладки