Тема: Х-Фактор 4-5-6

Ответить в теме
Страница 705 из 863 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 17248
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Х-Фактор 4-5-6

Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #14081
    Меломан форума
    :
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    А я только и жду прямые эфиры из за Витольда и Севака, они самые сильные, причем здесь политика?! Они приехали с рашки на украинский ХФ и приняли все наши условия! Казахи, Белорусы,Америкосы и всякая другая нечисть едет и ничего! Причем здесь участники шоу, откуда бы, они не были! Давайте будем людьми и будем добрее! Разве ни у кого не осталось друзей и родственников в России! Разве они хотят нас убивать?! Войну развязали не народы России и Украины, а высшие мира сего, которые не думают про нас! Жизни наши, для них, ничего не стоят! Неизвестно кому, она больше нужна эта война, их, или нашим гребущим! Простите, что политическую вставку!

мне очень нравится Севак, он действительно талантливый человек. желаю ему победы!
    Витольд - поющая машина, заученные эмоции... не нра его энергетика, напоминает загнанного волка.
    Hakuna Matata!

3. Вверх #14082
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Та ладно, Плаксина не самая распрекрасная была. Мне она не нравилась.
    Согласна)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

4. Вверх #14083
    Патриот форума
    А я только и жду прямые эфиры из за Витольда и Севака, они самые сильные, причем здесь политика?! Они приехали с рашки на украинский ХФ и приняли все наши условия! Казахи, Белорусы,Америкосы и всякая другая нечисть едет и ничего! Причем здесь участники шоу, откуда бы, они не были! Давайте будем людьми и будем добрее! Разве ни у кого не осталось друзей и родственников в России! Разве они хотят нас убивать?! Войну развязали не народы России и Украины, а высшие мира сего, которые не думают про нас! Жизни наши, для них, ничего не стоят! Неизвестно кому, она больше нужна эта война, их, или нашим гребущим! Простите, что политическую вставку!
    я скажу тебе по секрету)))) я вообще за то, чтоб на таких конкурсах участвовали исключительно украинцы))) ну вот такая я противная)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #14084
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    мне очень нравится Севак, он действительно талантливый человек. желаю ему победы!
    Витольд - поющая машина, заученные эмоции... не нра его энергетика, напоминает загнанного волка.
    Ети двое мне весьма по душе+девочка(Юлькина кажись)+те шо джокером записаны.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #14085
    Не покидает форум
    Как мне кажется, Севак и Витольд не дойдут вместе до финала, имею ввиду и тот, и этот. Кого-то сольют на пятом эфире)Мне Севак тоже нравится, производит впечатление глубокого человека.
    Но, возможно, "выстрелит" во время эфиров кто-то другой, темная лошадка для меня это "Джонни Депп" с оперным голосом. Может и выиграть, и вылететь на первом эфире. Раздражает откровенное лоббирование группы Детач Саниной и "Щечек" Меладзе.

7. Вверх #14086
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    :

У меня те же самые впечатления об этих участниках.

8. Вверх #14087
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, Севак и Витольд не дойдут вместе до финала, имею ввиду и тот, и этот. Кого-то сольют на пятом эфире)Мне Севак тоже нравится, производит впечатление глубокого человека.
    Но, возможно, "выстрелит" во время эфиров кто-то другой, темная лошадка для меня это "Джонни Депп" с оперным голосом. Может и выиграть, и вылететь на первом эфире. Раздражает откровенное лоббирование группы Детач Саниной и "Щечек" Меладзе.
    Вот мне тоже это кажется, и на победителя думаю, готовят, как раз, Витольда! Немного он в тени, от "щечек" и групп, так что, еще выстрелит! Быть вторым у Лепса, на русском "Голосе", и после этого пойти на украинский "Х-фактор"?! Понятно, к Меладзе! И таки, он у Меладзе! Почти также и Севак, но Севак не попадает к Меладзе, значит и не победит! Хотя он очень мне нравится!
    ...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!

9. Вверх #14088
    да не победит россиянин в украинском проекте. К счастью)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

10. Вверх #14089
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Вот мне тоже это кажется, и на победителя думаю, готовят, как раз, Витольда! Немного он в тени, от "щечек" и групп, так что, еще выстрелит! Быть вторым у Лепса, на русском "Голосе", и после этого пойти на украинский "Х-фактор"?! Понятно, к Меладзе! И таки, он у Меладзе! Почти также и Севак, но Севак не попадает к Меладзе, значит и не победит! Хотя он очень мне нравится!
    Витольд - уже довольно известная личность, в том числе в Украине. "Голос" многие смотрят, поэтому будут за него голосовать по любому. Если не вмешается политика, то может и победить.

Эхх, думала болеть за хирурга, нравится он мне, но раз его турнули, то я тоже за Витольда и Севака.

11. Вверх #14090
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Привет всем! А когда ушла девочка белокурая из Прибалтики ,которой все судьи восхищались и сразу сказали 4 "Да". Не видела её ни на одном из этапов отбора в прямые эфиры.
    Удивил Меладзе,который так легко отпустил хирурга -грузина.Я думала,что он будет его отстаивать и оставит для прямых эфиров.Писали уже здесь и можно согласиться,что самая сильная команда у Савлепова.

12. Вверх #14091
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Привет всем! А когда ушла девочка белокурая из Прибалтики ,которой все судьи восхищались и сразу сказали 4 "Да". Не видела её ни на одном из этапов отбора в прямые эфиры.
    Удивил Меладзе,который так легко отпустил хирурга -грузина.Я думала,что он будет его отстаивать и оставит для прямых эфиров.Писали уже здесь и можно согласиться,что самая сильная команда у Савлепова.

Когда сливали хирурга, у меня зародилось впечатление, что он по своему желанию ушел... как-то слишком спокойно, уверенно и со вздохом облегчения, ну так показалось. Хотя я за него болела бы. А так даже не знаю, многие нравятся, многие не очень, но хоть никто откровенно не бесит, и то хорошо)) У Савлепова да, команда сильная, но сможет ли он их раскрыть - тот еще вопрос! А пока в предвкушении))

13. Вверх #14092
    Риба золотая
    как вам Юля? я просто немного не понимаю))) не мое)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #14093
    Не покидает форум
    Всем привет. Долго Юлька будет "петь"?

15. Вверх #14094
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Долго Юлька будет "петь"?
    привет) та я уже не против, шоб она угомонилась

16. Вверх #14095
    Никогда не слышала the hardkiss. В принципе, норм. Не плохо, но и не цепляет меня такое

17. Вверх #14096
    Постоялец форума Аватар для UpTown
    Что-то мне совсем не нравится, как Санина живьём поёт((( Но ведь на отборах на Евровидение тоже вроде живьём пели - такой голос обалденный был. Что случилось?

18. Вверх #14097
    то ли еще будет. Выйдет Агонь, и тогда мы Юлю заценим

19. Вверх #14098
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    А мне Санина нравится. Мы на концерте были в Киеве (на фестивале). Очень и очень приличный уровень исполнения. И группа у нее крутая.

20. Вверх #14099
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    то ли еще будет. Выйдет Агонь, и тогда мы Юлю заценим
    а кто это?

21. Вверх #14100
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    мда, на их концерте в Палладиуме в том году звук был горааааздо лучше
    it's such a wonderful life

Ответить в теме
Страница 705 из 863 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права