|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Как мне кажется, Севак и Витольд не дойдут вместе до финала, имею ввиду и тот, и этот. Кого-то сольют на пятом эфире)Мне Севак тоже нравится, производит впечатление глубокого человека.
Но, возможно, "выстрелит" во время эфиров кто-то другой, темная лошадка для меня это "Джонни Депп" с оперным голосом. Может и выиграть, и вылететь на первом эфире. Раздражает откровенное лоббирование группы Детач Саниной и "Щечек" Меладзе.
Вот мне тоже это кажется, и на победителя думаю, готовят, как раз, Витольда! Немного он в тени, от "щечек" и групп, так что, еще выстрелит! Быть вторым у Лепса, на русском "Голосе", и после этого пойти на украинский "Х-фактор"?! Понятно, к Меладзе! И таки, он у Меладзе! Почти также и Севак, но Севак не попадает к Меладзе, значит и не победит! Хотя он очень мне нравится!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
да не победит россиянин в украинском проекте. К счастью)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Витольд - уже довольно известная личность, в том числе в Украине. "Голос" многие смотрят, поэтому будут за него голосовать по любому. Если не вмешается политика, то может и победить.
Эхх, думала болеть за хирурга, нравится он мне, но раз его турнули, то я тоже за Витольда и Севака.
Привет всем! А когда ушла девочка белокурая из Прибалтики ,которой все судьи восхищались и сразу сказали 4 "Да". Не видела её ни на одном из этапов отбора в прямые эфиры.
Удивил Меладзе,который так легко отпустил хирурга -грузина.Я думала,что он будет его отстаивать и оставит для прямых эфиров.Писали уже здесь и можно согласиться,что самая сильная команда у Савлепова.
Когда сливали хирурга, у меня зародилось впечатление, что он по своему желанию ушел... как-то слишком спокойно, уверенно и со вздохом облегчения, ну так показалось. Хотя я за него болела бы. А так даже не знаю, многие нравятся, многие не очень, но хоть никто откровенно не бесит, и то хорошо)) У Савлепова да, команда сильная, но сможет ли он их раскрыть - тот еще вопрос! А пока в предвкушении))
как вам Юля? я просто немного не понимаю))) не мое)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Всем привет. Долго Юлька будет "петь"?
Никогда не слышала the hardkiss. В принципе, норм. Не плохо, но и не цепляет меня такое
Что-то мне совсем не нравится, как Санина живьём поёт((( Но ведь на отборах на Евровидение тоже вроде живьём пели - такой голос обалденный был. Что случилось?
то ли еще будет. Выйдет Агонь, и тогда мы Юлю заценим![]()
А мне Санина нравится. Мы на концерте были в Киеве (на фестивале). Очень и очень приличный уровень исполнения. И группа у нее крутая.
мда, на их концерте в Палладиуме в том году звук был горааааздо лучше
it's such a wonderful life
Социальные закладки