Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 705 из 1365 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 27285
  1. Вверх #14081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, добро утречко ) какая же там солнечная погодка! надеюсь увидеть многих из вас сегодня на лекции ))
    Звездочка комнатка выглядит очень мило!!!

Я тоже планирую в детской поставить диванчик для себя , а спать перебираться к мужу именно в нашу комнату. не знаю, конечно, как получится на практике. просто не представляю пока , как при малышке, даже спящей, если кроватка будет бортиком представлена к нам, заниматься секасом...а если она проснется
    Смотри, как о ком думаешь так и мысли совпадают))))
    У меня со старшими детками так и было с самого первого дня прихода с роддома:мы в спальне, а малыш в детской.все довольны-и муж( кино вместе посмотреть, та даже чаю в своей комнате вместе попить и не боясь разбудить , ну и конечно попозжеееее секас),и детки спокойно себе сопели-не нужно бояться-выкладываешь на бочок и материнское ухо, настроенное на радиоволну детеныша ,не даст тебе его не услышать))))

2. Вверх #14082
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девулечки. Вчера была на очередном осмотре у гини. Слава богу обошел меня 2-й скрининг.Дала направление только на ВИЧ и общий анализ крови и мочи.Еще и все бесплатно, красота.Единственное что расстроило, это мои килограммы.За 22 недели - 8500 набрала, надо зашивать ротик.Жаловалась терапевту на ночные бодрствования, ложусь в 10 часов просыпаюсь в 2 ночи и все, ку-ку не сплю, в 6 часов подъем на работу и целый день бодрячек.Сказала отменить Элевит, т.к немцы народ добросовестный и кладут витаминов до фига, а не как заявлено в инструкции, чтоб на момент истекания срока годности витаминов оставалось в том же кол-ве. Прописала мне Алфавит мама, и успокаивающие Релаксил и Магвит (магний В6 только дешевле). Может кому-то пригодится инф-ция по бессоннице)).
    За бессонницу - спасибо! Может пригодиться, потому как раньше 3х ночи спать даже и не собираюсь никогда, скорее в 4-5.
    8,5 за пол срока - то не страшно. Главное, чтобы не со времени постановки на учет) У меня много больше, к сожалению. но зато за 3,5 недели всего 1 кг...) Но то "помогает" серьезнгая проблема с поджелудочной - диета))
    Мне назначили не только ВИЧ но и герпатит и сто то еще. Вопрос - а где бесплатно???? А то у нас 150 грн...(((
    Мама двух красоток)

3. Вверх #14083
    Частый гость Аватар для secretar77
    В Ильичевской женской консультации (я из Ильичевска).

4. Вверх #14084
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    материнское ухо, настроенное на радиоволну детеныша ,не даст тебе его не услышать))))
    А вот кстати! Всякие радио/видеоняни - полезный девайс в двухкомнатной квартире? Родственники собираются нам покупать его в подарок, а я вот сомневаюсь в его необходимости. Вещь дорогая, обидно будет, если так запечатанным и пролежит. Мож лучше родным сделать "перезаказ" на что-то более полезное? Или он действительно облегчает жизнь и , допустим, находясь на кухне, мне с этой приблудой не нужно будет 250 раз забегать в комнату на каждый хнык-кряхтение?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #14085
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, добро утречко ) какая же там солнечная погодка! надеюсь увидеть многих из вас сегодня на лекции ))
    Звездочка комнатка выглядит очень мило!!!

Я тоже планирую в детской поставить диванчик для себя , а спать перебираться к мужу именно в нашу комнату. не знаю, конечно, как получится на практике. просто не представляю пока , как при малышке, даже спящей, если кроватка будет бортиком представлена к нам, заниматься секасом...а если она проснется
    детки, если у них все ок с нервной системой, спят, танком не разбудишь вот до 5 лет проверяли )) ну мы, правда, не шумные, т.к. в одном доме с родителями жили..

6. Вверх #14086
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    А мы сегодня колясочку купили вот такую,только салатовую http://klumba.ua/strollers/xlander/xa_2in1/ops/

Купили б.у.,но она прктически новая,от силы люлькой пользовались 2-3 месяца,прогулка вобще нулячая...вобщем я такая довольная...экономия 1500грн,а еще девочка в придачу дала ходунки,манеж и игрухи для коляски...
    Вот только переживаю,что заранее нельзя,как думаете?

7. Вверх #14087
    Частый гость Аватар для T_anja
    Если есть возможность, то видеоняня мне кажется очень пригодится. Стоишь себе на кухне, готовишь и поглядываешь на видео как твой малыш сопит))
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

8. Вверх #14088
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Всем привет!

Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    А мы сегодня колясочку купили вот такую,только салатовую http://klumba.ua/strollers/xlander/xa_2in1/ops/
    Классная колясочка! А я уже 3-й день собираюсь в Baby-one, никак доехать не могу. Сегодня погода такая солнечная была, грех было на море не поехать...

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А вот кстати! Всякие радио/видеоняни - полезный девайс в двухкомнатной квартире? Родственники собираются нам покупать его в подарок, а я вот сомневаюсь в его необходимости. Вещь дорогая, обидно будет, если так запечатанным и пролежит. Мож лучше родным сделать "перезаказ" на что-то более полезное? Или он действительно облегчает жизнь и , допустим, находясь на кухне, мне с этой приблудой не нужно будет 250 раз забегать в комнату на каждый хнык-кряхтение?
    Мне кажется, в 2-хкомнатной квартире в ней нет необходимости. И так все слышно, когда малыши спят, когда просыпаются. Я думаю, это вещь больше для частных домов или больших квартир.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

9. Вверх #14089

Купили б.у.,но она прктически новая,от силы люлькой пользовались 2-3 месяца,прогулка вобще нулячая...вобщем я такая довольная...экономия 1500грн,а еще девочка в придачу дала ходунки,манеж и игрухи для коляски...
    Классная колясочка, но отзыв на сайте такой злой))) а то что заранее, это из разряда не стричь волосы, ты же понимаешь, что покупка коляски не побуждение к действию чего-то там... Это скорее для того чтобы беречь нервы в непредвиденных ситуациях... Если ты понимаешь что я имею ввиду.

Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, то видеоняня мне кажется очень пригодится. Стоишь себе на кухне, готовишь и поглядываешь на видео как твой малыш сопит))
    Совершенно согласна. Думаю, нет смысла покупать радио, все равно все будет слышно, квартиры у нас такие ))) а смотреть...))) но этот не самый нужный девайс стоит денег

10. Вверх #14090
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Как ваше настроение,мои пузатенькие куколки?)

А я сегодня проворонила лекцию,еще и свекровь масла в огонь к настроению подливает. За столько лет никогда небыло такого,чтобы мы с ней неладили. Но пару дней назад,когда она узнала,что мы без нее поехали и купили кровать-манеж и с ней о нем даже не посоветовались,то началась обида вселенского масштаба. Она говорит,мол что это за кровать в которой ребенок будет как в авоське,а то что в обычной был бы как в клетке это ничего.) Одного не могу понять,неужели ей в ней спать,да даже не нам с мужем!!!
    Многие ее нам советовали,да и тут отзывы были хорошие...короче я злая жутко,еще и муж нагрубил! Что-то день незадался!(

11. Вверх #14091
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение

А я сегодня проворонила лекцию,еще и свекровь масла в огонь к настроению подливает. За столько лет никогда небыло такого,чтобы мы с ней неладили. Но пару дней назад,когда она узнала,что мы без нее поехали и купили кровать-манеж и с ней о нем даже не посоветовались,то началась обида вселенского масштаба. Она говорит,мол что это за кровать в которой ребенок будет как в авоське,а то что в обычной был бы как в клетке это ничего.) Одного не могу понять,неужели ей в ней спать,да даже не нам с мужем!!!
    Многие ее нам советовали,да и тут отзывы были хорошие...короче я злая жутко,еще и муж нагрубил! Что-то день незадался!(
    не обращай внимания) моя тоже иногда рискнет мне ,что то сказать...ответ у меня один...я сама знаю как лучше!!! у Вас была возможность выбирать и решать как воспитывать аж 2 раза...

хотя мужа таки накрутила,чтоб заранее не покупали ничего,я их обоих послала подальше (я сейчас как никогда резкая,и она мне не рескует особо ничего говорить) так я сама все втихаря купила...нехватало,чтоб они напару все покупали пока я в роддоме была...

12. Вверх #14092
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    По поводу радио-няни. Я считаю это зависит от планировки квартиры. У нас, например, кухня, комната и гостиная все в одну линию( окна смотрят в одну сторону), выходят в общий длинный коридор. Из кухни в гостиную, или даже из комнаты в кухню, не всегда докричишься. Так что это дело индивидуальное.
    Пошел счет новому времени...)))

13. Вверх #14093

Свекровь конечно слишком вмешалась, по старайся забыть об этом! У меня так родители все время стараются нас от чего -то от говорить. Поэтому я уже не рассказывают а как выглядит кровать-манеж?

14. Вверх #14094
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    не обращай внимания) моя тоже иногда рискнет мне ,что то сказать...ответ у меня один...я сама знаю как лучше!!! у Вас была возможность выбирать и решать как воспитывать аж 2 раза...

хотя мужа таки накрутила,чтоб заранее не покупали ничего,я их обоих послала подальше (я сейчас как никогда резкая,и она мне не рескует особо ничего говорить) так я сама все втихаря купила...нехватало,чтоб они напару все покупали пока я в роддоме была...
    ))))) вот и для меня это самое страшное)))))) с мужем вообще вкусы разные

15. Вверх #14095
    Живёт на форуме Аватар для Жменька

Свекровь конечно супер!))) но ты не накручивайся чем больше будешь думать об этом, тем больше будешь нервничать. Я после лекции о том, как дорого и дт попросила мужа вообще ничего не рассказывать. Не за ее же деньги вы кровать брали? Не рассказываю, не спрашиваю совета, не даю повода для высказывания своего мнения.
    Пошел счет новому времени...)))

16. Вверх #14096
    Я тебе скажу так: у меня из всех подготовок к появлению малышки осталось только заказать шторы и получить все посылки с вещичками-пеленками из америки. Ну, и докупить мелочевку типа градусника для воды и матрасика для пеленатора. Все остальное готово.
    Более того, когда мы год назад делали ремонт, я сразу настояла на поклейке веселеньких обоев в тогда еще только будущей детской комнате и сообщила мужу, что мы там "временно сделаем кабинет или поставим диванчик для гостей" только через мой труп. Как ты понимаешь, до беременности мне тогда было еще как минимум полгода))

Жменька, у нас такая же планировка. Я вот просто думаю может как-то смогу приспособить наш первый старенький заброшенный айпед. Типа, поставить его в какой-то он-лайн транслятор вроде скайпа и, находясь на кухне, коннектить со своим.. Надо будет поэкспериментировать..

А я четвертый день в соплях и с темпой 37.0((( так надоело лечиться и переживаю, что манюньке от этого тоже невесело
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 11.01.2014 в 18:45.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #14097
    Посетитель Аватар для ceylan
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Майя на лекции подробно объяснила,что ничего в этом страшного нет,да и теберкулеза в Одессе полно,да и БЦЖ надо делать удостоверясь,что не дай бог у родителей ничего нет!!!
    сейчас все врачи так говорят ,политика такая ,никогда такого не было!! какойто придурок извините решил что так можно бороться с туберкулезом и мы вынуждены соглашаться на такое опасное ..мероприятие.. а вдруг до меня там был с открытой формой туберкулезник? тем более женщина после родов уязвима ,надо в тюрьмах лечить и тех кто уже больной.сегодня разговаривала с подругой она рожала в 5 роддоме полтора мес назад -забрали пасспорт сказали отдадут после флюшки ,пока их не было докормили какойто смесью с бутылки потом у многих детей понос был и т.д.
    МІНІСТЕРСТВО ОХОРОНИ ЗДОРОВ'Я УКРАЇНИ
    НАКАЗ
    28.11.1997 N 340
    м.Київ
    Про удосконалення організації служби променевої діагностики та променевої терапії
    2.3. Не застосовувати масових профілактичних рентгеноскопічних та флюорографічних досліджень органів грудної клітки у дітей, флюорографію молочних залоз, рентгеноскопію будь-яких органів з профілактичною метою, рентгенологічні дослідження вагітних та--- матерів-годувальниць--- без суворих клінічних показань.
    2.4. Виконувати профілактичні флюорографічні дослідження органів грудної клітки з метою виявлення туберкульозу та онкозахворювань тільки обмеженому контингенту населення, визначеному в Інструкції про проведення флюорографічних обстежень, затвердженій наказом МОЗ України від 29.07.96 N 233 "Про затвердження інструкцій щодо надання медико-санітарної допомоги хворим на туберкульоз".
    меня например этот вопрос очень волнует,переживаю а что самое обидное срок прошлой флюшки с работы истек в ноябре только

18. Вверх #14098
    Частый гость Аватар для rin22

Умнички поздравляю с хорошим приобретение,я вот тоже даже иногда просматриваю объявления с б/у коляской,т.к я живу в частном доме на Слободке а люди бывают купят и потом понимают что тяжело таскать ее на 5й этаж например и отдают хорошую коляску не дорого и меняют на более легкую для их этажа

19. Вверх #14099
    Ceylan берешь шоколадку и/или 20 грн и сейчас идешь в поликлинику ближайшую. Объясняешь ситуацию, тебе там делают справку задним числом, скажем июлем этого года. Тогда на момент родов она еще будет действительна.
    Я вообще делала флюшку в прошедшем году дважды с разницей в 2 месяца (в конце апреля и начале июня). И, конечно, делать в апреле ее опять?.. Третий раз за год...
    Послала мужа в жд больницу, где делала последний раз. Он восстановил мою июньскую выписку за 5 минут. Так что я теперь спокойна.

Тем более в свете того, что по ходу в ЖК потеряли мою карточку ) отдали ее куда-то там на оформление справки ВКК для росписи и теперь не могут найти))) так что я по-прежнему незамужняя, а теперь еще вроде как официально небеременная. я фигею с этих организаций))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #14100
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    мне флюшка по идее не грозит...спецом забрала с работы мед.книжку в которой есть июльская флюшка))))надеюсь проканает...

Закрытая тема
Страница 705 из 1365 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя