Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 705 из 1179 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1447
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1632
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1255
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 12:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #14081
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Мы , наверное , в разных Экспириентс премьер были )).Я тоже была в декабре прошлого года .Во всем отеле были чистота и порядок: и в ресторанах , и на территории , и в номерах . ))Кормили нормально .Мясо , рыбу , крабов на гриле давали без ограничений .
    Экспириенсов в Шарме минимум 2, это те, которые я знаю.
    5ка и 4ка, первая линия и вторая

Вы наверное были в Xperiens see brieze, я том раз 5 была, один из моих любимых отелей
    Венера в скорпионе

3. Вверх #14082
    Посетитель Аватар для сашика
    Этот отель рассчитан больше на семьи с детьми потому , что там аквапарк небольшой .И детишек действительно было очень много .В номерах были электрочайник , чай , кофе , сливки . Гречки точно не было , но картофель , рис , макароны в избытке . ))Была я в нем в декабре прошлого года .Это моя 8 поездка в Египет , можете мне верить . ))
    Здравствуйте.Подсаажите в декабре бассейны были уже с подогревом и сколько их там.

4. Вверх #14083
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Экспириенсов в Шарме минимум 2, это те, которые я знаю.
    5ка и 4ка, первая линия и вторая

Вы наверное были в Xperiens see brieze, я том раз 5 была, один из моих любимых отелей
    Их всего вроде 3 премьер,паркланд и си бриз.Мы вот тоже расматриваем премьер,так как он по цене более доступный

5. Вверх #14084
    Мы , наверное , в разных Экспириентс премьер были )).Я тоже была в декабре прошлого года .Во всем отеле были чистота и порядок: и в ресторанах , и на территории , и в номерах . ))Кормили нормально .Мясо , рыбу , крабов на гриле давали без ограничений .
    Ваш отзыв точно про премьер?собираемся тоже в него.

6. Вверх #14085
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от сашика Посмотреть сообщение
    Ваш отзыв точно про премьер?собираемся тоже в него.
    Думаю да, так как писали о том, что на пляж возят. Значит точно не си бриз.

Я была в Экпириенс Премьер , мне понравилось . Если вас не пугает то , что на пляжи возят на автобусах .Ресторан и бар есть на пляже .Кормят отлично .
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #14086
    Посетитель
    Наверное в разных . детский бассейн с аквапарком не работал , все плескались во взрослом, куча арабов собирали шатер для нового года , ели и жили с нами . Вы их не заметили ? Крабов ни разу не видел . в Египте 9 раз , этот отель самый плохой , решили с экономить . Отели Хургада аллибаба , шарм - санрайз диамонд , роял альбатрос модерна , монте Карло , экспиренс , акваблю (4 раза) , как видите не самые топовые

8. Вверх #14087
    Форумная Злюка

Их всего вроде 3 премьер,паркланд и си бриз.Мы вот тоже расматриваем премьер,так как он по цене более доступный
    Про премьер не знаю. Знаю, что си бриз самый востребованных, 70% европейцев там отдвхают, арабов почти нет совсем, продуманные евреи ездят туда годами.

По еде- морепродукты через день, крабы, гребешки, осьминоги, креветки, мидии, часто салаты из морепродуктов.
    Отель маленький по территории и очень компактный, но сервис высочайший

Нравится такое или не нравится, это отдельный разговор, но то, что морскую живность подают регулярно, это точно
    Последний раз редактировалось Freedom*; 29.09.2019 в 10:02.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #14088
    А скажите такое, можно ли заскочить в другой отель этой же сети, на разведку?)
    В Турции как-то жили а папилон Югра, но гуляли по берегу, и я и в макс роял заходила)) а в другом отеле этой же сети и ужинали разок))..

Freedom, а маленькая это сколько? Вообще люблю просторные больше.. но мало ли.. и он именно на 1 линии, си бриз?

10. Вверх #14089
    Частый гость Аватар для kasja
    Ну не знаю... Мы в декабре отдыхали в Си бризе, морепродуктов не было вообще, ни разу!

11. Вверх #14090
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20181205_175934.jpg
Просмотров: 33
Размер:	56.5 Кб
ID:	13217636Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20181211_124540.jpg
Просмотров: 35
Размер:	116.4 Кб
ID:	13217637 Таки да !! Я в Премьере и крабы тоже были и на гриле )))

12. Вверх #14091
    Посетитель
    Здравствуйте.Подсаажите в декабре бассейны были уже с подогревом и сколько их там.
    Бассейнов было два , какая там вода была не знаю .Могу сказать , что у отеля два пляжа коралловый и песчаный в пределах 10 минут езды от отеля .Коралловый лучше , там был неплохой риф .С детками тоже были семьи на коралловом .Крабы на гриле давали в ресторане на пляже .))Езжайте сами , у каждого свое мнение.Я при выборе отеля обращаю внимание на риф , расположение отеля , чистоту и потом уже питание , обслуживание .Для меня лучшие пляжи и рифы в Хадабе .В марте этого года я была в Зе Гранд Ризорт Шарм , тоже понравился , но там сразу очень глубокий спуск в море с понтона больше 30 метров глубина .Мне было классно .))

13. Вверх #14092
    Бассейнов было два , какая там вода была не знаю .Могу сказать , что у отеля два пляжа коралловый и песчаный в пределах 10 минут езды от отеля .Коралловый лучше , там был неплохой риф .С детками тоже были семьи на коралловом .Крабы на гриле давали в ресторане на пляже .))Езжайте сами , у каждого свое мнение.Я при выборе отеля обращаю внимание на риф , расположение отеля , чистоту и потом уже питание , обслуживание .Для меня лучшие пляжи и рифы в Хадабе .В марте этого года я была в Зе Гранд Ризорт Шарм , тоже понравился , но там сразу очень глубокий спуск в море с понтона больше 30 метров глубина .Мне было классно .))
    А как вам в сравнении эти два отеля ? Гранд ресорт тоже из недорогих, и общий рейтинг на топхотелс очень высокий, 4,60! Но последние отзывы совсем плохие.. непонятно (

А в премьере на коралловое пляже тоже большая глубина сразу?
    Детки хоть в жилетах поплавают?..
    Спасибо вам за отзывы!
    Последний раз редактировалось loli; 29.09.2019 в 11:12.

14. Вверх #14093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А как вам в сравнении эти два отеля ? Гранд ресорт тоже из недорогих, и общий рейтинг на топхотелс очень высокий, 4,60! Но последние отзывы совсем плохие.. непонятно (

А в премьере на коралловое пляже тоже большая глубина сразу?
    Детки хоть в жилетах поплавают?..
    Спасибо вам за отзывы!
    Гранд резорт круче , понравился больше .Во - первых , первая линия , огромная территория с каскадными бассейнами , лучше питание и обслуживание , близко к старому городу .В Премьере можно деткам заходить с берега на коралловом пляже . Мой первый египетский отель был Гранд резорт Хургада , тоже отличный .Если буд))ет нормальная цена , я вернусь в него .))
    Последний раз редактировалось Светлана17я; 29.09.2019 в 11:58.

15. Вверх #14094
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Мы определились, летим в Reef Oasis Blue Bay,потом отпишусь)))
    [MOD]

16. Вверх #14095
    Спасибо за ответ.у меня знакомые летом отдыхали в зе гранде,остались очень довольны.Говорят что территория очень красивая.Они ходили гулять в риф оазис бич и там им не понравилось по красоте.

17. Вверх #14096
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Мы в декабре отдыхали в Си бризе, морепродуктов не было вообще, ни разу!
    Я один раз в год всегда там бываю. И всегда еда одинаковая и морепродукты тоже.

Может просто вам не повнзло с сезоном?
    Венера в скорпионе

18. Вверх #14097
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Спасибо за ответ.у меня знакомые летом отдыхали в зе гранде,остались очень довольны.Говорят что территория очень красивая.Они ходили гулять в риф оазис бич и там им не понравилось по красоте.
    В риф оазисе территория простая, но зато шикарный пляж для отдыха с детками

19. Вверх #14098
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    В риф оазисе территория простая, но зато шикарный пляж для отдыха с детками
    Мы там одтыхали в феврале.За те деньги что мы заплатили,остались не очень довольны.У нас было трое деток по 5 лет,так они не захотели купаться с берега.Плавали с нами с понтона в жилетах.И самое большое разочарование для детей,это что не было бесплатного мороженого,мы то конечро в состоянии купить за 2,3 дол,но в отеле такого уровня хоть деткам могли раздавать бесплатно.И анимация очень слабая там,да и по питанию как то все одрообразно.Но это мое мнение,есть люди которым он очень нравится)))

20. Вверх #14099
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Мы определились, летим в Reef Oasis Blue Bay,потом отпишусь)))
    когда летите?
    Верочка, 14.10.12

21. Вверх #14100
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Мы там одтыхали в феврале.За те деньги что мы заплатили,остались не очень довольны.У нас было трое деток по 5 лет,так они не захотели купаться с берега.Плавали с нами с понтона в жилетах.И самое большое разочарование для детей,это что не было бесплатного мороженого,мы то конечро в состоянии купить за 2,3 дол,но в отеле такого уровня хоть деткам могли раздавать бесплатно.И анимация очень слабая там,да и по питанию как то все одрообразно.Но это мое мнение,есть люди которым он очень нравится)))
    Да, все соизмеряется с оплаченной суммой
    Мы в мае 1+1 (7 лет) платили 600дол.
    Полдня на пляже, обед и потом бассейн возле номера
    А после ужина детки почти засыпали )))) и мы шли отдыхать, анимация не нужна была

Ответить в теме
Страница 705 из 1179 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права