Так теперь тоже не буду покупать, там были ещё ТМ Суворов , но тоже не рискнула брать. Вроде много конфет в Ашане , а выбрать особо нечего.
| ||
Так теперь тоже не буду покупать, там были ещё ТМ Суворов , но тоже не рискнула брать. Вроде много конфет в Ашане , а выбрать особо нечего.
Гулливер от АВК- по- прежнему вкуснятинаТоже брала в Ашане, он самый дешевый по цене из суперов, но Таврия сделала подарок-по пятницам и выходным до конца месяца цена на Гулливер- 139.10! На радостях в субботу взяла запас (ага, щаз). Уже доедаем, несмотря на строгий контроль и выдачу за заслуги-мои девы постоянно подруливают с вопросами типа:"А если я пол помою, Гулливер дашь?"
Ой, получился пост для противоположной темы...
Делай, что должно, и будь, что будет
Давно не покупала наш шоколад, и чёрт дёрнул зайти в фирменный магазин Рошен, когда мимо проходила. Конечно, всё очень красиво, уютно и вкусно пахнет. Решила не изгаляться, взяла плитку шоколада с цельными лесными орехами и маленькую упаковку "вишни в ликёре".
Феерическое дерьмо! От конфет, пардон, сразу отрыжка спиртом и изжога, по вкусу - как водки хлебнула. Но шоколад ещё терпимо, а вот плитка от "шоколада с орехами" имеет общего только название и орехи. Сладкая-сладкая противная жирная и мягкая субстанция, которая липнет к зубам.
Не брала долго и брать точно больше не буду ничего
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Люблю пористый шоколад. Шоколад ROSHEN пористый экстрачерный , Шоколад ROSHEN пористый тёмный молочный - липнет к зубам , невкусный, нет той воздушности, которая должна быть в пористом шоколаде. Но Феерическое дерьмо! писать не буду. Бывает продукция гораздо хуже.
Но ROSHEN брют очень нравится
Эта тема вообще субъективнаНо для меня вся продукция - Рошен, Корона, Свиточ, Милка - на одном уровне, так что в принципе, такое могу написать и про продукты этих ТМ. Я просто не особо люблю шоколадную продукцию и уже давно не покупаю то, что лежит на прилавках наших супермаркетов, поэтому да, для меня это полное Г
У Рошена когда-то нравился чёрный с кусочками какао-бобов, тоже не идеал, но хотя бы есть можно. Но уже давно его не вижу в продаже
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Постараюсь кратко - прожила уже более полувека на этом свете, столько видела таких которые говорили : для меня это полное Г
Наступали иные времена(жизнь идёт всё меняется) и забывали люди,что говорили. Ну не нравится и не нравится , ну гадость и гадость - ну такие реплики, прямо вы свою молодую жизнь прожили среди мировых сливок общества и трах бах попали в Одесский Феерический супермаркет
Хороших выходных всем
АнюткА), ключевая фраза "я просто не особо люблю шоколадную продукцию"))))
У меня с забугорным шоколадом был отрицательный опыт. Привезли мне как-то черный шоколад из Швейцарии. Красивая коробочка. Высокое содержание какао-бобов. Но прилипал к небу и замыливался жутко. Мерзкое ощущение. Мозеррот не впечатлил меня абсолютно. А я на него большие надежды возлагала))
Черный шоколад Рошен с апельсиновой цедрой уважаю. Не хуже он и у Миллениума.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
А кто-то Таблерон пробовал? Очень вкусный шоколад!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Давно не брала Рошен черный, раньше нравился, жалко, если испортился
Я б Милку не ставила в один ряд со Свиточ и Короной, в разы вкуснее (правда изготовленная в Германии, а не у нас)
Тоблерон тоже не нравиться, несколько раз пробовала -не мое.
Тоблерон мне нра. Но прав тот, кто написал что он прилипает к зубам(тот который с нугой). А в принципе не могу понять одного: почему он так дорого стоит у нас?) Ведь в принципе, это не элитный шоколад)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Социальные закладки