|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
нет. но согласитесь, вы написали с ребенком на руках. а ребенок 1-2-5 и 8 лет - это совсем разные ситуации. в вашем случае тогда ключенвыми словами идет ваше самочувствие, а не упор на ребенка.
женщина попросила чтобы вы уступили ей место, пусть и не совсем вежливо, потому что на первый взгляд у вас ребенок уже в состоянии постоять, и вы моложе чем она. вы в свою очередь при плохом здоровье - должны были просто озвучить что плохо себя чувствуете. и далее просто игнорировать ее, если назревает скандал.
8-ми летнего ребенка держать на руках много сил нужно, наверное потому и попросила
когда, изредка правда, перемещаюсь на общественном транспорте - обязательно) но чаще, если ехать не далеко, вообще не сажусь, особенно если в салоне одно-два свободных места)
да нет,и в мыслях нет поручать/доверять чужого ребенка своему.Просто прошу его подвинуться на сиденье,рядом садится малыш,а его мама стоит рядом.Если их такой вариант не устраивает,то всегда есть др. варианты,например,его маме попросить уступить им место кого-то другого.
полный транспорт мам с детьми на руках? ))
больше что-ли не кого культурно! проситъ уступить?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
вы можете выйти и пересесть на маршрутку ) там часто люди добрее )
мне всегда уступают когда я с ребенком почему-то, не приходится искать "жертв" с детьми на руках.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
я не ищу жертву. я как мама 9-ти летнего ребенка понимаю что в этом возрасте вполне может ребенок постоять пару остановок. не уступят, значит буду своего ребенка держать на руках. выбор транспорта мое личное дело.не уступаете - значит вам без этого места будет хуже чем мне. я переживу это
Социальные закладки