Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 705 из 711 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 14201
  1. Вверх #14081
    Посетитель Аватар для Бастя
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    Это шолидарношчь
    им хорошо, домой пришли, подзарядились энергией, бодры и веселы, ещё и на шарик проехали с поддержкой, красота..

2. Вверх #14082
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Бастя Посмотреть сообщение
    Вчера сели на 13 с ребёнком на руках, зашла "старушка" (у неё энергии хватит вагоны разгружать!), лет на 10 меня старше, и кааак открыла свой ротик , что мол обязаны ей все уступить все и сразу. Ок, уступили, молчали, её величество остановок 10 ехала и хаяла, не стесняясь в выражениях, меня и дочь, её даже начал поддерживать рядом стоящий мужчина. ("Какие все невоспитаные, что неизвестно что вырастет из ребёнка, я вообще пожалею... и т.д.). вчера вечером дочь плакала, я её успокаивала. Второй день успокаиваю ребёнка, что да, бывают такие люди... Один вопрос: когда этим "животным" сделают платный проезд? Хочется сказать что большинство далеко не больные, не старые, и не бедные!!
    Хотелось бы сказать, что всегда уступлю место старичкам, беременным или с малышом (это даже не обсуждается).
    Вы уж как-то определитесь : старички, старушки или животные? Платный проезд кому? Непоняяятно.
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #14083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Вы уж как-то определитесь : старички, старушки или животные? Платный проезд кому? Непоняяятно.
    вот и я не поняла. сама же уступила. закрыть ей рот надо было, да и ребенку сразу сказать, что бабушка едет в больницу лечиться, потому на ее слова обижаться грех

4. Вверх #14084
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    им хорошо, домой пришли, подзарядились энергией, бодры и веселы, ещё и на шарик проехали с поддержкой, красота..
    Так а кто Вам доктор, что Вы сами же их и подзаряжаете?

5. Вверх #14085
    Не покидает форум
    так чем? думаю, что если б начала реагировать, не уступила б, или начала объяснять что она неправа - вот это был бы подзаряд ещё лучшей и для мадам и для ёё группы "поддержки" - судя по вчерашней ситуации они ждали
    у вас был ребенок на руках, которого выподвергали опаснот и стоя и держа на руках. хотя, если вашей дочери лет 10, то тогда вполне разумно уступить место

6. Вверх #14086
    Не покидает форум
    дочери 8 лет, мне 40, женщине лет 50. Т.е. если я влажу в переполненный транспорт и вижу когото сидящего с ребёнком на руках, или без ребёнка, но младше меня на лет 5-10, то я должна устраивать, по Вашему мнению, истерику на весь трамвай, и сгонять с места двоих для того чтоб уступили одной моей заднице (которая едет на привоз) место. Т.е никого более не интересует, тяжело ли мне, т.е. если я присела то у меня всё идеално со здоровьем и при виде лиц чуть старше меня я срочно должна уступать, вне ситуации?
    нет. но согласитесь, вы написали с ребенком на руках. а ребенок 1-2-5 и 8 лет - это совсем разные ситуации. в вашем случае тогда ключенвыми словами идет ваше самочувствие, а не упор на ребенка.
    женщина попросила чтобы вы уступили ей место, пусть и не совсем вежливо, потому что на первый взгляд у вас ребенок уже в состоянии постоять, и вы моложе чем она. вы в свою очередь при плохом здоровье - должны были просто озвучить что плохо себя чувствуете. и далее просто игнорировать ее, если назревает скандал.

7. Вверх #14087
    Постоялец форума
    8-ми летнего ребенка держать на руках много сил нужно, наверное потому и попросила

8. Вверх #14088
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    дочери 8 лет, мне 40, женщине лет 50. Т.е. если я влажу в переполненный транспорт и вижу когото сидящего с ребёнком на руках, или без ребёнка, но младше меня на лет 5-10, то я должна устраивать, по Вашему мнению, истерику на весь трамвай, и сгонять с места двоих для того чтоб уступили одной моей заднице (которая едет на привоз) место. Т.е никого более не интересует, тяжело ли мне, т.е. если я присела то у меня всё идеално со здоровьем и при виде лиц чуть старше меня я срочно должна уступать, вне ситуации?
    Если бы Вы были на 100% уверены в своей правоте, но не писали бы здесь. ожидая , что все начнут Вам писать поддерживая.

9. Вверх #14089
    Кошерный кент
    когда, изредка правда, перемещаюсь на общественном транспорте - обязательно) но чаще, если ехать не далеко, вообще не сажусь, особенно если в салоне одно-два свободных места)

10. Вверх #14090
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А какие действия ваши, если вы сидите с 8 летним ребенком на руках, а заходит девушка лет на 15 моложе но с 2-3 летним ребенком на руках? Уступите место?..
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #14091
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А какие действия ваши, если вы сидите с 8 летним ребенком на руках, а заходит девушка лет на 15 моложе но с 2-3 летним ребенком на руках? Уступите место?..
    Я предлагаю обычно посадить обоих детей на наше место...

12. Вверх #14092
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    малыши не всегда идут к чужим людям. даже если это дети. но это абсолютно неважно

13. Вверх #14093
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Нельзя 8 летнему ребенку доверять малыша в транспорте..при резком торможении она его не удержит, тогда уж лучше стоя но на руках у мамы у неё хоть сработает инстинкт и она максимально собой прикроет ребенка от ударов
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #14094
    да нет,и в мыслях нет поручать/доверять чужого ребенка своему.Просто прошу его подвинуться на сиденье,рядом садится малыш,а его мама стоит рядом.Если их такой вариант не устраивает,то всегда есть др. варианты,например,его маме попросить уступить им место кого-то другого.

15. Вверх #14095
    Не покидает форум
    да нет,и в мыслях нет поручать/доверять чужого ребенка своему.Просто прошу его подвинуться на сиденье,рядом садится малыш,а его мама стоит рядом.Если их такой вариант не устраивает,то всегда есть др. варианты,например,его маме попросить уступить им место кого-то другого.
    если никто не уступит - то 8-ми летка вполне в состоянии постоять. это я говорю как мама и 9 и 2-летки

16. Вверх #14096
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    полный транспорт мам с детьми на руках? ))
    больше что-ли не кого культурно! проситъ уступить?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #14097
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    если никто не уступит - то 8-ми летка вполне в состоянии постоять. это я говорю как мама и 9 и 2-летки
    но с какой стати?

18. Вверх #14098
    Не покидает форум
    но с какой стати?
    а если не уступают? сидят пенсионерки и не уступают. я про трамвай.ругаться или лучше стоять? вы раньше зашли и сели. ваше право не уступать место

19. Вверх #14099
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    вы можете выйти и пересесть на маршрутку ) там часто люди добрее )

мне всегда уступают когда я с ребенком почему-то, не приходится искать "жертв" с детьми на руках.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #14100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вы можете выйти и пересесть на маршрутку ) там часто люди добрее )

мне всегда уступают когда я с ребенком почему-то, не приходится искать "жертв" с детьми на руках.
    я не ищу жертву. я как мама 9-ти летнего ребенка понимаю что в этом возрасте вполне может ребенок постоять пару остановок. не уступят, значит буду своего ребенка держать на руках. выбор транспорта мое личное дело.не уступаете - значит вам без этого места будет хуже чем мне. я переживу это

Ответить в теме
Страница 705 из 711 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права