Жесть Аль((( волосы дыбом наверно после всего у него. это же сколько нужно мужества
|
Жесть Аль((( волосы дыбом наверно после всего у него. это же сколько нужно мужества
ужасно то, что дитё только научилось ходить нормально, родственики рассказали что они так боролись за ножки ребенка, с рождения проблемы были, боролись чтобы он ходил, недавно была сделана операция и он стал ходить уже((( это даже не передать словами...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
У меня эта мысль не идёт из головы:если они стояли и ждали маршрутку,то водитель трамвая должен был их видеть,причём задолго до этого места и ,тем не менее,наехал на ребёнка...
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Боюсь, предположить что папа видел трамвай а мальчик видимо туда или отбежал или пошел и папа побежал за ним, но не успел(((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Блин, Но как так произошло? Вы родители стоите между трассой скоростной и трамвайными путями!!! Где ваше внимание, вы с 3-х летним малышом!!! ВОТ что у меня не укладывается
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
в наше время никто, не от чего не застрахован, очень жаль, что так случилось
Девочки приветик.такой вопросик..моя любимая свекровь меня сегодня доконала....сейчас обзванивает всю родню что я вскрыла ее комнату и украла двести гривен.......девочки...что делать??????во дворе обсырает таким гавн....что со мной не здороваются.....могу ли я как то себя защитить????????
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Ой, ужас, точно маразм! Только жаль, что тебе и твоей семье приходится его терпеть!!! Просто моральное насилие! Ну, тут, как говорится, на каждый роток не накинешь платок: каждому рот не закроешь! Поэтому она как и полоскает тебя так и будет продолжать. Игнорь ее вместе с ее подружками.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Социальные закладки