Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 705 из 2756 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #14081
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    При отсутствии свидетельства о браке, заявления от отца признающего отцовство или решения суда, мать, регистрирующая ребёнка, в графе отец может указать какое угодно имя-отчество, но не фамилию. Фамилия в этой графе будет её собственная. Вроде всегда было так.
    Значит фамилия будет стоять матери, а ИО будет к примеру Сан Саныч или Иван Иваныч ??? Вот этого я не знала... Знаю точно, что прочерк сейчас не ставят...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #14082
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    да, есть такое понятие "диабетическая стопа", я не хочу тебя пугать, просто сходи сдай кровь на сахар и надеюсь, что у тебя с ним все ок!
    ок, спасибо за совет...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #14083
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Значит фамилия будет стоять матери, а ИО будет к примеру Сан Саныч или Иван Иваныч ??? Вот этого я не знала... Знаю точно, что прочерк сейчас не ставят...
    Ага, у меня подружка родила, не будучи замужем. В графе Отец вписали ее фамилию, имя биологического папаши, а отчество ему придумала левое. И там еще приписка (со слов матери).
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #14084
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    если ПА был до О за 1-2 дня, то тоже могло произойти оплодотворение, если спермики дожили и доплыли куда надо))

у меня вчера вечером начало побаливать в левом боку, где как раз фолик мой созрел... старались и ночью и утром, больно было.... блин, никакого удовольствия, все через боль((( но надо же))) и сразу после ПА стал болеть уже живот и до сих пор тянет как обычно справа особенно...думаю все таки О произошла, помогли мы лопнуть фолику))) теперь будем ждать, что из этого получится)) вернее получится ли КТО?)
    был за 2 дня, но с нашим МФ не один столько не протянет))))) Ладно, как должно быть так и будет, просто у меня вчера был 13 ДЦ, у О мо я обычно с 14-16 бывает, но все может быть, если цикл будет короче, тогда понятно будет, что о была раньше, будем надеятся на лучшее, можно было бы сегодня утром па, но как???? я ж на работу и так спешу, погода ужасная, короче никакого настроя не было!
    Пы сы: А мы, что при ПА можем сами лопнуть?! не кидайтесь тапками, я больше по МФ

6. Вверх #14085
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, не одна напасть, так другая...сколько себя помню, каждое лето мучаюсь трещинами на пятках. Кожа там не огрубевшая, и слежу я, а вот сразу трещина, хожу, и кровавый след оставляю...а щас вообще ерунда какая-то! теперь мозоль, как бы натоптыш, чуть ниже пальцев, и посередине как дырочка. И болит, вам не передать как. Я уже и мазала Вишневского, и в носках хожу, пемзой не потрешь, болит...не проходит и не затягивается уже 2 месяца...у кого-то было такое? не пойму, что это такое....мои ноги - моя беда
    Ты только не огорчайся, но глубокий натоптыш нужно только в специализированном салоне выжигать. Сама через такое прошла: несколько лет назад все лето просто не могла ходить! Пыталась отпаривать, пемзой стирать, какие-то мази накладывать- до фени. Там в глубине стержень и от него нужно избавляться. Процедура под ледокоиновым обезбливанием, но все равно неприятная. Пахнет шашлычком)) потом дня четыре ходить с перевязкой, но зато после, наконец-то избавившись от постоянной боли при ходьбе, чувствуешь себя новенькой просто! Я это делала в Аристо, сейчас пороюсь найду визитку мастера. Она спец именно по этим делам.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #14086
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    был за 2 дня, но с нашим МФ не один столько не протянет))))) Ладно, как должно быть так и будет, просто у меня вчера был 13 ДЦ, у О мо я обычно с 14-16 бывает, но все может быть, если цикл будет короче, тогда понятно будет, что о была раньше, будем надеятся на лучшее, можно было бы сегодня утром па, но как???? я ж на работу и так спешу, погода ужасная, короче никакого настроя не было!
    Пы сы: А мы, что при ПА можем сами лопнуть?! не кидайтесь тапками, я больше по МФ
    коллега) у меня тоже вчера был 13 дц.))
    ну прям специально лопнуть не знаю, просто нагрузками какими то как то секс активный, пресс покачать и т.д. можно немного ускорить процесс))
    Хорошая

8. Вверх #14087
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Ага, у меня подружка родила, не будучи замужем. В графе Отец вписали ее фамилию, имя биологического папаши, а отчество ему придумала левое. И там еще приписка (со слов матери).
    Может я не права (заранее прошу прощения) и никого не хочу обидеть, но не хотела бы своему ребенку такой шлейф по жизни в виде приписки - со слов матери. Понимаю, что свидетельство о рождении требуется больше в детском возрасте, после получения паспорта так о нем вообще можно забыть, но к сожалению у нас менталитет такой, что слова "байстрюк" и "безотцовщина" еще не исчезли из употребления и тем самым ребенку может быть нанесена непоправимая моральная травма.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

9. Вверх #14088
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Понимаю, что свидетельство о рождении требуется больше в детском возрасте, после получения паспорта так о нем вообще можно забыть, но к сожалению у нас менталитет такой, что слова "байстрюк" и "безотцовщина" еще не исчезли из употребления и тем самым ребенку может быть нанесена непоправимая моральная травма.
    Как-то не верится, что в наше время, когда люди сходятся-расходятся, такое еще живет.
    Because I'm happy...

10. Вверх #14089

Боли бывают не только с лопаньем. Может чувствуется хорошо выросший фолликул, который там сидит и нагнетает ситуацию перед лопаньем. У меня, к примеру, раньше болел (чувствовался) яичник в течение 2-3 дней до момента лопанья. Само лопанье всю ситуацию облегчало и боли резко прекращались, я тогда знала, что овулька наконец случилась. А ещё может болеть фолликул переросший в кисту, а ещё может "болеть" жёлтое тело... Тут наточняк не угадаешь без УЗИ.
    у меня фолик когда назревает то побаливает, особенно чувствую при ПА. А когда лопается, то чувствую не само лопанье, естетственно, а уже беспокоит СЖ, которая собирается и раздражает там стенки брюшины. особенно справа, так как после аппендицита там скорее всего спайки. Вот как сейчас сижу и тяжко ходить и садиться больновато... но это обычно длится максимум день.
    Хорошая

11. Вверх #14090
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    коллега) у меня тоже вчера был 13 дц.))
    ну прям специально лопнуть не знаю, просто нагрузками какими то как то секс активный, пресс покачать и т.д. можно немного ускорить процесс))
    Хочется написать, давай в в конце цикла резкльтатами обменяемся, раз идем нога в ногу, но мы только начали курс таблеток, так что результат пока не ждем, кстати, муж месяц пьет, ест все что можно, уже рвется сдать сг, наверное три месяца мы не выдержим, еще чуток потянем и пойдем сдаваться

12. Вверх #14091
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    ок, спасибо за совет...
    у моего мужа тоже такие проблемы с пятками,только летом,когда ходит в открытой обуви. по анализам все чисто,может,авитаминоз...но мы нашли выход,регулярно делает педикюр и ходит в закрытой обуви,благо он мужчина и есть выбор легкой летней закрытой обуви(для лета)...

13. Вверх #14092
    Посетитель Аватар для KIV
    Девочки, не одна напасть, так другая...сколько себя помню, каждое лето мучаюсь трещинами на пятках. Кожа там не огрубевшая, и слежу я, а вот сразу трещина, хожу, и кровавый след оставляю...а щас вообще ерунда какая-то! теперь мозоль, как бы натоптыш, чуть ниже пальцев, и посередине как дырочка. И болит, вам не передать как. Я уже и мазала Вишневского, и в носках хожу, пемзой не потрешь, болит...не проходит и не затягивается уже 2 месяца...у кого-то было такое? не пойму, что это такое....мои ноги - моя беда
    У меня было. Чуть ниже пальцев, посередке. Выглядело как мозоль, когда я расковыряла (шкурочку сняла). там как черная волосинка, которую невозможно выдернуть... и болело ужасно, ни ходить, ни даже носок натянуть не могла. Было это лет 8 назад. Как называется не помню, но папа отвез меня в военный госпиталь тогда и эту штуку просто вырезали под местным наркозом. Через пару дней уже бегала ))
    Цель вижу. В себя верю!

14. Вверх #14093
    Может я не права (заранее прошу прощения) и никого не хочу обидеть, но не хотела бы своему ребенку такой шлейф по жизни в виде приписки - со слов матери. Понимаю, что свидетельство о рождении требуется больше в детском возрасте, после получения паспорта так о нем вообще можно забыть, но к сожалению у нас менталитет такой, что слова "байстрюк" и "безотцовщина" еще не исчезли из употребления и тем самым ребенку может быть нанесена непоправимая моральная травма.
    в свидетельстве может быть написано ЧТО УГОДНО, но если люди решат, что ребенок "байстрюк" или как там еще называют, то их не будет интересовать ЧТО написано в свидетельстве. к сожалению, есть такие доброжелатели и сплетники, которые сами ставят штампы и распускают языки когда даже нет на это оснований.
    Хорошая

15. Вверх #14094
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Как-то не верится, что в наше время, когда люди сходятся-расходятся, такое еще живет.
    Мой муж по роду своей деятельности часто бывает в садиках. И вот ему несколько раз приходилось слышать от воспитателей именно такую характеристику о некоторых детках: "что вы хотите от безотцовщины" и т.п. Ему, как мужчине, это резануло слух.
    Поэтому я считаю, что люди пусть себе сходятся-расходятся, а в свидетельстве о рождении должны быть два родителя. Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.

16. Вверх #14095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Да, именно так. Таков наш семейный кодекс.

Полностью поддерживаю. Но опять же, об этом заморачиваются и задумываются те люди, для которых крайне важны такие вещи, как сам факт оформления брака, как создание настоящей семьи с единой семейной фамилией, как продолжение рода, такие.... знаете... традиционные, чуть ли не моральные обязанности живущие у человека где-то на подкорке. Не у всех они есть и не каждый такими вещами заморачивается. Я совершенно тоже никого не хочу этим обидеть, но если женщина, ввиду своих современных соображений не видит ничего плохого в рождении ребёнка вне брака, если "единство фамилии" считается вещью лишней и надуманной, мне кажется, что и о таких вещах как приписка "со слов матери" она и задумываться не будет. Для неё это приемлемо. Это не значит, что те, кто задумываются - хорошие, а те, кто нет - плохие. Просто совершенно разное видение.
    Последний раз редактировалось Nats; 16.10.2013 в 10:38.

17. Вверх #14096
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Птуша, ребенку травма наносится не тем, что у него в свидетельстве о рождении что-то не так записано, а тем, что он недолюблен своим отцом, своими бабушками-дедушками по отцовской линии, вообще лишен огромного куска любви и счастья. У каждого свой путь. Дай Бог, чтоб у нас у всех рождались детки и росли в атмосфере взаимной любви и уважения.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

18. Вверх #14097
    Птуша, ребенку травма наносится не тем, что у него в свидетельстве о рождении что-то не так записано, а тем, что он недолюблен своим отцом, своими бабушками-дедушками по отцовской линии, вообще лишен огромного куска любви и счастья. У каждого свой путь. Дай Бог, чтоб у нас у всех рождались детки и росли в атмосфере взаимной любви и уважения.
    И это тоже. Еще раз прошу прощения, если я кого-то оскорбила или обидела своим высказыванием.

19. Вверх #14098
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    У меня было. Чуть ниже пальцев, посередке. Выглядело как мозоль, когда я расковыряла (шкурочку сняла). там как черная волосинка, которую невозможно выдернуть... и болело ужасно, ни ходить, ни даже носок натянуть не могла. Было это лет 8 назад. Как называется не помню, но папа отвез меня в военный госпиталь тогда и эту штуку просто вырезали под местным наркозом. Через пару дней уже бегала ))
    вывод один - мне надо топать к Пилюлькину, самой не справиться...Спасибо всем за советы, будем лечиться)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #14099
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Это если бабушки-дедушки по материнской линии, не залюбили ребенка за всех "родственничков" со стороны биологического отца...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

21. Вверх #14100
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Гамачка, а я вот может сейчас какую глупость спрошу... но ЗАЧЕМ думать об этом всём, когда ты уже мама, когда у вас с мужем совместный, родной и любимый ребёночек? Положись на волю Божью, старайтесь себе сами, помогайте лёгкими стимуляциями и верьте. Овуляции есть, организм на стимуляции реагирует... Зачем лезть в дебри? ИМХО, у вас совершенно не та ситуация. Я понимаю желание родить второго ребёнка, но... мне почему-то всегда казалось, что каким бы великим оно ни было - вот те последние соломинки за которые хватаются женщины рискующие никогда не испытать счастья материнства, в таких ситуациях совершенно неуместны. Но это, конечно же, самое что ни на есть имхистое имхо.
    Спасибо, так наверно и поступим, просто мы 3 года занимаемся этим вопросом, сейчас трудно резко нажать на тормоза Так хотелось сыночка( или вторую прЫнцессу)! Даже комнату в новом доме запланировали... Все детские вещи не отдавали, складировали. И доча постоянно плачет, что она одна
    Но ЧУДО ведь никто не отменял!!! Вещи пока не раздаю....

Ответить в теме
Страница 705 из 2756 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права