Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 705 из 2115 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 42293
  1. Вверх #14081
    Частый гость Аватар для natabani
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Я каждый день с такой причёской хожу. Рецепт прост. Волосы помыла, никаких фенов и утюжков. Когда почти сухие нанесла на кончики масло или кристалы, что б волосы не пушились, и завязала волосы в гульку-дульку на макушке. У меня волосы очень послушные и от природы волнистые, нескольких часов достаточно. Остаётся только распустить их и прочесать пальцами.
    Сегодня попробую!!! А гульку-дульку потом чем? Шпильками? От резинки наверно заломы будут? Или нет?

2. Вверх #14082
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение
    Сегодня попробую!!! А гульку-дульку потом чем? Шпильками? От резинки наверно заломы будут? Или нет?
    Делаю такие же штучки. потом волосы красиво лежат.
    Накупила наборы маленьких резиночек.
    И когда закрутила гульку, то просто сверху одела резинку и нормально держится.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

3. Вверх #14083
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение
    Я резинку только сверху на неё одеваю, чтоб держалась. Хвост не делаю, так как потом залом точно будет. Просто волосы собираю, как для хвоста, и закручиваю сперва сам хвост, а потом уже из него сворачиваю гульку ( не знаю насколько понятно получилось описать ), сверху резинку и всё. Думаю можно и пенку нанести, если волосы непослушные.

4. Вверх #14084
    Частый гость Аватар для natabani
    Я резинку только сверху на неё одеваю, чтоб держалась. Хвост не делаю, так как потом залом точно будет. Просто волосы собираю, как для хвоста, и закручиваю сперва сам хвост, а потом уже из него сворачиваю гульку ( не знаю насколько понятно получилось описать ), сверху резинку и всё. Думаю можно и пенку нанести, если волосы непослушные.
    Аааа..понятно!!!!

5. Вверх #14085
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Я каждый день с такой причёской хожу. Рецепт прост. Волосы помыла, никаких фенов и утюжков. Когда почти сухие нанесла на кончики масло или кристалы, что б волосы не пушились, и завязала волосы в гульку-дульку на макушке. У меня волосы очень послушные и от природы волнистые, нескольких часов достаточно. Остаётся только распустить их и прочесать пальцами.
    да! супер! я тоже так всегда делаю (даже на ночь). получаются красивые крупные локоны и волосы живенькие (как после укладки, они там, наверно утрамбовуются ещё как-то ))), гладкие становятся). и ещё прикупила тут воск для кончиков волос (девочка на форуме сама делает из натур продуктов) - так вообще!!! живые-живые!!! и блестяяяят )))))))

6. Вверх #14086
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    да! супер! я тоже так всегда делаю (даже на ночь). получаются красивые крупные локоны и волосы живенькие (как после укладки, они там, наверно утрамбовуются ещё как-то ))), гладкие становятся). и ещё прикупила тут воск для кончиков волос (девочка на форуме сама делает из натур продуктов) - так вообще!!! живые-живые!!! и блестяяяят )))))))
    ссылку на воск в студию

7. Вверх #14087
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    я сначала хотела купить Керастас для кончиков, но прочитав кучу положительных отзывов, решила попробовать. очень понравилось!

https://forumodua.com/showthread.php?t=123394

вот этот взяла:
    Жидкий воск для кончиков волос
    Средство SOS для потрепанных жизнью кончиков волос -секущихся, тусклых и лохматых. Несмываемый.
    Как пользоваться: моем голову как обычно. В ладонях растираем 3-5 капель воска, и касаемся руками ТОЛЬКО КОНЧИКОВ ВОЛОС. Сушим феном (или не сушим, но если сушить феном с круглой щеткой, результат особенно заметен).
    Жидкий воск подпитывает кончики и даже белая пакля через время станет более живой
    Состав: лен, жожоба, эфиры
    10 мл 15 грн

и это правда! кончики после него живые и блестящие.

8. Вверх #14088
    Частый гость Аватар для Соломия
    а я в такую жару им даже высохнуть не даю толком, а сразу сворачиваю такую гульку и хожу пока не надоест. И потом волосы становятся волной очень красивой и лично у меня не пушатся совсем.
    А после естественного высыхания или после фена, как бы я ни старалась и какие бы средства не использовала, все равно получаются пушистость.

9. Вверх #14089
    Частый гость Аватар для Соломия
    я сначала хотела купить Керастас для кончиков, но прочитав кучу положительных отзывов, решила попробовать. очень понравилось!

вот этот взяла:
    Средство SOS для потрепанных жизнью кончиков волос -секущихся, тусклых и лохматых. Несмываемый.
    Как пользоваться: моем голову как обычно. В ладонях растираем 3-5 капель воска, и касаемся руками ТОЛЬКО КОНЧИКОВ ВОЛОС. Сушим феном (или не сушим, но если сушить феном с круглой щеткой, результат особенно заметен).
    Жидкий воск подпитывает кончики и даже белая пакля через время станет более живой
    10 мл 15 грн

Хорошую идею подсказали, надо и мне приобрести такой воск для кончиков.

10. Вверх #14090
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Девочки, подскажите пожалуйста, срочно нужно найти безщелочной шампунь. Где? Какие марки?
    Кстати в Lush они случайно не безщелочные?

11. Вверх #14091
    Посетитель Аватар для Lashatka
    девченочки посоветуйте плис хароший бальзам для увлажения волос...только от парихмахерши..говорит что Брелил хароший...кто что знает?

12. Вверх #14092
    Посетитель Аватар для Катеринна
    я пользуюсь Брелилом уже года 3. ОООчень довольна!! Советуюи вам)

13. Вверх #14093
    Постоялец форума
    Брелил как бы так.. Лучше массмаркета, но в сравнении с другими итальянскими брендами слегка проигрывает в соотношнии цена-качество_

14. Вверх #14094
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Брелил как бы так.. Лучше массмаркета, но в сравнении с другими итальянскими брендами слегка проигрывает в соотношнии цена-качество_
    массмаркет где купить можно?

15. Вверх #14095
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    В супермаркете любом
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #14096
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    аххххахахаха. массмаркет это косметика: пантин, гарнье, шаума, которая продается в любых магазинах и стоит недорого.

Брелил мне не подходит и всем моим подругам тоже. особенно вот эта маска с овсом - сильно жирнит волосы.

пользуюь вот этой штукой, очень нравится http://klubkrasoti.ru/c4/c239/v145/p1225
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

17. Вверх #14097
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    аххххахахаха. массмаркет это косметика: пантин, гарнье, шаума, которая продается в любых магазинах и стоит недорого.

Брелил мне не подходит и всем моим подругам тоже. особенно вот эта маска с овсом - сильно жирнит волосы.

пользуюь вот этой штукой, очень нравится http://klubkrasoti.ru/c4/c239/v145/p1225
    спасибо!я тоже лореаль в магазине брала и мне понравился!

18. Вверх #14098
    Постоялец форума Аватар для Elen A

вот этот взяла:
    10 мл 15 грн

Да,я тоже пользуюсь этим воском,эффект действительно супер!
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

19. Вверх #14099
    Новичок Аватар для Ирина_Б
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    тогда какие другие итальянские бренды посоветуете?

20. Вверх #14100
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Ирина_Б Посмотреть сообщение
    тогда какие другие итальянские бренды посоветуете?
    Один из будет наверняка Давинес

Я недавно попробовала эту марку - маски у них хорошие. Волос после них легкий, нет чувства тяжести или жирности, и увлажнение хорошее.

Еще их сыворотка для кончиков понравилась

А Брелилом пользовалась еще лет 7 назад, мне кажется что в начале он другой был, наверное как все продукты - с набором популярности портятся((

Ответить в теме
Страница 705 из 2115 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права