|
Я резинку только сверху на неё одеваю, чтоб держалась. Хвост не делаю, так как потом залом точно будет. Просто волосы собираю, как для хвоста, и закручиваю сперва сам хвост, а потом уже из него сворачиваю гульку ( не знаю насколько понятно получилось описать), сверху резинку и всё. Думаю можно и пенку нанести, если волосы непослушные.
да! супер! я тоже так всегда делаю (даже на ночь). получаются красивые крупные локоны и волосы живенькие (как после укладки, они там, наверно утрамбовуются ещё как-то ))), гладкие становятся). и ещё прикупила тут воск для кончиков волос (девочка на форуме сама делает из натур продуктов) - так вообще!!! живые-живые!!! и блестяяяят )))))))
я сначала хотела купить Керастас для кончиков, но прочитав кучу положительных отзывов, решила попробовать. очень понравилось!
https://forumodua.com/showthread.php?t=123394
вот этот взяла:
Жидкий воск для кончиков волос
Средство SOS для потрепанных жизнью кончиков волос -секущихся, тусклых и лохматых. Несмываемый.
Как пользоваться: моем голову как обычно. В ладонях растираем 3-5 капель воска, и касаемся руками ТОЛЬКО КОНЧИКОВ ВОЛОС. Сушим феном (или не сушим, но если сушить феном с круглой щеткой, результат особенно заметен).
Жидкий воск подпитывает кончики и даже белая пакля через время станет более живой
Состав: лен, жожоба, эфиры
10 мл 15 грн
и это правда! кончики после него живые и блестящие.
а я в такую жару им даже высохнуть не даю толком, а сразу сворачиваю такую гульку и хожу пока не надоест. И потом волосы становятся волной очень красивой и лично у меня не пушатся совсем.
А после естественного высыхания или после фена, как бы я ни старалась и какие бы средства не использовала, все равно получаются пушистость.
Девочки, подскажите пожалуйста, срочно нужно найти безщелочной шампунь. Где? Какие марки?
Кстати в Lush они случайно не безщелочные?
девченочки посоветуйте плис хароший бальзам для увлажения волос...только от парихмахерши..говорит что Брелил хароший...кто что знает?
![]()
я пользуюсь Брелилом уже года 3. ОООчень довольна!! Советуюи вам)
Брелил как бы так.. Лучше массмаркета, но в сравнении с другими итальянскими брендами слегка проигрывает в соотношнии цена-качество_
аххххахахаха. массмаркет это косметика: пантин, гарнье, шаума, которая продается в любых магазинах и стоит недорого.
Брелил мне не подходит и всем моим подругам тоже. особенно вот эта маска с овсом - сильно жирнит волосы.
пользуюь вот этой штукой, очень нравится http://klubkrasoti.ru/c4/c239/v145/p1225
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Один из будет наверняка Давинес
Я недавно попробовала эту марку - маски у них хорошие. Волос после них легкий, нет чувства тяжести или жирности, и увлажнение хорошее.
Еще их сыворотка для кончиков понравилась
А Брелилом пользовалась еще лет 7 назад, мне кажется что в начале он другой был, наверное как все продукты - с набором популярности портятся((
Социальные закладки