|
Рабів до раю не пускають
Шок! Бандеровцы из фашистской Украины отправляют отравленные продукты на передовую, где хунтовские войска, насильно,под дулами автоматов заставляют семьи шахтеров сьедать все до последнего! Низабудимнипростимфашистихунта! Срочно распространить среди родственников и друзей в братской роиси.
На фото наши бойцы из 5 мехроты развезли "излишки" продуктов беженцам. Но на самом деле немногие знают что никакие это не излишки,а часть продуктов которыми они просто решили поделится с голодающими людьми. На фото в бусе часть ящиков недавно были отправлены нами с уезжающим в зону АТО "Ренжером" (что готовили на СТО Игорь и Юра). Помните это когда оскорбляете волонтеров якобы убивающих детей Донбасса. Для тех же кто дальше продолжает не верить - санаторий "Куяльник" полон беженцев инвалидов с Донбасса которые реально нуждаются в помощи. Хватит ломать кнопки клавиатуры,идите и протяните руку помощи.
Всем мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Почему вырезал? Я процитировал как оно было. Я же без претензий, просто попросил.
Я уже как-то писал про Марио. нам там тоже очень нравится, пицца на сливочном соусе просто ммммм! Правда мы на районе обычно идем на 7 Черноморской, а на Королёва больше помещение.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
У нас на районе есть кафешка с красивым гламурным дизайном?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Не спааать!!!
---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 в 07:56 ----------
Прошедшая зима была самой тёплой в истории независимой Украины.
Рабів до раю не пускають
Потому что наверху знают кто скотина, а кому и потеплее климат надо было сделать, хоть на одну зиму) Респект внешней политике облаков)
Ты дома тоже такое устраиваешь по утрам или все успевают слинять пока не начинаешь орать как оглашенный?) Твою группу из садика наверно легко узнать, все заики)Не спааать!!!
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
ДУ! С понедельником, что б его),
Жизнь карантин у входа в Рай.
Доброе утро, соседи!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Выбирать кафе по дизайну - это прикольно. Хотя я так свою последнюю машину выбрал.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки