|
Доброго утричка всем, несмотря на погоду за окном))
Смотрю вы тут встречу организовываете, как бы мне хотелось всех увидеть и познакомиться. Но меня некому отвезти к вам(((( муж работает.
Все пипец...я съезжаю...из-за наших ночных обсираний в перерырах между кормежками я вставала сегодня шесть раз...сейчас седьмой...мне приснилось что у меня тройня пацанов...при чем я себе еще думаюво сне,что там говорят про мамаситыну парочку,моего то третьего и не сразу увидели....это диагноз уже...и уже утро,муж ушел на работу, пожарив себе,судя по западу яичницу и я сижу,как пельмень, в этом вонизме на всю квартиру и думаю где ж я просчиталась?))))))))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Блин я жду этих трех месяцев как манну небесную...но я верю что должно пройти,потому что частые колики прошли к 2-м,так что,девочки,я вам верю)))
Я тоже думала...но я на ночь старасю быть сытой и выпить даже лишнюю чашку чая...ночью ясное дело пью лишь воду...хотя слышу что она нормально себе пьет,а не тягает сиську,как пустую и грудь,как днем...если часа 2,5 прошло то она наполнена аля,но не бидон,мягкая....у нас просто и с засыпаием не очень....и о сном....ждемс)
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Девочки, я сегодня утром такое отмочила маме, шо капец!
Заходит она к нам в комнату с Максимом, мы дрыхнем, ну вернее, я дрыхну, а малый уже кряхтит и крутится. а мне снится сон, что кормлю каких-то собак. тут моя мама предлагает покормить дитя, а то как-то пора уже, на что я выдаю "У него есть хозяин, пусть он его и кормит" и поворачиваюсь себе и дальше спать. Вот такая вот я добрая мама)))
А вообще в связи с тем, что иногда раз в 3-5 дней докармливаю его из бутылки, у меня появляется страх того, что он может отказаться от груди при каждом его баловстве и выплевывании во время кормления.
Вот это прикол))) Я бы тоже хотела так сказать, но не во сне)))
Не откажется, ты ведь не каждый день его докармливаешь, у меня наоборот - хочу чтоб взяла бутылочку, а она кроме груди ничего не хочет, (а ведь настанет же тот момент когда нужно будет сцедиться и оставить её на долго)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Что там на счёт лежания! Вареник любит спать на бочку,но я всегда подпираю её подушкой....не знаю зачем...потому что,если ей надо повернуться на спину,то эта подушка ей не помеха. )))
А я не знаю,что утром было. Она вначале плохо спала,вертелась,а потом,я додумалась ей помочь))))) И тогда она мне помогла не спать час!!!! Просто ныла,ну,я стояла рядом,и просто выслушивала все её жалобы!!! Вижу,что засыпает,но нет,ей надо поплакаться,на жалость надавить. Я уже хотела её к себе забрать,но удержалась!
Девочки,задам такой тупенький вопрос....У вас когда детки просыпаются,они ведь зевают? Т.е если Варя просыпает и зевает,то она уже спать хочет?
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки