Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 705 из 1019 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 20374
  1. Вверх #14081
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Всем Доброе Утро!!!

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Я вот тоже решила снова краситься наверное... А то свои отростила уж больно темны и подстричься пора... Вот думаю может отчиканить под карэ.....
    А я так и сделала, только не красила.
    Последний раз редактировалось Maylanda; 28.03.2013 в 07:02.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

2. Вверх #14082
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    предлагаю на конец апреля -май. Как раз самым старшим в конце мая - начале июня будет полгода, а те кто чуть помладше будут усиленно конспектировать, чтобы не забыть)
    Давайте на конец апреля или начало мая?Мы числа 16 мая едем в Карпаты,а мне лекция ой как надо!)А на счет встречеи и мне маякните,может мужа напрягу!)

3. Вверх #14083
    Patissier
    Всем привет! И снова со снегом вас!))) а я думала, что то был последний снег)
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Давайте на конец апреля или начало мая?Мы числа 16 мая едем в Карпаты,а мне лекция ой как надо!)А на счет встречеи и мне маякните,может мужа напрягу!)
    Там проблема в том, что майские праздники и Пасха, потом Проводы... Надо у Майи спрашивать...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

4. Вверх #14084
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka

Там проблема в том, что майские праздники и Пасха, потом Проводы... Надо у Майи спрашивать...
    А сколько дней идут лекции??

5. Вверх #14085
    Доброго утричка всем, несмотря на погоду за окном))
    Смотрю вы тут встречу организовываете, как бы мне хотелось всех увидеть и познакомиться. Но меня некому отвезти к вам(((( муж работает.

6. Вверх #14086
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Все пипец...я съезжаю...из-за наших ночных обсираний в перерырах между кормежками я вставала сегодня шесть раз...сейчас седьмой...мне приснилось что у меня тройня пацанов...при чем я себе еще думаюво сне,что там говорят про мамаситыну парочку,моего то третьего и не сразу увидели....это диагноз уже...и уже утро,муж ушел на работу, пожарив себе,судя по западу яичницу и я сижу,как пельмень, в этом вонизме на всю квартиру и думаю где ж я просчиталась?))))))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

7. Вверх #14087
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    У нас также, спит на спине. И из-за этого плоский затылок, а это плохо. Я кладу насильно на бок, но не надолго малую хватает. Борюсь с ней.
    А голову на бок не ложит? Мой тоже только на спине спит, но голова на бок, периодически он ее поворачивает сам. А переворачиваться еще не умеет. Пару дней назад перевернулся 2 раза на спину и все. Случайно наверное.

8. Вверх #14088
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Все пипец...я съезжаю...из-за наших ночных обсираний в перерырах между кормежками я вставала сегодня шесть раз...сейчас седьмой...мне приснилось что у меня тройня пацанов...при чем я себе еще думаюво сне,что там говорят про мамаситыну парочку,моего то третьего и не сразу увидели....это диагноз уже...и уже утро,муж ушел на работу, пожарив себе,судя по западу яичницу и я сижу,как пельмень, в этом вонизме на всю квартиру и думаю где ж я просчиталась?))))))))))
    Как я тебя понимаю!!!! Я ненавижу просыпаться в вонизме от жаренного, я хожу потом целый день злая как мигера. Юльчик потерпи, в 3 месяца станет реально легко! Чесно! Наш почти не плаче, только если хочет что то, тут уже можно чем то отвлечь! Держись пельменьчик))))))

9. Вверх #14089
    Patissier
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    А сколько дней идут лекции??
    да лекция один день 2 часа, но удобно в субботу, чтобы детей можно было оставить с папой или папа в парке там на месте гулял.

Булочка, держись!!! Это пройдет!
    Твоя Софи одна за троих какает и кушает по ночам)

10. Вверх #14090
    ВсегоИмного
    Смотрю вы тут встречу организовываете, как бы мне хотелось всех увидеть и познакомиться. Но меня некому отвезти к вам(((( муж работает.
    Та не... Встреча не сегодня, она с неопределенной датой, как солнышко выйдет так и втретимся

11. Вверх #14091
    ВсегоИмного
    я вставала сегодня шесть раз...сейчас седьмо)))))
    у меня часто просыпается, когда я мало пью и молока мало... Может и у вас так

12. Вверх #14092
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    да лекция один день 2 часа, но удобно в субботу, чтобы детей можно было оставить с папой или папа в парке там на месте гулял.

Булочка, держись!!! Это пройдет!
    Твоя Софи одна за троих какает и кушает по ночам)
    Блин я жду этих трех месяцев как манну небесную...но я верю что должно пройти,потому что частые колики прошли к 2-м,так что,девочки,я вам верю)))
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    у меня часто просыпается, когда я мало пью и молока мало... Может и у вас так
    Я тоже думала...но я на ночь старасю быть сытой и выпить даже лишнюю чашку чая...ночью ясное дело пью лишь воду...хотя слышу что она нормально себе пьет,а не тягает сиську,как пустую и грудь,как днем...если часа 2,5 прошло то она наполнена аля,но не бидон,мягкая....у нас просто и с засыпаием не очень....и о сном....ждемс)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

13. Вверх #14093
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Девочки, я сегодня утром такое отмочила маме, шо капец!
    Заходит она к нам в комнату с Максимом, мы дрыхнем, ну вернее, я дрыхну, а малый уже кряхтит и крутится. а мне снится сон, что кормлю каких-то собак. тут моя мама предлагает покормить дитя, а то как-то пора уже, на что я выдаю "У него есть хозяин, пусть он его и кормит" и поворачиваюсь себе и дальше спать. Вот такая вот я добрая мама)))
    А вообще в связи с тем, что иногда раз в 3-5 дней докармливаю его из бутылки, у меня появляется страх того, что он может отказаться от груди при каждом его баловстве и выплевывании во время кормления.

14. Вверх #14094
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня утром такое отмочила маме, шо капец!
    Заходит она к нам в комнату с Максимом, мы дрыхнем, ну вернее, я дрыхну, а малый уже кряхтит и крутится. а мне снится сон, что кормлю каких-то собак. тут моя мама предлагает покормить дитя, а то как-то пора уже, на что я выдаю "У него есть хозяин, пусть он его и кормит" и поворачиваюсь себе и дальше спать. Вот такая вот я добрая мама)))
    А вообще в связи с тем, что иногда раз в 3-5 дней докармливаю его из бутылки, у меня появляется страх того, что он может отказаться от груди при каждом его баловстве и выплевывании во время кормления.
    Вот это прикол))) Я бы тоже хотела так сказать, но не во сне)))
    Не откажется, ты ведь не каждый день его докармливаешь, у меня наоборот - хочу чтоб взяла бутылочку, а она кроме груди ничего не хочет, (а ведь настанет же тот момент когда нужно будет сцедиться и оставить её на долго)

15. Вверх #14095
    User banned
    всем доброе утро!!
    так мы закажем автобус для всех таировских))

16. Вверх #14096
    Постоялец форума Аватар для margosha@

Может тогда в конце мая?Так хочется попасть на лекцию,но я приеду числа 24 домой...

17. Вверх #14097
    Ааа...ну тогда я тоже хочу!! Лучше наверно в конце апреля, а то потом майские праздники плавно переходящей в Пасху и Проводы, а еще много девочек в мае будут деток крестить, будет сложно под всех подстроиться.

18. Вверх #14098
    Patissier
    Блин я жду этих трех месяцев как манну небесную...но я верю что должно пройти,потому что частые колики прошли к 2-м,так что,девочки,я вам верю)))

Я тоже думала...но я на ночь старасю быть сытой и выпить даже лишнюю чашку чая...ночью ясное дело пью лишь воду...хотя слышу что она нормально себе пьет,а не тягает сиську,как пустую и грудь,как днем...если часа 2,5 прошло то она наполнена аля,но не бидон,мягкая....у нас просто и с засыпаием не очень....и о сном....ждемс)
    Юль, может ты все таки попробуешь спать с малой? Ну это ж ненормально столько раз за ночь встать... Пропробуй, так реально легче. Она только начинает ворочаться, а ты ей сразу грудь и под ней и заснет.

Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Может тогда в конце мая?Так хочется попасть на лекцию,но я приеду числа 24 домой...
    я думаю лучше на конец апреля просить

19. Вверх #14099
    Булочка, обязательно все пройдет. Я когда вспоминаю, как она истерически орала от коликов, по пол ночи на руках ее носила, не верится что все позади!!
    Так что терпения тебе и все будет хорошо))

20. Вверх #14100
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Что там на счёт лежания! Вареник любит спать на бочку,но я всегда подпираю её подушкой....не знаю зачем...потому что,если ей надо повернуться на спину,то эта подушка ей не помеха. )))
    А я не знаю,что утром было. Она вначале плохо спала,вертелась,а потом,я додумалась ей помочь))))) И тогда она мне помогла не спать час!!!! Просто ныла,ну,я стояла рядом,и просто выслушивала все её жалобы!!! Вижу,что засыпает,но нет,ей надо поплакаться,на жалость надавить. Я уже хотела её к себе забрать,но удержалась!

Девочки,задам такой тупенький вопрос....У вас когда детки просыпаются,они ведь зевают? Т.е если Варя просыпает и зевает,то она уже спать хочет?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Закрытая тема
Страница 705 из 1019 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя