|
Так, наш папик нас в поликлинику отвезет!УРА!!!а еще моя мама приедет - отдохну! у меня на глазу блямба выскочила какая-то...иду пить тмин..
Ух ну я и поспамила сейчас))
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
но для меня еще один плюс ив, я знаю сколько сьел и знаю что через час два он не голодный.. и мне не надо его успокаивать сисей просто пососать как многие девочки тут... и это мне дает возможность держать его на руках по миннимуму и не приучать к этому... но опять же у всех детки разные, у кого приучаются у кого нет... у моей подруги привык что уже год малому а она до сих пор ниче сделать не может...((
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Всем привет, малая давала нам сегодня ночной концерт)) 23 до 2-30. И ела, и орала истерически, и качалась на ручках и икала.. Короче все успела сделать. В 2-30 я была еле живая и злая (((( муж ругался, что я злюсь и ребенок от этого нервничает.
Сегодня съездила в Собес подала документы, жду денежку в феврале, сказали принести копию приказа с работы о том, что нахожусь в отпуске по уходу за ребенком- девочки работающие подскажите это когда нужно поднести? Уже?
пришло время и нам ойлатум прикупить, подскажите его заказывать где то надо или он в свободной продаже?
beauty is everywhere a welcome guest
А нам сегодня три месяца, во какие мы уже большие, вчера начали рычать, как тигрик, мы уже хорошо держим головку, а еще лежа на животике переворачиваемся на бок, и на днях начали смеяться в голос, любим свой мобиль особенно обезьянку на нем и оч.громко с ней разговариваем![]()
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
приветулики...помню как-то обсуждали, но уже не найду....
подскажите кто вкурсе....
по поводу садика, если знакомые не стояли в очереди,а сейчас у заведующей аргумент, чтоб сделали прививки, тогда она их возьмет, как им себя вести?
и еще, доменя внегласно в РД доходила информация, что прививочный лист можно купить, стоит это около 400-500грн....может опять таки кто знает через кого и как это можно сделать? я так поняла что педя знакомых боится это делать, а в садике требуют, а прививки знакомые делать не хотят!
Всем привет. читаю вас строчилки)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ничего себе! Я так этого боюсь что просто капец! а у вас на полу хоть что-то постелено? не ушибся не сломал ничего? . Ой как представлю. прям ужас, и волосы шевелятся..
Снежан, не знаю какая фирма. Один был милавица без косточек два вторых одной фирмы но неизвестной и с косточками.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Погуляли мы 2 часика, подмерзла я. зима) у нас опять снег идет, надо ехать в поликлинику а так лень...
Года бегут, а дурь на месте.
Социальные закладки