| ||
Тема: Карпаты
кто-то знает, как дорого до Межгорье, если на авто ехать... не смертельная ?
посоветуйте драгобрат,отель,может там людей поменьше,чем на буке?
Тоже интересуюсь Драгобратом, есть там чем заняться кроме лыж? Мы с детьми 7 и 9 лет, старший хорошо катается, младшая и я - в лягушатникеКак туда лучше добираться? И вообще цены-явки
Поделитесь контактами таксистов,которые нормально с Ивано-Франковска до Япемче довезут.Мы с маленьким ребенком,хочется адекватного водителя.Обычно у вокзалов бешеные цены лупят.Или там не так,как у нас и можно смело с любым договариваться?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Добрый день!
Хотим сына (почти 4 года) поставить на лыжи, но не имеем понятию куда лучше поехать, т.к. сами катаемся на Тростяне, а там я не представляю как его научить кататься. Может кто-то имеет опыт? Хотелось что бы и для взрослых интересные спуски были)
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Где эти бегунки бегают?
Если кто-то подскажет базу отдыха ,где домики из сруба, в номерах которых есть террасы ,балкончики с живописным видом...на озеро или лес,буду очень благодарна ))
В живописном районе,где рядом река или озёра,рядом же и места для интересных экскурсий. Еще лучше,если при этом в номерах есть камин. Много читала темку,так чтоб всё вместе это было,пока не нашла.Интересует на сейчас,на октябрь.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А у меня знакомая недавно была в Яремче-гостиничный двор "Живая вода",он прям возле речки находится!!!
Говорит,что не далеко от центра,там чан горячий дополнительно для купания,сауна,экскурсии,подъем на гору...
И номера чистые и уютные домашняя очень вкусная еда.
Очень советовала!
Фото с номера
У меня тоже "фото с номера"
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
У нас сегодня поезд.Едем в Яремчу.Когда покупали билеты прогноз был исключительно соонечный.Сейчас же хочется просто рыдать(Куда можно податься в дождливые дни?На ум приходит толтко бассейн в Романтик Спа.С нами 1.5 годовалая дочка,а это еще больше сужает список(😭😭😭
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Единственное что приходит на ум - это резиновые сапоги и дождевики .
Экипировка и созерцать красоту гор.![]()
У нас сегодня последний день в Межгорье. 4 дня погода была шикарная просто в футболках даже гуляли. Сегодня дождь(((((
Хотели в Мукачево ещё успеть, но сидим в ресторане отеля. Пробовали по окрестностям отеля пройтись, но дождь мерзкий и никакого удовольствия. Ждем поезд.
Посетили озеро Синевир. Шли к озеру пешком с развилки на Колочаву. Лесник на повозке подвёз километр, и попуткой парочку км. Кто был поймут, какие это расстояние)))))) Зато виды прекрасные!!!!
Ездили на водопад Шипот.
Подъемник в Межгорье.
Подъёмник в Изках.
Так классно, жаль на Мукачево не получилось(((

Не верю никаким их "прогнозам". Их вообще, по-правде, для меня не существует, так как проверено многолетним опытом на их, мягко говоря, брехливость я давно махнул рукой. Даже и близко не интересуюсь. Как запланировал -- так и еду, что и Вам советую, не обращать внимания на эту их брехливую "погодную" писанину на сайтах. Всегда надеюсь на удачу, которая в большинстве случаев меня не подводила.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Когда были в Яремче,то по пути в горы нам встретился отель Скеля.Вот он отдалённый,рядом только речка и лес.Спросили за номера,сказали что до конца августа ни чего свободного нет http://karpaty.nezabarom.ua/ua/mikulichin/skala/#rooms-block
счастлива в двойне!!!
Социальные закладки