Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 705 из 1036 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 20702
  1. Вверх #14081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Вот это странно. Смотрела как-то билеты на сайтах (УЗ и Привата), свободные места полностью совпали с тем, что было в наличии в кассе. И в самой кассе на вокзале мне говорили, что сайт полностью совпадает с тем, что видят при продаже они
    А какой сайт у УЗ?

2. Вверх #14082
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А какой сайт у УЗ?
    http://booking.uz.gov.ua/ru/

3. Вверх #14083
    Посетитель Аватар для alexmi
    кто-то знает, как дорого до Межгорье, если на авто ехать... не смертельная ?

4. Вверх #14084
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alexmi Посмотреть сообщение
    кто-то знает, как дорого до Межгорье, если на авто ехать... не смертельная ?
    В июле была вполне нормальная. Что с Хуста, что с Львова,Стрыя через Пилипец.

5. Вверх #14085
    Постоялец форума
    посоветуйте драгобрат,отель,может там людей поменьше,чем на буке?

6. Вверх #14086
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Тоже интересуюсь Драгобратом, есть там чем заняться кроме лыж? Мы с детьми 7 и 9 лет, старший хорошо катается, младшая и я - в лягушатнике Как туда лучше добираться? И вообще цены-явки

7. Вверх #14087
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Поделитесь контактами таксистов,которые нормально с Ивано-Франковска до Япемче довезут.Мы с маленьким ребенком,хочется адекватного водителя.Обычно у вокзалов бешеные цены лупят.Или там не так,как у нас и можно смело с любым договариваться?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

8. Вверх #14088
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Я знаю, что за сутки до отправления снимается бронь, но несерьезно расчитывать на это ((((
    тем более что это брони не так то много. и на нее как правило есть желающие у "бегунков" (прикормленных людей, которые приближенные к кассам и добыть горящие билеты-это их заработок).

9. Вверх #14089
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Поделитесь контактами таксистов,которые нормально с Ивано-Франковска до Япемче довезут.Мы с маленьким ребенком,хочется адекватного водителя.Обычно у вокзалов бешеные цены лупят.Или там не так,как у нас и можно смело с любым договариваться?

Прямо к поезду подойдут и предложат по 80 грн с человека, можно торговаться.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #14090
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Добрый день!
    Хотим сына (почти 4 года) поставить на лыжи, но не имеем понятию куда лучше поехать, т.к. сами катаемся на Тростяне, а там я не представляю как его научить кататься. Может кто-то имеет опыт? Хотелось что бы и для взрослых интересные спуски были)
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

11. Вверх #14091
    Не покидает форум
    Где эти бегунки бегают?

12. Вверх #14092
    Новичок Аватар для *Fabiani*
    Если кто-то подскажет базу отдыха ,где домики из сруба, в номерах которых есть террасы ,балкончики с живописным видом...на озеро или лес,буду очень благодарна ))
    В живописном районе,где рядом река или озёра,рядом же и места для интересных экскурсий. Еще лучше,если при этом в номерах есть камин. Много читала темку,так чтоб всё вместе это было,пока не нашла.Интересует на сейчас,на октябрь.

13. Вверх #14093
    Цитата Сообщение от *Fabiani* Посмотреть сообщение
    Если кто-то подскажет базу отдыха ,где домики из сруба, в номерах которых есть террасы ,балкончики с живописным видом...на озеро или лес,буду очень благодарна ))
    В живописном районе,где рядом река или озёра,рядом же и места для интересных экскурсий. Еще лучше,если при этом в номерах есть камин. Много читала темку,так чтоб всё вместе это было,пока не нашла.Интересует на сейчас,на октябрь.
    Мы отдыхали в Яремче в деревянном срубе на берегу реки Прут.Коттедж 2-х этажный, есть балкон с видом на горы и реку .Камтна нет, есть кухня на первом этаже, 2 санузла, 2 спальни. Наберите в Гугле Яремче коттедж "Кипрея".Есть что посмотреть, куда поехать.

14. Вверх #14094
    Посетитель Аватар для Пальма де майорка
    А у меня знакомая недавно была в Яремче-гостиничный двор "Живая вода",он прям возле речки находится!!!
    Говорит,что не далеко от центра,там чан горячий дополнительно для купания,сауна,экскурсии,подъем на гору...
    И номера чистые и уютные домашняя очень вкусная еда.
    Очень советовала!
    Фото с номера
    Изображения

15. Вверх #14095
    У меня тоже "фото с номера"
    Изображения

16. Вверх #14096
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У нас сегодня поезд.Едем в Яремчу.Когда покупали билеты прогноз был исключительно соонечный.Сейчас же хочется просто рыдать(Куда можно податься в дождливые дни?На ум приходит толтко бассейн в Романтик Спа.С нами 1.5 годовалая дочка,а это еще больше сужает список(😭😭😭

30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #14097
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Единственное что приходит на ум - это резиновые сапоги и дождевики .
    Экипировка и созерцать красоту гор.

18. Вверх #14098
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    У нас сегодня последний день в Межгорье. 4 дня погода была шикарная просто в футболках даже гуляли. Сегодня дождь(((((
    Хотели в Мукачево ещё успеть, но сидим в ресторане отеля. Пробовали по окрестностям отеля пройтись, но дождь мерзкий и никакого удовольствия. Ждем поезд.

Посетили озеро Синевир. Шли к озеру пешком с развилки на Колочаву. Лесник на повозке подвёз километр, и попуткой парочку км. Кто был поймут, какие это расстояние)))))) Зато виды прекрасные!!!!

Ездили на водопад Шипот.
    Подъемник в Межгорье.
    Подъёмник в Изках.
    Так классно, жаль на Мукачево не получилось(((

19. Вверх #14099
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У нас сегодня поезд.Едем в Яремчу.Когда покупали билеты прогноз был исключительно соонечный.Сейчас же хочется просто рыдать(Куда можно податься в дождливые дни?На ум приходит толтко бассейн в Романтик Спа.С нами 1.5 годовалая дочка,а это еще больше сужает список(������

Не верю никаким их "прогнозам". Их вообще, по-правде, для меня не существует, так как проверено многолетним опытом на их, мягко говоря, брехливость я давно махнул рукой. Даже и близко не интересуюсь. Как запланировал -- так и еду, что и Вам советую, не обращать внимания на эту их брехливую "погодную" писанину на сайтах. Всегда надеюсь на удачу, которая в большинстве случаев меня не подводила.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #14100
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Когда были в Яремче,то по пути в горы нам встретился отель Скеля.Вот он отдалённый,рядом только речка и лес.Спросили за номера,сказали что до конца августа ни чего свободного нет http://karpaty.nezabarom.ua/ua/mikulichin/skala/#rooms-block
    счастлива в двойне!!!

Ответить в теме
Страница 705 из 1036 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права