Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 705 из 4034 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 80674
  1. Вверх #14081
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Капец...держитесь там
    А мы сьездили в аптеку за очередным сиропом и растираном...пока гуляли у моря ни разу не кашлянул, приехали намазала растираном,пока кашля нет
    может у него уже аллергия на дом или что...
    Наташа, я посчитала..у меня 5 сиропов от кашля!!! мы только и бегаем в ту аптеку((
    к нам когда сегодня приехала ИС, то я им вынесла сиропы и сказала чтобы она для меня выбрали что-то из имеющегося...

ПС а мне муж утром говорит сегодня: "может Кате оздоровление возьмем....?" (а еще неделю назад у мамы моей бухтел, что это Я РЕШИЛА что ей надо дома сидеть, что с ним вообще не посоветовалась...а теперь вот как заговорил)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #14082
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Наташа, я посчитала..у меня 5 сиропов от кашля!!! мы только и бегаем в ту аптеку((
    к нам когда сегодня приехала ИС, то я им вынесла сиропы и сказала чтобы она для меня выбрали что-то из имеющегося...

ПС а мне муж утром говорит сегодня: "может Кате оздоровление возьмем....?" (а еще неделю назад у мамы моей бухтел, что это Я РЕШИЛА что ей надо дома сидеть, что с ним вообще не посоветовалась...а теперь вот как заговорил)
    А зачем вам так много? В качестве отхаркивающего нам советовал хороший врач Амброксол. Тот же лазолван, только в 3 раза дешевле. Реально, отлично всё отходило.

3. Вверх #14083
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ой, бедные масики! Всем деткам выздоравливать и радовать мамочек здоровьем!
    Мы тоже заболели-младшенький пока...Только бы старшая устояла, она в садике, туда больных не водят. А вот дома нереально изолировать
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #14084
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А зачем вам так много? В качестве отхаркивающего нам советовал хороший врач Амброксол. Тот же лазолван, только в 3 раза дешевле. Реально, отлично всё отходило.
    то мне прописали, то мужу..то КАТЯ болела..так и накопилось..я тоже методом проб и ошибок высислила, что малой Амброксол пошел лучше всего..
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #14085
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    то мне прописали, то мужу..то КАТЯ болела..так и накопилось..я тоже методом проб и ошибок высислила, что малой Амброксол пошел лучше всего..
    Надо было мне раньше написать. Вот вечно у меня так, хорошая мысля приходит опосля Не болейте! Нам он, кстати, ещё синупрет рекомендовал не только, как средство от насморка, но и как средство, разжижающее мокроту, но это уже на конечно стадии болезни, когда антибиотики закончили и хрипы ушли полностью

6. Вверх #14086
    ФотоГений
    Ничего себе... Выздоравливайте

У нас в семье одно из самых действенный при кашле - это Амброксол или Мукалтин (из лекарств), грудной сбор трав запаривать - можно даже вместо таблеток, а еще очень помогает теплое молоко с медом и содой (или маслом какао, или козьи жиром) на ночь (вспомнила старое народное средство) и прогревание грудной клетки, чем угодно, хоть солевой грелкой, хоть физиопроцедурами. Я себе во время кашля вообще кошкой прогревала (она спала у меня на груди).

7. Вверх #14087
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    У нас дома: Бронхолитин,Бронхостоп,Лазолван,Алтейка,Флюдитек,П роспан,Синупрет и сегодня появился Ереспан

Я не понимаю,целый день во дворе,на море нет кашля..спал не было..Сейчас проснулся и пару раз кашлянул

8. Вверх #14088
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мужа скорая забрала с вирусной пневмонией на стационар
    короче, плохой ОАК у нас(((...СОЭ 32, лейкоциты повышены....сумамед выпили уже 2 раза (вчера вечером и сегодня вечером) из 5-ти нужных раз.....а температура у малой вот только что 38,6(( (дала нурофен на ночь).....педиатра сказала что если на третий день не упадет, то будем менять на уколы.......
    Маш, а как они определили, чтоу мужа вирусная пневмония?
    Просто если у Кати туже вирусное, то сумамед не может помочь, либо препарат назначен не совсем тот. У меня была ужасная гнойная ангина пару лет назад, температура 39 и выше, адская боль в горле. даже сквозь сон... я 3 дня терпела, т. к. кормила грудью, потом вызвали терапевта, она назначила какой-то антибиотик, который при инфекциях ЛОР-органов применяется, я уже не помню названия, так мне после первой же таблетки стало легче. И Комаровский об этом говорит, что верно подобранный антибиотик помогает в течение суток, а если нет, то либо надо менять, либо это вирусное и нужно пережить, спасаясь симптоматическими препаратами.

Всем деткам желаю выздоравливать!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #14089
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    У нас дома: Бронхолитин,Бронхостоп,Лазолван,Алтейка,Флюдитек,П роспан,Синупрет и сегодня появился Ереспан

Я не понимаю,целый день во дворе,на море нет кашля..спал не было..Сейчас проснулся и пару раз кашлянул
    Может у него после прогулки просто начала отходить засохшая слизь , вы же гуляли по влажной погоде, возле моря.. сейчас в Одессе влажность около 70%

10. Вверх #14090
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Может у него после прогулки просто начала отходить засохшая слизь , вы же гуляли по влажной погоде, возле моря.. сейчас в Одессе влажность около 70%
    Педиатр сказала поставить увлажнитель, но для игровой будет мало его.Постираю стирку и повешу на сушилку..надо как то бороться...а то реально кашель откашливающийся раза 4-5 в день

11. Вверх #14091
    Постоялец форума Аватар для korissa
    А У НАС БЫЛО 3 ЧЛОВЕКА((....Мужа скорая забрала с вирусной пневмонией на стационар. у меня 39,4...у малой 38...сегодня скорая сказала что у вас у всех грипп, у мужа осложнение в таком виде...я легче всего отделалась...у малой аденоиды и горло....а вчера еще педиатр рассказывала мне что никакой это не грипп, а просто ОРВИ (не хотят нагнетать положение с карантинами видимо)
    Выздоравливайте))) самое ужасное, это осложнения, не знаешь, по какому месту они ударят... у нас слабое место- уши, четыре отита подряд за осень, поэтому теперь вообще не знаю, что делать, завтра собиралась вести в сад...
    Последний раз редактировалось korissa; 18.02.2014 в 15:48.

12. Вверх #14092
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Педиатр сказала поставить увлажнитель, но для игровой будет мало его.Постираю стирку и повешу на сушилку..надо как то бороться...а то реально кашель откашливающийся раза 4-5 в день
    стирка мало помогает((( нужен для начала гигрометр,а потом уже по ходу дела увлажнять. Увлаж. ,считаю, нужен только в спальню. т.к. увлажнить слизистую носа и горла в период бодрствования вы можете и сами(напоить,пшикнуть аквамарисом и т.д. и т.п.)

13. Вверх #14093
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    стирка мало помогает((( нужен для начала гигрометр,а потом уже по ходу дела увлажнять. Увлаж. ,считаю, нужен только в спальню. т.к. увлажнить слизистую носа и горла в период бодрствования вы можете и сами(напоить,пшикнуть аквамарисом и т.д. и т.п.)
    Согласна. Ставлю мин.отжим, вешаю - и все равно влажность не повышается значительно. А вот когда пол помою - о да!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #14094
    девочки, а сколько жар вообще при гриппе длится? (я ж и а/б пью, и от кашля, и противовируное).....нет сил уже...опять у меня 38,6((...малая хоть встала с 36,7
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #14095
    ФотоГений
    девочки, а сколько жар вообще при гриппе длится? (я ж и а/б пью, и от кашля, и противовируное).....нет сил уже...опять у меня 38,6((...малая хоть встала с 36,7
    4 суток как-то было.
    Мы ждали, не давали а/б даже на 4-е сутки. Но кроме высокой температуры и ломоты - больше никаких проявлений.
    И через четверо суток - огурец.
    Это было у старшего 3 года назад (ему 4г было).

У меня уже во взрослом возрасте была ангина, хот я началось стремительно, как банальное ОРВИ. Температура была дня 3 - за 39, и потом еще дней пять около 38. Так что по разному может быть.

16. Вверх #14096
    Постоялец форума Аватар для dun
    до 5 дней нормально.

17. Вверх #14097
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Уже и Жора после сна засопливил, только этого мне не хватало.
    На счет стирки и влажности, стираем мы порошком, гелем и т.д. микоочастицы его попадают в воздух, этот воздух вдыхают людишки, это тоже не есть гуд.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #14098
    Не покидает форум Аватар для _liberty_

Нам от мокрого кашля (когда сопли по задней стенке текли) прописывали. Ереспал до еды за 20 минут, Пектолван плющ после еды через 20 минут. 3 дня и кашля как не бывало.
    Сейчас у нас был кашель непонятный, но сухой то отхаркивающийся. При чем он у врача в кабинете, за 15 минут мог по разному кашлять, так схема была: эреспал, флюдитек, эриспал, флюдитек (это в течении дня чередовать т.е. 4-ре приема в день 2-х препаратов). Тоже 3 дня и прошел. Теперь после сна кашель. И то 2 раза кашлянул и все. Просто в пятницу ей показались хрипы и она флюдитек прописала.
    А ты я читала какай-то укол Диме ставила? Что это было?

В этот раз при ОРВИ (или грипе непонятно, глпаное не повтор мононуклеоза) темпа была 2-е суток 38-39,4. Потом сутки без. И снова до 37,5 еще 3 дня.

Насчет ангины. Я в декабре болела лакунарной ангиной. Антибиотик пила раз в сутки. Через 3 часа после приема темпы стала 36,8 и не поднималась больше.
    Муж болел тогда же но с гнойниками. У него сутки после приема антибиотака еще была около 37,5. Потом упала.
    У ребенка в тоже время питьевий (Зиннат) 2-е суток темпа 39,4. Прокапали антибиотик сразу упала и поднималась, до 37 только когда капельницу ставили и он орал и после уколов. Но через час уже была 36,6. Капали 2 раза и 3 раза кололи.
    Я и муж пили цефикс. Хотя наша участковый терапевт прописал не спрашивая аугментин (дурочка) у мужа невосприимчивость пенициллина и он ей 3 раза сказал.
    Я позвонила педиатру она сказала цефикс.
    Почему не помог ребенку не подошел Зиннат цефалоспориновой группы и полегчело от медоксона этой же группы непонятно.

Выздоравливайте
    Последний раз редактировалось _liberty_; 18.02.2014 в 16:30.

19. Вверх #14099
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Уже и Жора после сна засопливил, только этого мне не хватало.
    На счет стирки и влажности, стираем мы порошком, гелем и т.д. микоочастицы его попадают в воздух, этот воздух вдыхают людишки, это тоже не есть гуд.
    Наташа, Таня права, и это часто врачи и аллергикам говорят по поводу увлажнения - после стирки бельем не "увлажнять", надышится в худшем случае порошка, в лучшем - хлоркой.
    Лучше просто намочить белье кипяченой водой отстоянной, или с фильтра и развесить на сушилке.

20. Вверх #14100
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    ооо точно закончился мой порошек купила другой и не смогла посушить на улице, так чуть не задохнулась я в квартире от запаха ((((

Закрытая тема
Страница 705 из 4034 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права