|
девочки подскажите,может кто то сталкивался.Ситуация такая неделю назад оформила на ребенка пособие по рождению,и инспектор в совбезе сказал что прийдут проверять,а когда неизвестно ,тоесть они сами позвонят.Но я хочу к свекрови уехать на месяц два,а там связь не везде ловит.Как их предупредить,надо идти сного в совбез?
Подскажите, пожалуйста, нужна ли справка из ЗАГСа (витяг из реестра) для оформления мат.помощи? Записывалась на приём, мне ничего про эту справку не сказали...
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
пособие по уходу за ребенком отменили, но исключением являются мамы первого ребенка, у которых закончилась выплата пособия на рождение ребенка. (2 года) которым в период с двухлетнего возраста и до 3-х лет (при условии, что мама находится в декрете) будут выплачивать 130 грн мес.
Девочки, а что нужно чтобы получить справку по прописке об отказе у них получать пособие?Я так поняла, что это могут сделать родители, нужно ли что-то еще кроме паспорта?
Девочки, добрый вечер. Сразу прошу прошения за наверное повторяющийся вопрос.
Ребенку в феврале ДР, последняя выплата по рождения будет в январе или в феврале ?
в феврале)у нас так было
Девочки ,подскажите,сколько сейчас платят не работающим (справка из консультации)?
15.10.оформила детские,06.11.пришла странная сумма 1364 не могу понять откуда,я еще получаю на первую дочку,как М.О.,но они я так поняла не пришли,так как начала отнимать одну сумму от другой и остаток получается еще более непонятный,чем поступление
Девочки подскажите,пожалуйста, если ребёнок родился в ноябре 2011, ежемесячная выплата на ребёнка осуществляется в течение сколь и лет 4х или больше, если 4 года, то каким будет последний месяц получения денег октябрь или ноябрь?
Последний раз редактировалось Lo-la; 07.11.2015 в 12:02.
Девочки, подскажите: когда платят декретные после его оформления и когда после рождения выплачиваю пособие:на второго 40 тыс.,как они сейчас разбивают и выплачивают?
Девочки,добрый день,подскажите пожалуйста,я нахожусь в декрете год,работа официальная,опять ждём малыша,как предприятие должно заплатить? кто-то говорит,что так же,как и в первый раз
Социальные закладки