Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 705 из 947 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 18936
  1. Вверх #14081
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    нет, т.к. уже нет пособия по уходу за ребенком, есть только мат помощь на рождение ребенка, которая выплачивается в независимости работаете вы или сидите в декрете
    Спасибо!!)

2. Вверх #14082
    Посетитель Аватар для Натали 26
    девочки подскажите,может кто то сталкивался.Ситуация такая неделю назад оформила на ребенка пособие по рождению,и инспектор в совбезе сказал что прийдут проверять,а когда неизвестно ,тоесть они сами позвонят.Но я хочу к свекрови уехать на месяц два,а там связь не везде ловит.Как их предупредить,надо идти сного в совбез?

3. Вверх #14083
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от Натали 26 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите,может кто то сталкивался.Ситуация такая неделю назад оформила на ребенка пособие по рождению,и инспектор в совбезе сказал что прийдут проверять,а когда неизвестно ,тоесть они сами позвонят.Но я хочу к свекрови уехать на месяц два,а там связь не везде ловит.Как их предупредить,надо идти сного в совбез?
    Меня вообще никто не предупреждал,пришел неожиданно,отнял 20 минут времени,заполнил акты и ушел
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

4. Вверх #14084
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Меня вообще никто не предупреждал,пришел неожиданно,отнял 20 минут времени,заполнил акты и ушел
    нам оставили в двери бумажку мол перезвоните по такому то номеру...нас не было дома
    я позвонила...инспектор сказала что придет в четверг-пятницу(звонила в понедельник) но уже прошло две недели...так никто и не пришел...

5. Вверх #14085
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Подскажите, пожалуйста, нужна ли справка из ЗАГСа (витяг из реестра) для оформления мат.помощи? Записывалась на приём, мне ничего про эту справку не сказали...
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

6. Вверх #14086
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, нужна ли справка из ЗАГСа (витяг из реестра) для оформления мат.помощи? Записывалась на приём, мне ничего про эту справку не сказали...
    Нет, не нужна.

7. Вверх #14087
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    нет, т.к. уже нет пособия по уходу за ребенком, есть только мат помощь на рождение ребенка, которая выплачивается в независимости работаете вы или сидите в декрете
    т.е. моему ребенку исполнилось в октябре 2 года и 130 грн получать я не буду?

8. Вверх #14088
    Посетитель Аватар для алик 777
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    130 будете до трех лет

9. Вверх #14089
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    пособие по уходу за ребенком отменили, но исключением являются мамы первого ребенка, у которых закончилась выплата пособия на рождение ребенка. (2 года) которым в период с двухлетнего возраста и до 3-х лет (при условии, что мама находится в декрете) будут выплачивать 130 грн мес.

10. Вверх #14090
    Новичок
    Девочки, а что нужно чтобы получить справку по прописке об отказе у них получать пособие?Я так поняла, что это могут сделать родители, нужно ли что-то еще кроме паспорта?

11. Вверх #14091
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки, добрый вечер. Сразу прошу прошения за наверное повторяющийся вопрос.
    Ребенку в феврале ДР, последняя выплата по рождения будет в январе или в феврале ?

12. Вверх #14092
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    пособие по уходу за ребенком отменили, но исключением являются мамы первого ребенка, у которых закончилась выплата пособия на рождение ребенка. (2 года) которым в период с двухлетнего возраста и до 3-х лет (при условии, что мама находится в декрете) будут выплачивать 130 грн мес.
    ок, у меня следующая ситуация: я находилась в декрете до 1,5 лет, затем вышла на работу и в декрет ушел муж, ребенку в октябре исполнилось 2 года.
    Получается, что теперь я не могу оформить выплату 130 грн на мужа?

13. Вверх #14093
    Новичок
    в феврале)у нас так было

14. Вверх #14094
    Новичок
    Девочки ,подскажите,сколько сейчас платят не работающим (справка из консультации)?
    15.10.оформила детские,06.11.пришла странная сумма 1364 не могу понять откуда,я еще получаю на первую дочку,как М.О.,но они я так поняла не пришли,так как начала отнимать одну сумму от другой и остаток получается еще более непонятный,чем поступление

15. Вверх #14095
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Татьяна 1012 Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите,сколько сейчас платят не работающим (справка из консультации)?
    15.10.оформила детские,06.11.пришла странная сумма 1364 не могу понять откуда,я еще получаю на первую дочку,как М.О.,но они я так поняла не пришли,так как начала отнимать одну сумму от другой и остаток получается еще более непонятный,чем поступление
    Вы оформили не детские а помощь по беременности и родам, вот она вам и пришла. До повышения(до сентября она была меньше 1280) а сейчас подняли така как подняли минимальную зарплату.

16. Вверх #14096
    Посетитель Аватар для Lo-la
    Девочки подскажите,пожалуйста, если ребёнок родился в ноябре 2011, ежемесячная выплата на ребёнка осуществляется в течение сколь и лет 4х или больше, если 4 года, то каким будет последний месяц получения денег октябрь или ноябрь?
    Последний раз редактировалось Lo-la; 07.11.2015 в 12:02.

17. Вверх #14097
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Lo-la Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,пожалуйста, если ребёнок родился в ноябре 2011, ежемесячная выплата на ребёнка осуществляется в течение сколь и лет 4х или больше, если 4 года, то каким будет последний месяц получения денег октябрь или ноябрь?
    смотря какой ребенок по счету

18. Вверх #14098
    Посетитель Аватар для Lo-la
    смотря какой ребенок по счету
    Второй.

19. Вверх #14099
    User banned
    Девочки, подскажите: когда платят декретные после его оформления и когда после рождения выплачиваю пособие:на второго 40 тыс.,как они сейчас разбивают и выплачивают?

20. Вверх #14100
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Девочки,добрый день,подскажите пожалуйста,я нахожусь в декрете год,работа официальная,опять ждём малыша,как предприятие должно заплатить? кто-то говорит,что так же,как и в первый раз

Ответить в теме
Страница 705 из 947 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права