Вова это admin с байк.од, работал в Экстрим стайле.
Так и на то время 1000грн стоило, если сейчас "страшные деньги", боюсь представить даже какие) Вот такие чтоли?)))![]()
|
Вова это admin с байк.од, работал в Экстрим стайле.
Так и на то время 1000грн стоило, если сейчас "страшные деньги", боюсь представить даже какие) Вот такие чтоли?)))![]()
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
если конкретно то модель gt karakoram elite 2016 года, дело в том, что купили под заказ, то есть пришли сказали параметры продавцу, он сказал нормально рама L на рост 190-192, теперь наткнулись на видео обзор там говорится что на рост 187 рама XL идеальна...приехать сесть, попробовать возможности не было, купили так, теперь просто стал вопрос отправлять его обратно(если возможно) или продать или так и ездить, просто обидно, как бы доверились вроде консультанту в магазине где уже брали. А сравнить особо не было, до этого рама ещё меньше была.
Консультант консультанту рознь) А независимых людей нельзя было спросить?)) Конечно, если уже куплен и стоит в коридоре, то попробовать поездить стоит. Просто цена не всегда решающий фактор. ГТ славятся тем, что делают дикие скидки и люди, не понимающие в вело, раскупают все подряд. Если будет дискомфорт, то попробовать сдвинуть седло на рельсах дальше, перевернуть вынос, если он под углом. Если не поможет, поставить другой, более длинный вынос и подседельный штырь с выпадом назад, но при таком росте и короткобазном вело это скорее как мертвому припарки. Даже на сайтах с великами ГТ указано под какой рост, какая ростовка![]()
Последний раз редактировалось eminem; 16.02.2017 в 20:19.
Так неохота ж чтоб новую камеру сразу же начала калечить забытая острая штуковина....
Нашла вел-мечту для любителей найнеров.
Всего 157 грн и имеешь 17 кг счастья![]()
ПАНДЕмия!
я 8 купил. просто ставить уже некуда
Велосипедист велосипедов
Та не говори)))) Прям прокат можно открывать))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Чушь, моё мнение конечно субъективно точно так-же как у этих недо-вело-видео-специалистов, но я при своём росте 191 см купив байк на раме XL (29ер) считал дни до момента, как приобрету раму L, а в этом сезоне я подумаю даже насчет чего-то ближе к М с учетом смены подседела и выноса и руля.
пы.сы. тем более стоит учитывать, не буквенные маркировки, а дюймы, потому что XL это может и 23 дюйма быть, а может и 21, точно так-же как и L может быть 21 дюйм, всё ещё зависит от фирмы рамы, разные фирмы подают разные таблицы. А если ещё захотеть частенько самому перемерять дюймы, можно заметить что некоторые фирмы, например некоторые модели Cube -0.5 дюймов от заявленных
Последний раз редактировалось SquadeR; 16.02.2017 в 21:26.
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Вместе с розовой краской)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Думаю рама все же маловата.
Скорее всего, Продавец предложил ее не имея более подходящего вам размера хл.
У меня при росте 183 размер рамы 20", но у меня не ГТ, а Норко. При покупке, будучи дремучий чайником, она мне казалась великовата. Сейчас мне уже хочется более длинную посадку. И эта рама кажется чуть коротковата по верхней трубе.
А вообще, все субъективно, вон Чука ездит на детском размере и довольна. Фиг её убедишь, что надо больше. )))
Ооо... какие люди) Александр дальнего плаванья)) Брал бы с собой Норку и катался по палубе, учил бы банни хоп, а то приедешь, забудешь как педали крутить)
Последний раз редактировалось flare; 16.02.2017 в 23:50.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Сегодня видел просто рекордное кол-во веловипедистов после зимы. Езжу пока автомобилем внедорожником. Но надо выезжать на велосипеде самому![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки