|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Центр разместится в Торговом Центре "5-й элемент" который находится в самом центре - 5 ст. Б.Фонтана (ул. Черняховского №4) на углу Фонтанской дороги, Адмиральского проспекта и ул. Черняховского.
http://yogahot.com.ua/
Светлый Рыцарь Справедливости
Ищу пару для покупки абонемента в Sport Style или Фреш на 6 месяцев. (я так и не определилась, мне понравилось и там и там)
Акция до конца сентября.
Надо отдать им должное, что даже при увеличении количества уборок (что очень хорошо, всё-таки уже заметно количество людей на тренировках увеличилось), всёравно у них самое большое количество тренировок в день и достаточно разнообразные). И слава Богу, что не уменьшают продолжительность тренировки как во многих клубах до 50-55мин. У них ещё даже по 90мин тренировки остались (жалко по времени не могу часто попадать на них).
Я тоже ищу такого человечка)))
твое предложение еще в силе?
Ребята, может, вы будете переговоры насчет покупки абонементов в личках все-таки устраивать?
И, кстати, прежде чем писать пост о поиске второго человека, потрудитесь почитать пару страниц назад - может, пара уже ждет вас?
Подскажите фитнес центер на поскоте хороший и не сильно дорогой
барышни,листала страницы,но не нашла ничего о FitCurves на Тираспольской.кто-нибудь там был?как там?
как цены?
ищу персонального тренера тай-бо или другого вида борьбы для девушек!!!! нужно куда то деть свою энергию))))))))
подскажите, пожалуйста, а есть в центре или на Фонтане пилатес смостоятельно (так чтоб не покупать полный абонемент)?
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Девочки, а у меня вопрос из другого русла: безумно интересно, какую зарплату получают девочки на рецепции в клубах "Высшей лиги" (и подобных) и девочки-консультанты, которые абонементы оформляют. Подскажите, кто знает![]()
Сдается мне, что долларов 200-300, не больше. На рецепции, по-моему, работа весьма незатейливая. )))
а туда ваще можно как-то пристроиться работать? не на рецепцию, а на заключение договоров (постоянно забываю, как называются их должности). На сайте клуба рубрики "вакансии" нетА то я бы пристроила бы туда с удовольствием одного человечка!
Социальные закладки