|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
не знаю, до какого возраста имеет смысл делать кпк, это лучше обсудить с врачом. да, она делается 1 раз. мы договариваемся с педиатром на грудничковый день, ныряем в комнату здорового ребенка, а потом - сразу в прививочный. там сейчас за отсутствием вакцины очереди вообще нету.
Hakuna Matata!
Аптека са не знает что и как.никто не держит мне вакцину хотя говорили пожалуйста.Только сутки и все.
Прочитала у врача с Харькова на странице,что часть пентаксима пропускной контроль не пропустил и до октября его не будкт.Инфанрикса кот наплакал и наша врач права курс нужно сделать весь.а не этапами.
Блин вот читаю на страницах в ИГ Беларусь.Россия и Молдавия!!! У них вакцинологи и делают прививки на дому.Ребенка смотрит педиатр и врач делает.мне бывает по сто раз на дню стыдно,что мои дети в силу обстоятельств вынуждены жить в этой стране.
Счастливы и здоровы!
Доброй ночи...скажите есть вакцина на глушко против столбняка и дифтерии...идем в школу педиатр советует ревакцинироваться...думаю стоит ли?
Сегодня сделали КПК, пока наблюдаю, надеюсь, все пройдет хорошо)
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
подскажите, пожалуйста,в каком прививочном вам капали ротарикс????
у нас в прививочном в поликлинике первый раз слышат про эту вакцину и правила вакцинации естественно не знают (например, что закончить вакцинацию надо до 24 недели,что вакцинировать можно одновременно с другой прививкой и / или в любой промежуток времени)
нет,я понимаю,что медсестры не виноваты,что не знают, но хотелось бы попасть в прививочный, где хоть раз данную вакцину держали в руках )))
и в целом,может кто-то подсказать контакты где можно получать прививки ребенку кроме районной поликлиники? ?? (прививки свои покупные)
буду благодарна за любую информацию
доброго дня
нашла информацию о том, что если не делали БЦЖ в первые 5 дней жизни, то в дальнейшем нужно делать лишь бцж-м. делают ли такое в Одессе? насколько верна данная инфа?
Нет информация не верна.делают бцж.
Счастливы и здоровы!
Делали КПК ревакцинацию в 6 лет. Все норм, никаких побочек.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Мне старшему делали бцж м.но тогда на этом настояла я.Сейчас всем кто не сделала.а в месяц жто около 400 человек делают бцж.
Счастливы и здоровы!
Эмм... Ну, учитывая, что я досконально проштудировала информацию на эту тему, то да- разобрались с легкостью, но с моей помощью. )))) У нас в прививочном кабинете молоденькая, но толковая медсестричка, с этой вакциной столкнулась впервые. Честно говоря, это дело можно было вполне провернуть дома- вакцина пероральная и ребенок перенес ее отлично. Но я уж очень хотела сделать все правильно и под контролем нашего педиатра - она нам тоже очень нравится. )))
Ротарикс капается 2 раза с интервалом месяц и сделать ее нужно до полугода.
Социальные закладки