Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 705 из 2529 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 50562
  1. Вверх #14081
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    Кто делал сейчас в годик КПК? Как все прошло? Вот думаю, стоит ли ее делать.
    мы делали в год и семь, все прошло нормально.
    Hakuna Matata!

2. Вверх #14082
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    мы делали в год и семь, все прошло нормально.
    А до какого возраста ее ставят?
    Тоже несколько прививок надо иди единоразово.?
    Тоже думаю поставить, но как приедставлю эти душные очереди, ничего не хочется. Нам 1.4 с детьми на улице только гуляет.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

3. Вверх #14083
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    А до какого возраста ее ставят?
    Тоже несколько прививок надо иди единоразово.?
    Тоже думаю поставить, но как приедставлю эти душные очереди, ничего не хочется. Нам 1.4 с детьми на улице только гуляет.
    не знаю, до какого возраста имеет смысл делать кпк, это лучше обсудить с врачом. да, она делается 1 раз. мы договариваемся с педиатром на грудничковый день, ныряем в комнату здорового ребенка, а потом - сразу в прививочный. там сейчас за отсутствием вакцины очереди вообще нету.
    Hakuna Matata!

4. Вверх #14084
    Создающая уют
    Аптека са не знает что и как.никто не держит мне вакцину хотя говорили пожалуйста.Только сутки и все.
    Прочитала у врача с Харькова на странице,что часть пентаксима пропускной контроль не пропустил и до октября его не будкт.Инфанрикса кот наплакал и наша врач права курс нужно сделать весь.а не этапами.
    Блин вот читаю на страницах в ИГ Беларусь.Россия и Молдавия!!! У них вакцинологи и делают прививки на дому.Ребенка смотрит педиатр и врач делает.мне бывает по сто раз на дню стыдно,что мои дети в силу обстоятельств вынуждены жить в этой стране.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #14085
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Аптека са не знает что и как.никто не держит мне вакцину хотя говорили пожалуйста.Только сутки и все.
    Прочитала у врача с Харькова на странице,что часть пентаксима пропускной контроль не пропустил и до октября его не будкт.Инфанрикса кот наплакал и наша врач права курс нужно сделать весь.а не этапами.
    Блин вот читаю на страницах в ИГ Беларусь.Россия и Молдавия!!! У них вакцинологи и делают прививки на дому.Ребенка смотрит педиатр и врач делает.мне бывает по сто раз на дню стыдно,что мои дети в силу обстоятельств вынуждены жить в этой стране.
    У меня мама педиатр, она в Приднестровье , говорит, что у них инфанрикс гекса с Кишенева возят , и нет никаких гонок, и БЦЖ у них был

6. Вверх #14086
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Я тоже долго думала делать или нет. Но все таки решилась. Сегодня сдали анализы,завтра к педиатру и на прививку. Нам 1,3.

7. Вверх #14087
    Частый гость Аватар для Bextor
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я тоже долго думала делать или нет. Но все таки решилась. Сегодня сдали анализы,завтра к педиатру и на прививку. Нам 1,3.
    Надеюсь, что все пройдет хорошо! Отпишитесь, пожалуйста потом, как перенесли.
    Люди, помогайте животным выжить!

8. Вверх #14088
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мы сделали ровно в год , все отлично прошло!

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    не знаю, до какого возраста имеет смысл делать кпк, это лучше обсудить с врачом. да, она делается 1 раз. мы договариваемся с педиатром на грудничковый день, ныряем в комнату здорового ребенка, а потом - сразу в прививочный. там сейчас за отсутствием вакцины очереди вообще нету.
    2 раза (в год и в шесть лет)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #14089
    Посетитель Аватар для MONY
    Доброй ночи...скажите есть вакцина на глушко против столбняка и дифтерии...идем в школу педиатр советует ревакцинироваться...думаю стоит ли?

10. Вверх #14090
    Частый гость
    Делали Приорикс. С 6 по 10 день тем-ра 37и3. Больше никаких отклонений от нормы не наблюдалось.

11. Вверх #14091
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Сегодня сделали КПК, пока наблюдаю, надеюсь, все пройдет хорошо)
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

12. Вверх #14092
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Мы месяца 3-4 назад искали, по городу было всего три дозы в аптеках, две из них мы выкупили. Вакцина называется Ротарикс. Позвоните в аптечную справочную, но мне кажется, их так и нет.
    подскажите, пожалуйста,в каком прививочном вам капали ротарикс????
    у нас в прививочном в поликлинике первый раз слышат про эту вакцину и правила вакцинации естественно не знают (например, что закончить вакцинацию надо до 24 недели,что вакцинировать можно одновременно с другой прививкой и / или в любой промежуток времени)
    нет,я понимаю,что медсестры не виноваты,что не знают, но хотелось бы попасть в прививочный, где хоть раз данную вакцину держали в руках )))
    и в целом,может кто-то подсказать контакты где можно получать прививки ребенку кроме районной поликлиники? ?? (прививки свои покупные)

буду благодарна за любую информацию

13. Вверх #14093
    Частый гость Аватар для Aissa
    доброго дня
    нашла информацию о том, что если не делали БЦЖ в первые 5 дней жизни, то в дальнейшем нужно делать лишь бцж-м. делают ли такое в Одессе? насколько верна данная инфа?

14. Вверх #14094
    Создающая уют
    Нет информация не верна.делают бцж.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #14095
    Частый гость Аватар для T_anja
    Делали КПК ревакцинацию в 6 лет. Все норм, никаких побочек.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

16. Вверх #14096
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста,в каком прививочном вам капали ротарикс????
    у нас в прививочном в поликлинике первый раз слышат про эту вакцину и правила вакцинации естественно не знают (например, что закончить вакцинацию надо до 24 недели,что вакцинировать можно одновременно с другой прививкой и / или в любой промежуток времени)
    нет,я понимаю,что медсестры не виноваты,что не знают, но хотелось бы попасть в прививочный, где хоть раз данную вакцину держали в руках )))
    и в целом,может кто-то подсказать контакты где можно получать прививки ребенку кроме районной поликлиники? ?? (прививки свои покупные)

буду благодарна за любую информацию
    Нам делали в районной поликлинике на Еврейской, но мы тоже навели шороху с этой вакциной, т к, не оговорив с педиатром (это таки наш косяк), просто притащили ее и поставили всех перед фактом. Нужно было, конечно, договориться заранее, но я почему-то не подумала... ))))

17. Вверх #14097
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Нам делали в районной поликлинике на Еврейской, но мы тоже навели шороху с этой вакциной, т к, не оговорив с педиатром (это таки наш косяк), просто притащили ее и поставили всех перед фактом. Нужно было, конечно, договориться заранее, но я почему-то не подумала... ))))
    в вашем прививочном с легкостью разобрались как капать вакцину? у них уже опыт был? и через какой промежуток времени вы капали второй раз ?
    как ваш ребенок перенес,без проблем?

18. Вверх #14098
    Частый гость Аватар для Aissa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Нет информация не верна.делают бцж.
    это странно...чем больше читаю про этот вопрос, вижу про бцж-м.
    спасибо за ответ!

19. Вверх #14099
    Создающая уют
    Мне старшему делали бцж м.но тогда на этом настояла я.Сейчас всем кто не сделала.а в месяц жто около 400 человек делают бцж.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #14100
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    в вашем прививочном с легкостью разобрались как капать вакцину? у них уже опыт был? и через какой промежуток времени вы капали второй раз ?
    как ваш ребенок перенес,без проблем?

Эмм... Ну, учитывая, что я досконально проштудировала информацию на эту тему, то да- разобрались с легкостью, но с моей помощью. )))) У нас в прививочном кабинете молоденькая, но толковая медсестричка, с этой вакциной столкнулась впервые. Честно говоря, это дело можно было вполне провернуть дома- вакцина пероральная и ребенок перенес ее отлично. Но я уж очень хотела сделать все правильно и под контролем нашего педиатра - она нам тоже очень нравится. )))
    Ротарикс капается 2 раза с интервалом месяц и сделать ее нужно до полугода.

Ответить в теме
Страница 705 из 2529 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права