Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 705 из 3177 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #14081
    Посетитель Аватар для eugenas
    Лично я считаю что форум это как правило общение людей объединенных общими интересом / интересами. Что в этом плохого мне понять сложно...

3. Вверх #14082
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    Комстар дает инет по кабелю сохо. Если клиент выбрал Сохо - то подключение к комстару невозможно. Политика конкуренции между этими компаниями у нас на раЁне такая.
    Это МОНОПОЛИЕ. когда я думал как домой завести чудо кабель - я пришел в комстар. они мне вежливо объяснили, что если мой паспорт принципе когда то был в сохо, в независимости от адреса, то они подключить не смогут. + если я подам им заявку на подключение - сохо должна её "одобрить". Сохо - прокладывала свои коммуникации на этапе строительства.

4. Вверх #14083
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Андрей Грес Посмотреть сообщение
    Это МОНОПОЛИЕ. когда я думал как домой завести чудо кабель - я пришел в комстар. они мне вежливо объяснили, что если мой паспорт принципе когда то был в сохо, в независимости от адреса, то они подключить не смогут. + если я подам им заявку на подключение - сохо должна её "одобрить". Сохо - прокладывала свои коммуникации на этапе строительства.
    Я думал они только к конкретному адресу привязываются, а оказывается все гораздо печальнее

5. Вверх #14084
    Новичок
    я просто приходил к ним (комстару) на пятый этаж Экспостроя, купить пульт к приставке IPTV для товарища, ещё год назад. И спросил, как на счёт "Радужного" - они мне правду и ответили. Врядли с того момента что то изменилось.
    Но SOHO - я доволен в полном объёме. Хоть я и первый заселился в дом в сентябре 2012, и заявку им подавал сразу - я почти до нового года пользовался Мобильным интернетом от Интертелекома. Они мне позвонили только в двадцатых числах декабря. Но с тех пор - не единой проблемы. Оптику завели в квартиру. Правда сами "установщики" пытались меня "кинуть" на деньги за настройку роутера... но я им сказал, что они должны настроить любой прибор (один) - и они настроили роутер + взяли с меня по 50 гривен за "обжим" каждой интернет розетки. а их у меня 7....

6. Вверх #14085
    Постоялец форума
    я просто приходил к ним (комстару) на пятый этаж Экспостроя, купить пульт к приставке IPTV для товарища, ещё год назад. И спросил, как на счёт "Радужного" - они мне правду и ответили. Врядли с того момента что то изменилось.
    Но SOHO - я доволен в полном объёме. Хоть я и первый заселился в дом в сентябре 2012, и заявку им подавал сразу - я почти до нового года пользовался Мобильным интернетом от Интертелекома. Они мне позвонили только в двадцатых числах декабря. Но с тех пор - не единой проблемы. Оптику завели в квартиру. Правда сами "установщики" пытались меня "кинуть" на деньги за настройку роутера... но я им сказал, что они должны настроить любой прибор (один) - и они настроили роутер + взяли с меня по 50 гривен за "обжим" каждой интернет розетки. а их у меня 7....
    не хило они "обжали"...

7. Вверх #14086
    Новичок
    Цитата Сообщение от -LockDog- Посмотреть сообщение
    не хило они "обжали"...
    я в курсе, что "жабки" стоят 60 гривен + сам программист - но на тот момент - хотел, чтобы они сами всё сделали. Но когда они мне посчитали настройку роутера в 100 гр - я их "послал", так как это ещё проще, чем настроить компьютер, который они ОБЯЗАНЫ настроить.

8. Вверх #14087
    Постоялец форума
    я в курсе, что "жабки" стоят 60 гривен + сам программист - но на тот момент - хотел, чтобы они сами всё сделали. Но когда они мне посчитали настройку роутера в 100 гр - я их "послал", так как это ещё проще, чем настроить компьютер, который они ОБЯЗАНЫ настроить.
    разных провайдеров испробовал на разных квартирах... когда подключал триолан тоже пытались содрать 100 грн за настройку роутера, на что я сказал наладчику: "за что? одна точка - 50 грн" он пытался мне втереть, что роутер и компьютер это 2 точки... после коротких препираний по поводу количества точек (мой аргумент что комп на прием от роутера настроен и надо прописать настройки только для роутера - не был воспринят) я вытащил кабель от роутера из сетевухи компа и сказал ему - настраивай комп, а на роутер я перенесу настройки сам; на том и порешили...
    подключал инфомир - обратная ситуация... ставят свитч и от него была заказана разводка на 2 телека + комп, попросил еще один кабель кинуть на балкон, потому что телек в зависимости от сезона будет кочевать из комнаты на балкон и обратно, не могу сказать что с радостью, но кинули дополнительный кабель и все за 1 грн...
    сейчас сохо, правда, пока не в радужном... но в радужном тоже будем подключать их, нареканий нет, барыги тоже не попадались... тьфу-тьфу... в техподдержку не всегда дозвонишься, но если удается, то проблемы решаются, правда, была только одна и то нетипичная, пару сайтов не открывалось...

9. Вверх #14088
    User banned
    А если мой паспорт два раза был в Комстар, в Сохо мне заказано?
    Я был бы расстроен, если наоборот.
    Но мне кажется, что с этим можно успешно бороться.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 25.05.2013 в 00:57.

10. Вверх #14089
    Новичок
    ХЗ.... я не в курсе. за что купил - за то и продаю.

11. Вверх #14090
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация

12. Вверх #14091
    Посетитель Аватар для atv taty
    Ув. жители 8-ки и домов с окнами на стройку! Подскажите, вам случайно как и мне сегодня ночью не слышался строительный шум? Раньше вроде по ночам и в воскресенье не строили... А может мне померещилось или случилось чего (почему строились именно сегодня ночью)? Потому как если это станет доброй традицией, то можно будет с ума сойти!!! Есть же какие-то правила и понятия...

13. Вверх #14092
    Новичок
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    Ув. жители 8-ки и домов с окнами на стройку! Подскажите, вам случайно как и мне сегодня ночью не слышался строительный шум? Раньше вроде по ночам и в воскресенье не строили... А может мне померещилось или случилось чего (почему строились именно сегодня ночью)? Потому как если это станет доброй традицией, то можно будет с ума сойти!!! Есть же какие-то правила и понятия...
    шум сегодня ночью не только слышался,но и виделся!!!!У меня из 9 дома все окна выходят на стройку и я была удивлена,когда среди ночи проснулась от шума и крика рабочих,оказывается они соорудили себе специальную подсветку и работают в полный ход,прям как днем!!!!Такое наблюдала впервые,очень надеюсь,что это теперь не станет у них нормой!!!!

14. Вверх #14093
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    не путаем владельца форума и обычного пользователя, спокойно продолжаем критиковать
    спокойно не получится, потому как могут начать жесткую модерацию...и в обсуждении останется только цвет плитки в санузле
    как пахнет любовь?

15. Вверх #14094
    Постоялец форума Аватар для А-1
    А фонтан (маленький) все таки оградили и правильно сделали...

16. Вверх #14095
    Цитата Сообщение от Joker1111 Посмотреть сообщение
    шум сегодня ночью не только слышался,но и виделся!!!!У меня из 9 дома все окна выходят на стройку и я была удивлена,когда среди ночи проснулась от шума и крика рабочих,оказывается они соорудили себе специальную подсветку и работают в полный ход,прям как днем!!!!Такое наблюдала впервые,очень надеюсь,что это теперь не станет у них нормой!!!!
    Сдаётся мне, что неспроста они всё это соорудили, не на один раз...

17. Вверх #14096
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Joker1111 Посмотреть сообщение
    бывают в строительстве операции, которые нельзя прекратить в 6 часов вечера и в 9 утра продолжить... но такое постоянно вряд ли будет

18. Вверх #14097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    спокойно не получится, потому как могут начать жесткую модерацию...и в обсуждении останется только цвет плитки в санузле
    вай! зарегистрируем новый форум где-то в китае на абузо устойчивом сервере и будет писать все что хотим

19. Вверх #14098
    Цитата Сообщение от -LockDog- Посмотреть сообщение
    бывают в строительстве операции, которые нельзя прекратить в 6 часов вечера и в 9 утра продолжить... но такое постоянно вряд ли будет
    Хоть-бы это было так!

20. Вверх #14099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    вай! зарегистрируем новый форум где-то в китае на абузо устойчивом сервере и будет писать все что хотим
    НУ это не помешает использовать скриншоты с этого форума в суде, где бы он нибыл зарегистрирован, а это было в деле с фонтанкой, скриншоты с этого форума использовались в полной мере.

21. Вверх #14100
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    та и попавший в такую оказию форум можно отбить от напасти:
    - регистрация форума аки СМИ
    - подача кассационной жалобы (до след. рассмотрения текущее решение суда будет отменено)
    - эскалация в верховный суд после подачи кассационной жалобы
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

Ответить в теме
Страница 705 из 3177 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя