Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 705 из 806 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 16120
  1. Вверх #14081
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Не уверен,но,кажется-просто плазму. Не думаю,что с активатором. Но,мне нравится то,это это все-таки клиника. Не знаю,может-ошибаюсь. Восхищаюсь твоему таланту к рациональности. Ну,дай мне это место,плз. Только-в приват. А то,моральный облик тутошнего пипла оставляет желать лучшего. Сейчас напишут на тебя кучу гадостей)
    Так я пошла после твоих поисков ) вспомнила, что хорошая процедура) когда мы обсуждали этот вопрос)
    Слушай, если комфортно и есть возможность - лучше идти туда, где понравилось. От руки и атмосферы очень много зависит. В конце концов, это всего лишь деньги.
    Просто мне повезло натолкнуться на эту процедуру у другого мастера.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #14082
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Девочки, кто избавлялся от брыль, бульдожьих щек при помощи липолитиков? Обязательно ли потом колоть скулы?
    надо у врача проконсультироваться. И не у одного.
    Бывают случаи строения лица такое, что ничем не убрать кардинально. только подтяжка. А другие колят, натягивают, добавляют. Когда надо чикнуть.

3. Вверх #14083
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    так тебе с пробиркой активатором делали или просто плазмолифтинг?
    Если первое, то цена 1500 грн оправдана. Если просто твоя плазма - то есть вариант в 2 раза дешевле. Я делала за 800 грн.
    Тоже у врача.
    А что дает пробирка-активатор?.. не могу разобраться в ценообразовании на эту процедуру.

4. Вверх #14084
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    А что дает пробирка-активатор?.. не могу разобраться в ценообразовании на эту процедуру.
    Мне кажется-т9. Имеется ввиду пробиотик

5. Вверх #14085
    Не покидает форум
    Мне кажется-т9. Имеется ввиду пробиотик
    да это прорыв в косметологии

6. Вверх #14086
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да это прорыв в косметологии
    Женщина,что-прорыв в косметологии ?

7. Вверх #14087
    Нет,все-таки пробирка

8. Вверх #14088
    Не покидает форум
    Женщина,что-прорыв в косметологии ?
    Мужчина, ваш пробиотик прорыв)

9. Вверх #14089
    Мужчина, ваш пробиотик прорыв)
    Если вы что-то знаете,напишите. Человек там серьезно интересуется,нужно ему. Тема существует для этого,а не для ваших бесполезных постов с примитивными сарказмами и рукой лицом. Вам времени на такие глупости не жалко?

10. Вверх #14090
    Не покидает форум
    Если вы что-то знаете,напишите. Человек там серьезно интересуется,нужно ему. Тема существует для этого,а не для ваших бесполезных постов с примитивными сарказмами и рукой лицом. Вам времени на такие глупости не жалко?
    да что вы)) а свои сарказмы насчет чечни уже забыли? не жалко было времени? поэтому давайте каждый сам разберется что ему жалко или нет. я по крайней мере не даю советы в том, чего даже названия не знаю.

11. Вверх #14091
    да что вы)) а свои сарказмы насчет чечни уже забыли? не жалко было времени? поэтому давайте каждый сам разберется что ему жалко или нет. я по крайней мере не даю советы в том, чего даже названия не знаю.
    Аа..не узнал..та самая назидательница о том,кому какие процедуры надо делать..)...извините,мне с такими очень скучно. Прошу совершить над собой усилие и не обращать внимания на мои посты..Ну,правда...ужасно неинтересны

12. Вверх #14092
    Не покидает форум
    я вижу)

13. Вверх #14093
    Плазмолифтинг это вашу кровь берут, отцентрифуживают белые от красных кровяных телец и белый состав - колят чистым. В лицо
    Обязательно нужно утром, лучше натощак. Не курить, не пить. Не кушать копченое и вредное. Перед процедурой. А если курите , то бросить хотя бы на неделю.
    Тогда чистая, не мутная плазма будет.

Пробирка сама по себе стоит порядка 100 евро хорошая. Смешивается с плазмой вашей.
    И эффект супер мега.

Вот я недели две назад сделала (без пробирки, за 800 грн, получилось лицо, шея и чуток декольте) и не могла понять, что такая стала идеальная кожа. Гладкая. Чистая. Тоналку даже не нужно наносить. Или крем.

Записалась, благодаря напоминанию Фомальгаунт, на еще одну процедуру. Сделаю все таки положеных 4 штуки.

Ценообразование может зависеть от разных факторов, на плазмолифтинг без пробирки.
    Основной вопрос - утилизация крови. Не все имеют право и могут это делать.
    Ну и просто врач считает что его работа стоит больше.

Вообще, я делала много всего и плазмолифтинг что 7 лет назад, что сейчас, для моего лица самое лучшее средство.
    Сравнимо с чистой гиалуронкой. И еще крем брала на распив Эриксон у Девочки Маши с форума (врач косметолог)просто фантастический. Дорого, но оно того стоит.

14. Вверх #14094
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    И еще крем брала на распив Эриксон у Девочки Маши с форума (врач косметолог)просто фантастический. Дорого, но оно того стоит.
    А можно ссылку на крем? На Машу- не обязательно

15. Вверх #14095
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Девочки, кто избавлялся от брыль, бульдожьих щек при помощи липолитиков? Обязательно ли потом колоть скулы?
    Это моя проблема , но только липолитки - это , как по мне - мертвому припарка. Реальный эффект для меня - курс радио-лифтинга + 2 шприца рэдиесса )

16. Вверх #14096
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Это моя проблема , но только липолитки - это , как по мне - мертвому припарка. Реальный эффект для меня - курс радио-лифтинга + 2 шприца рэдиесса )
    Что то я не поняла эффекта радиолифтинга..., может на меня не действует... А где Вы его делали? Что сначала было - Радиесс или радиолифтинг?
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

17. Вверх #14097
    Постоялец форума Аватар для Нея
    а тут не скучно!неделю-две не заходила...Фомольгаунт, это сильно сказано,про Т9))пробиотик)))не понимаю,что (или кто))может заставить мужчину,огрызаться/советовать в теме косметологии?если вы,конечно,не косметолог.тогда понятно...но судя по пробиотику,то не косметолог)).
    по поводу пробирок и цены: я могу ошибаться,но почти все пробирки имеют активатор,который не дает свернутся крови.цена ,действительно, сильно варьируется.швейцарские пробирки по цене золота.но волшебных пробирок нет!это все та же ваша кровь в них,ну может быть лучше очищенная.поцедура эта оч хорошая,освежает,обновляет верхний слой кожи,но заметного лифтинга от процедуры нет смысла ждать.
    Нет предела совершенству!

18. Вверх #14098
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    подскажите какую-то хорошую маску на зиму для сухой кожи либо комби,но которая очень страдает зимой. взяла кристину ванильную маску,но от нее эффект буквально часовой. желательно чтобы убирала шелушения и не забивала поры. можно не маску,а сыворотку,в общем что-то на подмогу крему в холодное время года. спасибо!

19. Вверх #14099
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Девочки это тоже прорыв в косметологии мужчины в теме

20. Вверх #14100
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    Что то я не поняла эффекта радиолифтинга..., может на меня не действует... А где Вы его делали? Что сначала было - Радиесс или радиолифтинг?
    В мультимеде делала, но главное рэдиесс конечно ) и он был первым )

Ответить в теме
Страница 705 из 806 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права