говорила вчера аквалюкс и джулиан, на всякий еще продублирую сюда.
наименьшее чем всегда и в любое время могу помочь - перевозка, транспортировка
| ||
Тема: Скорая помощь!
говорила вчера аквалюкс и джулиан, на всякий еще продублирую сюда.
наименьшее чем всегда и в любое время могу помочь - перевозка, транспортировка
я бы хотела взять щеночка мальчика. среднего роста. что бы хозяев звал как звоночек, если кто то прийдет. есть ли такой? Даша из Николаева
а девочку не хотите?
https://forumodua.com/showpost.php?p=11683228&postcount=348
Мы её стерилизуем и будет лучше пацана![]()
Skeeter передал мне денежку на кота Анга (белого с разноцветными глазами, который сейчас в приюте). У кота увеличена одна почка и подозрение на МКБ. Знамеровский продиктовал список лекарств, кто будет ехать в приют в ближайшее время? Я куплю сегодня лекарства![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девушка просит помощи с передержкой этого котенка - https://forumodua.com/showpost.php?p=11775695&postcount=328
Последний раз редактировалось natallika; 06.05.2010 в 16:09.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Наташа, сылка не работает
Продам дрова. Недавно наломала!
Уже работает)))))
Девочки, подскажите, чем прогнать глистов у подобрашки, ему примерно 1 месяц
Девочки, хелп! В Немецкий приют завтра или послезавтра надо отвезти лекарство.
Кто сможет забрать у меня денюжку (я болею, нахожусь дома на 1 ст.Черноморской дороги), купить лекарство в аптеке и отвезти на 6 км.?
Это ОЧЕНЬ срочно!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
забрать деньги и купить могу я, а вот отвезти...разве что на маршрутке своим ходом.
Могу в субботу закинуть на 6-ой км и обратно.
Гривен 20, наверное. Юль, я наберу позже.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
спасибо большое, ваша помощь очень понадобится!
Значит Латона купит и завезет? Спасибки!
Это не совсем так, я Вас поправлю. Они могут принять животное в долг только по согласованию со мной и по звонку мне. Клиника - частная, если они начнут принимать животных в долг от любого обратившегося, без всяких гарантий, они очень быстро обрастут такими животными и вылетят в трубу
Если же есть договоренность со мной, или Натали - то финансовая ответственность на мне, и долг должна буду погасить именно я.
Для клиники нет понятия "форум", есть конкретный человек с конкретной фамилией, который и отвечает за деньги.
Flopsy подобрала и курирует собу, предположительно чау-чау\метис. Судя по состоянию собаки,
и по отзывам местных жителей - бездомная она уже не менее нескольких месяцев. Сейчас соба доставлена
в немецкий приют, с диагнозом определенности нет пока. Но собаку срочно нужно вымыть и подстричь.
Чем мы и планируем заняться в воскресенье.
НАРОД, НЕОБХОДИМА МАШИНКА ДЛЯ СТРИЖКИ - ИЛИ ЧЕЛОВЕК
С МАШИНКОЙ ДЛЯ СТРИЖКИ ГУСТОЙ ШЕРСТИ. Та что есть у нас
- не новая и не потянет, скорее всего. Может есть идеи?
![]()
Может обратиться к 2012?
Там человек предлагал реальную помощь по стрижке собак! Телефон кину в личку.
Социальные закладки