|
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Была сегодня в магазине сумок Бегсеск на Новом Привозе, какие там отличные сумочки появились, на сайте таких нет.. Хочу все!
Наф-Наф новая коллекция, пришло сообщение
уважаемые модераторы, это сообщение сюда можно писать или в темку: "Распродажи.."??
Девочки, а вот подскажите, мож кто знает, где можно купить приличную джинсовую юбку и джинсы большого размера. Не знаю размер в цифрах, но в сантиметрах - порядка 120 см бёдра. Очень надо!![]()
Ой, уже есть новая, но не вся коллекция - черненьких нету.. www.vif.ua
Едьте, куда Mambo советует.Альта-центр (зелененький), если на метро, то остановка Петровка (3 от Майдана Незалежности), там люди подскажут в какую сторону идти, мин 10 от метро пешком. Не заблудитесь. Если такси, Московский проспект 11.
В центре еще есть Elma-сток (Могилевская ее раньше рекламировала) в ТЦ Олимпийский (10 мин от крещатика), но цены на коллекции 5-7 летней давности как на новые.Но там же есть неплохой магазин аксессуаров и обуви Guess, Аллесандро ДельАква, ДиГ и скидочный товар можно по хорошей цене взять.
Есть еще магазинчик в центре - сток Санаханта, о нем мало кто знает, находится в подвале и название другое, там тоже можно что-то хорошее найти. Если надо, подробно напишу как идти.
А совсем демократичной обуви - цена/качество как в Одессе, может даже дороже, вернее 7ой км, представленный в Метрограде, раза в 2-3 дороже.![]()
Последний раз редактировалось Donna Corleone; 28.03.2010 в 11:19.
Ой, да так прямо точно не скажу, но вот на глянцевую новую колцию начиная от 1100, но я маленькие не смотрела, те что мне понравились только в черном варианте http://vif-bagsetc.com/rus/catalog/sumki_portfelii/zhenskie_sumki/sumka_14-011 с силиконовым покрытием - не царапается, очень толстая и крепкая и дорогие змейки - 1450грн.какие цены на сумочки?
И еще одна по-больше - весь сайт обрыла не нашла - 1200.
Ну лень мне переходить на латину))))))Бег-екс
Девули! Помогите!
Подскажите, есть ли у нас в Одессе магазин Victoria's Secrets?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
да, конечно есть!
многие там подбирают себе размер, а потом сами заказывают через интернет сайт!
Нам такие цены не грозят.Я в Штатах за 8 долларов такие вещи покупала,что тут и не снилось. У нас Каждое барахло должно состояние стоить.Просто смешно. Зашли с подружкой в Сохо,ну счто сказать,чистый развод.Платье вискозное 10 тысяч стоит. Шарфик леопардовый 2 900. Таких шарфиков индийских шелковых по 70 грн. на выставке полно и на 7 ом.
К тому же мне показалось.что там все шитое.
Социальные закладки