|
А флеш себя на нем чувствует нормально?
Был просто у меня опыт с мобильным пнем б960. Он когда что-то с интернета на большой скорости грузил (100 мбит), довольно таки сильно загружался. И при активном кешировании онлайн-видео случались тормоза, которые пропадали после окончания загрузки. В общем - терпимо, но в наше время как-то неприятно...
Но там частота на гигагерц ниже была. Надеюсь, что в этом дело было. Или все-таки ядер не хватало?
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
вопрос вот в чем купил я год назад два кулера (кулер подставку) вот такого типа https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%80+%D0%B4%D0% BB%D1%8F+%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B 0&espv=210&es_sm=93&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=y OuHUpicDI_KsgbS2YDQCg&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1600&bih =774#facrc=_&imgdii=_&imgrc=Oxl_KFirpB-5hM%3A%3BqS16RXFGv94c8M%3Bhttp%253A%252F%252Fgagad get.com%252Fmedia%252Ffiles%252Fu2%252F2008%252F12 %252FNotebookCooler1.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fgaga dget.com%252Farchive%252F200812%252F%3B520%3B381
сейчас подключил одна подставка дует хорошо, другая ели ели, один вентилятор вообще ели крутится, нужно сменить кулера я так понимаю? (пробывал в разные порты, дело именно в куллерах)
Damant, quod non intelegunt
Уважаемые! помогите выбрать внешний накопитель на 1 ТВ для ноута! основные требования: легкий в использовании для чайника, возможность использования дополнительного шнура-переходника(либо имеющийся в комплекте длинный и короткий переходник) и совместимость с моим пенсионером АSUS F3S . пока что выбор пал на Жесткий диск Western Digital My Passport 1TB WDBBEP0010BBK-EESN 2.5 USB 3.0 и Жесткий диск Transcend StoreJet 25M3 1TB TS1TSJ25M3 2.5 USB 3.0 External. какой из них лучше или может какой другой посоветуете? спасибо! с меня ++++
Последний раз редактировалось belka=); 17.11.2013 в 13:09.
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
я пользуюсь первым, только на 2ТБ.
Работает, как "часы"....
http://hard.rozetka.com.ua/transcend_ts1tbsj25m3/p187224/#tab=comments;page=5
в нём после смерти диска,можно заменить
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Что даёт монитору расширенный цветовой охват и какие от этого плюсы и минусы?
обычному человеку, практически одни минусы. это как с amoled-экранами, которые без программной коррекции выдают перенасыщенную картинку (очень близко к adobe rgb). у них тоже расширенный цветовой охват. в результате, придется делать программную коррекцию и потом этот профиль тулить в каждую программу, включая интернет-браузер
другое дело, если монитор покрывает adobe rgb и ты с этим adobe rgb работаешь. но это интересно только тем, кто зарабатывает этим деньги. да и цена на такие мониторы - "профессиональная"...
А вот хз) я работаю со стоками и в основном изображения идут в сеть( скорее всего, на печать не часто- раз всего находил) Но при этом обычные фото я часто печатаю в минилабе. А типографические заказы ну ооочень редкие, на сегодняшний день по крайней мере. Остановился на Dell U2713HM и U2413.
И выбираю между большей диагональю и большим цветовым охватом. Цена почти один в один.
Может кто знает, где в Одессе можно продать зеркалку проблемную? И на какую сумму примерно можно рассчитывать?
Лежит у меня Olympus e410 с китовым 14-42. Проблема в глючной колесе регулировки, которое отвечает за ввод экспопоправки и всего такого.
В остальном все работало нормально. Когда с год назад его в тумбу прятал, вообще все как часы работало.
Когда-то давно где-то в центре города так же продал компакт. Но сейчас уже не вспомнить где...
подскажите ,пожалуйста!так получилось,что ребенок пролил компот ПОД включеный ноутбук,заметили это не сразу.когда увидели, экран весь в плосках,картинки не видно.выключили,батарею отключили(хотя уже наверное поздно) на сутки оставили не включеным.сейчас при включении ноутбук шумит,а экран чёрный.сколько приблизительно,может стоить ремонт и куда лучше нести? или лучше взять другой ноутбук ,а этот в топку ?
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
От в идеале еле б на у.е 300 потянул.
А спихнуть его можно извращенцам, которые любят вешать мануальную оптику на цифру - он любим ими так совместим с кучей линз через переходники
Да я думаю его как лом (на запчасти) продать. все-равно он у меня без дела уже давно лежит.
зайди на аналоговую фотографию иди же на фото.юа там выстави ценители найдутся
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки