| ||
Девочки, а белую шелковицу можно нашим детям
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Я думаю пока не попробуете-не узнаете.у каждого свой список.мы белую черешню пробовали норм.
Девочки вот третий раз пробую ввести каши,сейчас ввожу овсянку-опять пятна покраснели,а овсянка не переваренная и выходит.это что значит?что не хватает ферментов?из-за этого и сыпет?
Овсянка- содержит глютен. А глютен очень часто вызывает аллергию. Попробуйте безглютеновую
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Я думаю что у нас с глютеном все в порядке.на остальные глютеновые продукты(в моем рационе)реагирует нормально,а каши не идут никакие-гречка,кукурузная,овсянка.делаю третью попытку микродозами.меня как раз смутило что она выходит непереваренная.думаю стоит ли дать возможность организму привыкнуть или убирать?обострение не сильное пока.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Ну я бы не была столь категорична. В прошлом году нам было почти два. По чуть-чуть ел и абрикос, и персик (не больше 1шт в день). А вот черешней и именно желтой сорвали поджелудочную. Может, если б я была с ней более осторожна, все обошлось бы. Но переборщила, именно из-за того, что желтая, решила, что это самая безопасная для него ягодка. Просто у всего есть своя обратная сторона: может она и менее аллергена, но более тяжела для переваривания. А вообще, я согласна, что нужно самой пробовать.Кому-то подходит, кому-то нет. Нас вот на клубнику не сыпет, а помидоры - уже и проверенные -не идут.
мы клубнику рискнули только в этом году )) в 4 года
в 2 ел все фрукты дачные и ягоды типа смородины-малины, но конечно пробуя с 1 штучки и не увлекаясь.
тут реально все индивидуально, моего блин на все то не сыпало, а на кабачки обычные сразу.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
нам рекомендовали начинать с детских пачечнвых именно. может, не так полезно, как цельнозерновые, но легче для переваривания. потом нордик и только потом взрослые каши.
только искать безмолочные и без добавок,витаминов.
мы ели гречку хипп,рис хипп и потом милупа появилась, она чуть дешевле.
удачи!
Социальные закладки