Здравствуйте, посоветуйте , пожалуйста, переехали на Базарную/Канатную, какие есть хорошие школы раннего развития в этом районе, даже больше интересует рисование, подготовка к школе
|
Здравствуйте, посоветуйте , пожалуйста, переехали на Базарную/Канатную, какие есть хорошие школы раннего развития в этом районе, даже больше интересует рисование, подготовка к школе
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,на Таирово или Большой Фонтан хорошую школу для девочки двух лет. Спасибо заранее
Последний раз редактировалось asek; 21.03.2015 в 13:24.
Девочки, кто ходит в ШРР на Адмиральском проспекте/угол Краснова "Твое майбутне"? Там с какого возраста? Есть группы для двухлеток? И какие впечатления?
Самые ближние к нам это на Адмиральском и на Доковой "Мамины кулички", ходили в Мамины кулички, все группы переполнены - мест нет(((. Внутри очень симпатично, мне понравилось)).
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Я, конечно, водила давно-давно), но группы для малышей были всегда. На тот момент минусом было для меня маленькое помещение. Педагог была хорошая (Юля) Сейчас, конечно, интересны свежие мнения.
Есть полезная информация для мам и для педагогов - в апреле приезжает Лена Данилова в Одессу
Последний раз редактировалось Муж+отец; 23.03.2015 в 09:56.
Подскажите, пожалуйста, на Французком бульваре есть ШРР? Слышала о Карандаше, но ни отзывов, ни по 2гису ничего нет. Или проспект Шевченко...
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Девочки, порекомендуйте школу раннего развития для деток до 2 лет в районе пара Горького.спасибо.с меня ++
Счастье есть
Здравствуйте. Кто ходит в ШРР Дискавери на ул. Льва Толстого, поделитесь пожалуйста впечатлениями и как сейчас по ценам у них. Спасибо.
девочки, здравствуйте) кто-то видит своих карапузов в зазеркалье на крымской, как впечатления, какие цены? нам полтора года.спасибо)
Не далеко от парка Горького есть школы раннего развития - Золотая Рыбка , Маленький Волшебник , Азбука .
Лично нам в рыбке не очень понравилось .
Остановились на Волшебнике .
красота спасет мир
Нам тоже подошла по расположению. Тут у них есть темка, на фото все так же как и в реальной жизни. Чистенько и уютно. Полудневка - это с 9.30 до 13.00 дети находятся в школе, у них 4 занятия и сок брейк ))). Только уточните возраст с которого принимают.
Вообще, это ШРР, нам просто удобнее посещать так.
Ребенку очень нравится, уходить не хочет, идет с удовольствием. У нас был опыт с садом, называется " почувствуйте разницу"
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
"Во!семья" на Космонавтов. Кто ходил? Хотим в группу для годовасиков. Стоит?
Девочки, спасибо большое за ответ. Нашла я их темку. Интересно. В понедельник подойдём поговорим. Хорошие отзывы ещё о "Карандашике". Хотим подойти туда и туда.
Социальные закладки