Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 705 из 4484 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 89679
  1. Вверх #14081
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение
    В это время мы её каждый год, последнее время, наболюдаем, "ненадолго".
    Ещё зима сменяет осень и т.д. Это тоже Юлино достижение?
    В 2007 подешевела только капуста почему-то.

2. Вверх #14082
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    начали за здравие, а закончили опять за коррупцию

Так вот, сейчас меньше чем за 30% не найдешь, и то если прямо к начальнику ГНАУ, а так средненькая цена от 40%.

Ну и что с коррупцией? как ты думаешь в рейтинге стран по коррупции мы за этот год поднялись или опустились?

Ты думаешь для чего леди Ю взяла себе полностью весь экономблок в правительстве?! Вот именно поэтому Хорошковский на границе еще больше зверствует в коррупции чем раньше, с его приходом взятки только выросли. Взятки и коррупция с каждым приходом к власти леди Ю только увеличивались, причем по многим вопросам в разы. Пока будут продаваться места министров и других руководителей органов госвласти, ни леди Ю никто либо другой не сможет хоть как-то обуздать коррупцию.
    Взятки обычно возрастают когда брать становится опасно, а насчет того чтобы взятки не давать и тем самым не подмахивать коррупционерам, слабо?

3. Вверх #14083
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    В 2007 подешевела только капуста почему-то.
    в 2007 как и в 2008 году было сезонное снижение всех овощей и фруктов в августе месяце.
    http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2007/ct/isc/isc_u/isc2007m_u.html
    http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2008/ct/isc/isc_u/isc2008m_u.html

так что не надо лепить абы че на счет капусты.

Взятки обычно возрастают когда брать становится опасно, а насчет того чтобы взятки не давать и тем самым не подмахивать коррупционерам, слабо?
    конечно опасно, сейчас власть меняется каждые полгода, вот поэтому и растут, ведь надо успеть окупить свой пост. И здесь абсолютно не причем "борьба с коррупцией". Знаешь хоть один факт за годы борьбы оранжистов, когда они посадили руководителя налоговой или региональной таможни или прочих начальников.
    Все это лапша, которую в очередной раз Юля и ее сторонники пытаются повесить на уши.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #14084
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Про слабо расскажи бизнесменам всех уровней и посмотри на их реакцию ))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

5. Вверх #14085
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    А как насчёт того, чтобы Тимошенко выполняла свои обещания по борьбе с коррупцией вместо того, чтобы эти обещания раздавать? А наша власть - это и есть коррупция. Как же это они, родимые, сами себя искоренять будут? Слабо?
    Последний раз редактировалось Angelinushka; 28.10.2008 в 14:15.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #14086
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Про слабо расскажи бизнесменам всех уровней и посмотри на их реакцию ))))))
    лично знаю нескольких бизнесменов среднего уровня (оборот порядка 1000000 $ в год) которые обходятся без дачи взяток и работают. Сам тоже взятки не даю принципиально, но уровень у меня конечно не такой

7. Вверх #14087
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    лично знаю нескольких бизнесменов среднего уровня (оборот порядка 1000000 $ в год) которые обходятся без дачи взяток и работают. Сам тоже взятки не даю принципиально, но уровень у меня конечно не такой
    А я лично знаю несколько случаев когда вынуждены были давать
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

8. Вверх #14088
    Постоялец форума
    Украина не сможет выйти из экономического кризиса, не решив политического. А он реально существует. И блокированием президиума Юля и Ко только усугубляют и без того катастрофическую ситуацию в украинской политике.

9. Вверх #14089
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Украина не сможет выйти из экономического кризиса, не решив политического. А он реально существует. И блокированием президиума Юля и Ко только усугубляют и без того катастрофическую ситуацию в украинской политике.
    Наконец-то в чем то с вами согласен- в первой части поста. А насчет второй, вы думаете досрочные выборы решат политический кризис?

10. Вверх #14090
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    А я лично знаю несколько случаев когда вынуждены были давать
    Если вынуждены были значит рыльце в пушку. Если все чисто, никто не рискнет вымогать взятку. Дача взятки дело сугубо добровольное и уголовно наказуемое.

11. Вверх #14091
    Постоялец форума
    В Украине нет политических партий.. есть блоки, созданные под конкретную личность с целью командой попасть в верховный совет. Кто такая Юля и с чего она начинала...?

12. Вверх #14092
    Постоялец форума
    Наконец-то в чем то с вами согласен- в первой части поста. А насчет второй, вы думаете досрочные выборы решат политический кризис?
    Уверена! Рейтинг Тимошенко падает так же стремительно, как растет рейтинг ПР, в которой есть настоящие экономисты, а не теоретики, купившие звания кэнов.

13. Вверх #14093
    Уверена! Рейтинг Тимошенко падает так же стремительно, как растет рейтинг ПР, в которой есть настоящие экономисты, а не теоретики, купившие звания кэнов.
    Новая "вказивка" с Банковой, пиарить ПР?

14. Вверх #14094
    Постоялец форума
    За новостями просто слежу. Какой смысл пиарить ПР, которая, как и Тимошенко, работает на интересы Москвы?, когда хочется, чтобы Украина была независимым государством, и Кремль не лез с советами, куда вступать, а куда "не надо". А то, что Тимошенко не оправдала надежд миллионов украинцев, которые теперь готовы отдать свои голоса только не за Юлю - не я виновата, а ее безалаберная политика.

15. Вверх #14095
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Наши политики в пиаре не нуждаются - имеем возможность сравнить, кто что обещал и кто что сделал.

Приведите списочек - что конкретно было сделано в экономическом плане действующим правительством для нас с вами, жителей Украины. 1000 гривен и так называемую дефляцию можете сразу не включать, уже обсудили 200 раз - не путь к победе...
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

16. Вверх #14096
    За новостями просто слежу. Какой смысл пиарить ПР, которая, как и Тимошенко, работает на интересы Москвы?, когда хочется, чтобы Украина была независимым государством, и Кремль не лез с советами, куда вступать, а куда "не надо". А то, что Тимошенко не оправдала надежд миллионов украинцев, которые теперь готовы отдать свои голоса только не за Юлю - не я виновата, а ее безалаберная политика.
    Не знаю как миллионы, а я лично знаю что кабмину нормально просто не дал работать Ющенко, и тем самым навредил не только Тимошенко, а всем демократическим силам в Украине. Возможно ли что-то сделать в стране где деятельность оппозиции заключается в тупом блокировании парламента, президентом который озабочен лишь тем что премьер имеет больше поддержки чем он и потому блокирует все решения правительства, думаю беда в том что ни Ющенко ни Янукович не смогли достойно принять поражения, как это сделали БЮТ в 2007, когда Ющ в очередной раз предал ЮВТ, вступив в сговор с Януковичем и Морозом.

17. Вверх #14097
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Взятки обычно возрастают когда брать становится опасно, а насчет того чтобы взятки не даватьи тем самым не подмахивать коррупционерам, слабо?
    Да Вы просто романтик
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #14098
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Думаю Тимошенко намеренно постоянно и настойчиво упоминает о всемирном кризисе и его угрозе для Украины. Она намеренно нагнетает в стране напряжённость и панику, преподнося себя одновременно единственным спасителем Украины. Очередная уловка, чтобы обмануть людей
    я по новостям наоборот только и вижу,что она призывает не делать в стране панику и ни в коем случае не говорить о кризисе вслух бездумно где не попадя

19. Вверх #14099
    User banned
    думаю беда в том что ни Ющенко ни Янукович не смогли достойно принять поражения, как это сделали БЮТ в 2007, когда Ющ в очередной раз предал ЮВТ, вступив в сговор с Януковичем и Морозом.
    Чего-то вы с годом ошиблись, но я даже не удивлен - с нашей-то политической свистопляской скоро совсем станет, как в в театре абсурда...
    В 2007 году как раз и случились с подачи Тимошенко первые досрочные внеочередные, когда "достойно принявшие поражение" (это после всего, что было - вплоть до блокирования туалетов) не менее "достойно" "победили". Ну а результаты этой "победы" мы имеем честь иметь сегодня. И ещё долго, похоже, будем иметь их в будущем.
    Последний раз редактировалось Gottik; 29.10.2008 в 20:13.

20. Вверх #14100
    User banned Аватар для Tur
    Не знаю как миллионы, а я лично знаю что кабмину нормально просто не дал работать Ющенко, и тем самым навредил не только Тимошенко, а всем демократическим силам в Украине.
    Значит надо было сначала удалить мешающих, или не идти на заведомо конфликтную ситуацию. Как будто она не знала, что так всё будет.

Закрытая тема
Страница 705 из 4484 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права