| ||
Тема: Тимошенко
в 2007 как и в 2008 году было сезонное снижение всех овощей и фруктов в августе месяце.
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2007/ct/isc/isc_u/isc2007m_u.html
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2008/ct/isc/isc_u/isc2008m_u.html
так что не надо лепить абы че на счет капусты.
конечно опасно, сейчас власть меняется каждые полгода, вот поэтому и растут, ведь надо успеть окупить свой пост. И здесь абсолютно не причем "борьба с коррупцией". Знаешь хоть один факт за годы борьбы оранжистов, когда они посадили руководителя налоговой или региональной таможни или прочих начальников.
Все это лапша, которую в очередной раз Юля и ее сторонники пытаются повесить на уши.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Последний раз редактировалось Angelinushka; 28.10.2008 в 14:15.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Украина не сможет выйти из экономического кризиса, не решив политического. А он реально существует. И блокированием президиума Юля и Ко только усугубляют и без того катастрофическую ситуацию в украинской политике.
В Украине нет политических партий.. есть блоки, созданные под конкретную личность с целью командой попасть в верховный совет. Кто такая Юля и с чего она начинала...?
За новостями просто слежу. Какой смысл пиарить ПР, которая, как и Тимошенко, работает на интересы Москвы?, когда хочется, чтобы Украина была независимым государством, и Кремль не лез с советами, куда вступать, а куда "не надо". А то, что Тимошенко не оправдала надежд миллионов украинцев, которые теперь готовы отдать свои голоса только не за Юлю - не я виновата, а ее безалаберная политика.
Наши политики в пиаре не нуждаются - имеем возможность сравнить, кто что обещал и кто что сделал.
Приведите списочек - что конкретно было сделано в экономическом плане действующим правительством для нас с вами, жителей Украины. 1000 гривен и так называемую дефляцию можете сразу не включать, уже обсудили 200 раз - не путь к победе...
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Не знаю как миллионы, а я лично знаю что кабмину нормально просто не дал работать Ющенко, и тем самым навредил не только Тимошенко, а всем демократическим силам в Украине. Возможно ли что-то сделать в стране где деятельность оппозиции заключается в тупом блокировании парламента, президентом который озабочен лишь тем что премьер имеет больше поддержки чем он и потому блокирует все решения правительства, думаю беда в том что ни Ющенко ни Янукович не смогли достойно принять поражения, как это сделали БЮТ в 2007, когда Ющ в очередной раз предал ЮВТ, вступив в сговор с Януковичем и Морозом.
Чего-то вы с годом ошиблись, но я даже не удивлен - с нашей-то политической свистопляской скоро совсем станет, как в в театре абсурда...
В 2007 году как раз и случились с подачи Тимошенко первые досрочные внеочередные, когда "достойно принявшие поражение" (это после всего, что было - вплоть до блокирования туалетов) не менее "достойно" "победили". Ну а результаты этой "победы" мы имеем честь иметь сегодня. И ещё долго, похоже, будем иметь их в будущем.
Последний раз редактировалось Gottik; 29.10.2008 в 20:13.
Социальные закладки