Всем солнечного настроения(хоть и не греет солнышко, а все равно приятно)))))
Приветик!
| ||
Всем солнечного настроения(хоть и не греет солнышко, а все равно приятно)))))
Приветик!
ух замерзли мы, в Южном были, отпаиваюсь чаем![]()
@nutri_julie
Мы с сестрой вчера таки нашли сари))вечером мотанулись по магазинам,многие индийские магазинчики вообще закрылись.Далеко искали,а близко нашли..через наш форум..девочки сами отшивают костюмы.Мы подумали и взяли на прокат,какое оно красивоеееее,но теперь моя задача, упаковать сестру в эти 6м ткани))
Добрый вечер девоньки . Хорошего всем вечера
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всем добрый вечер!
Я пришла с массажика. Отчитываюсь, очень и очень здорово, ничем не хуже чем в салоне я делала. Мальчик корпел надо мной 1.20 где-то, включил мне звуки моря, чаек...я чуть не уснула, если бы еще переворачиваться не надо было. Делал атицелюлитку, с баночками, ИК масажером, маслами...вобщем гуд. Так что рекомендую. Цены у ребенка смешные, тк надо наработать практику пока, а руки хорошие.Девченки, может кому надо -приедет на дом со всеми удобствами обслужит. Вот темку ему сделала...хочу помочь ребенку.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1146249
DUM SPIRO, SPERO
NELLI, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Всем добрый вечер!
Саша, с именинником тебя! Здоровья мужу!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ну так я и говорю. Понятно что на него как на новичка очереди не будет. Но начинать с чего то надо. Сами ж знаете , как ребята заканчивают мореходку и везде нужен опыт работы, чтоб в рейс уйти. Но он учился у какого-то очень хорошего массажиста и руки у него хорошие, специально проверила, чтоб не быть голословной. Сори девочки, за рекламу.
Оль, как нога твоя? Ты сегодня дома надеюсь сидела ( лежала), ножку мазала, вела себя хорошо? Или опять новые асаны изучала?
DUM SPIRO, SPERO
Ксюняя))),на против Панорамы вчера видела столько красивых(и таких как у тебя на авке)тюльпанчиков..мммммм..красотищаааааааааааааа!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки