Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 705 из 1518 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 30348
  1. Вверх #14081
    Ви мине устали
    Сегодня на 5 копеек легче стало. Там, где вчера ехал 2 часа, сегодня за час управился (Водопроводная- Гагарина- Центр)

2. Вверх #14082
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я чет не поняла.. думать о себе - это какашка?)
    не-не.. думать нужно только о себе, любимом...
    но как? вот в чем вопрос

3. Вверх #14083
    Мичуринка Аватар для Select
    вот как - это правильный вопрос) все думают только о себе, но не все при этом редкое гавно

4. Вверх #14084
    User banned
    вот как - это правильный вопрос) все думают только о себе, но не все при этом редкое гавно
    Это само собой...
    Те кто редкое или густое г.. знают об этом и постоянно только об этом и думают

5. Вверх #14085
    Не покидает форум Аватар для C2D
    омг, Фрэйд жив

все думают только о себе, но не все при этом редкое гавно
    Многие это о себе знают и даже гордятся этим. Они достойны уважения.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Это само собой...
    Те кто редкое или густое г.. знают об этом и постоянно только об этом и думают
    Те, кто густое и редкое, но не знают об этом - гораздо более тяжёлый случай. Их приходится об этом информировать, жизнь не всегда делает это своевременно.

6. Вверх #14086
    Фрейд?) простите за мое вопрос, а сколь глубоки знания о психоанализе? все его почему-то вспоминают по поводу и без, мне вот интересно неужели прям таки каждый мало того, что знает основные положения направления, так еще и труды читал? или это просто тонкий намек, что разложили "соседа" по полочкам, но ничьего другого имени в психологии не знают?

7. Вверх #14087
    Политический
    Терминатор
    я сегодня был веселый вынужденный нарушитель - по работе очень срочно надо было в 9.30 смотаться на полчаса с Малиновского на Сегедскую...операция ждала меня часов в 11 на малине...короче с сегедской я вроде нормально по фонтанской поехал до 5й и там офигел...полчаса даже повернуть не мог на Адмиральский!!!но где наша не пропадала-еще 20 мин в пробке от 5й обратно до Сегедской и вдоль фонтанской рядом с трамвайными путями до Армейской - типа межквартальный медомовой проезд...там включаю дальний и аварийку и внаглую по Фонтанской по встречке на Артиллерийскую...потом на Красном кресте на Мельницы вдоль кладбища и через 20 мин я был на операции...прикольно было смотреть на водил на Фонтанской-глаза с тарелку...звиняйте...как в кино...я бы на месте гайцев так бы поток с сегедской и пустил...потому что по Фонтанской очень мало машин было в сторону 5й...надеюсь больше не повторю...а гайцы козлы...регулировщиков нигде не было...еще и пасли возле вокзала в часов 15.00 поворот на Пироговскую...чисто уроды

8. Вверх #14088
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Сегодня наблюдал около 10 утра "особо-умного" на Черноморского Казачества. Еду на поскот, никого не трогаю и тут на встречу по центру дороги несется черный членовоз марки кукурузник (номер был грязным - не рассмотрел). Все водители были просто ошарашены, уворачивались кто как мог.

И самое обидное что таким даже гаишники до одного места. Вот как с этим бороться?, думал уперется в него и не пустить, потом передумал, себе же дороже будет, завтра же сообщат по ТВ что на Черноморского уже есть со вчера еще одна полоса в гороод. .

9. Вверх #14089
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата с соседней темы:
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    Насчет Инферно, советовал бы смотреть глубже. На самом деле он искал клад и потерянные народом драгоценности и всё под видом раскопки машины. уха-ха просто так 50-метровые траншеи не копают.
    Да-да, скоро буду писать с Мальдив, попивая холодненький виски с томной негритянкой.

Сегодня заглянул туда. Народ, увидев, что я копаю траншею, начал активно откапывать свои гаражи. К траншее никто, естественно, не прикоснулся.

10. Вверх #14090
    Оптимист

Скажи спасибо что откапывая гаражи не засыпали траншею
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #14091
    у мужчин после этой зимы должны вырасти бицепсы..мррр)

12. Вверх #14092
    Починятель примусов
    у мужчин после этой зимы должны вырасти бицепсы..мррр)
    Это да. Выжимать сцепление и дергать ручку в таких пробках теперь приходится гораздо чаще .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

13. Вверх #14093
    User banned
    Инферно
    Ну что всё-таки нашел клад, копая траншею? Едешь на пмж в Мальдивы? И Селект с собой забираешь?

Кстати покеж бицепс Селект, который накачал на траншеи.)))

14. Вверх #14094
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    лопата решает вопрос
    решает. но на 1 день. поскольку завтра на расчищенном тобой месте будет кто-то другой да и моветон даме лопатой махать. да и лопаты нет. совочком я уже во дворе намахалась
    каждый сам решает для себя
    100%

15. Вверх #14095
    Не покидает форум Аватар для T1m
    интересно мнение народа , кто по вашему мнению хам:

- остановился (из машины не выходил) я сегодня на Люстдофской (за Левитана в сторону 7ой Люстдорфской), в притирку с сугробом, что бы поменьше мешать движению... сугроб там сплошной, вдоль всей дороги
    - передо мной, в метрах 5-10, останавливается маршрутка и из нее выходит дама среднего возраста и муЩина того же возраста и направляются в мою сторону
    - ну "мужик", как настоящий полководец, идет первым, дама за ним
    - доходит до моей машины, видит что прохода нет, смотрит на меня, видит что я не собираюсь никуда двигаться, принимает "решение магамеда" и лезит на сугроб, опираясь иногда о мою машину ))
    - дама тоже, не долго думая, пошла за сусаниным-магамедом... но дама, как истинная советская женщина, так оставить подобное хамство не могла и давай "наяривать" в пасажирское стекло, со словами "что ты тут стал, тут люди ходят", но ответ "это проезжая часть" всетаки продолжил ее движение

Мне интересно, видимо нужно быть лауреатом нобелевской премии, что бы понять, что машину можно было спокойно обойти и со стороны водителя?

ЗЫ Кто считает что я не прав можете кидать минус в репу
    хотя если бы я написал это в основной ветке, думаю, репутация у меня бы была уже через час в минусах ))

16. Вверх #14096
    Не покидает форум Аватар для flare
    Мне интересно, видимо нужно быть лауреатом нобелевской премии, что бы понять, что машину можно было спокойно обойти и со стороны водителя?
    Всей ситуации из рассказа не увидеть, но также не "нужно быть лауреатом нобелевской премии", а всего-то дружить с математической статистикой, чтобы понять, что риск для жизни, при обходе тарантаса слева, порядка на 3 (в 1000 раз) выше.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #14097
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Всей ситуации из рассказа не увидеть, но также не "нужно быть лауреатом нобелевской премии", а всего-то дружить с математической статистикой, чтобы понять, что риск для жизни, при обходе тарантаса слева, порядка на 3 (в 1000 раз) выше.
    тогда лепи минус а где ты нашел такую статистику?
    я например всегда считал одно нахождение человека на дороге - риском, а вот его коэффициент равен адекватности этого самого человека... обойти машину с водительской стороны, как по мне, без повышения риска, вообщем довольно просто... имхо

18. Вверх #14098
    Починятель примусов
    ЗЫ Кто считает что я не прав можете кидать минус в репу
    хотя если бы я написал это в основной ветке, думаю, репутация у меня бы была уже через час в минусах ))
    Спиши на обстоятельства. Красиво разойтись не получается по-любому.

По теме. Всё, я спокоен за сограждан . Период взаимовыручки прошел, начался опять период нормальной езды - проезд на красный, езда по встречке.... Наконец-то рассмотрел номер бобика, который имеет устойчивую привычку ездить по Днепро по встречке между Кишиневской и Молодой. Черный бобик (вроде Кукурузник) ВН1855АХ. Обнаружите мордой к себе - не удивляйтесь.

19. Вверх #14099
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Спиши на обстоятельства. Красиво разойтись не получается по-любому.
    не, у меня есть свое сложившееся мнение и не перед кем оправдываться я не собираюсь, мне просто интересно кто что думает по этому поводу

20. Вверх #14100
    Починятель примусов
    не, у меня есть свое сложившееся мнение и не перед кем оправдываться я не собираюсь, мне просто интересно кто что думает по этому поводу
    А что тут думать? Жопа в городе. Когда одна колея, по которой и машины в обе стороны, и пешеходы, тут не до правых-виноватых. Просто в пространстве разойтись - уже плюс.

Закрытая тема
Страница 705 из 1518 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права