Сегодня на 5 копеек легче стало. Там, где вчера ехал 2 часа, сегодня за час управился (Водопроводная- Гагарина- Центр)
|
Сегодня на 5 копеек легче стало. Там, где вчера ехал 2 часа, сегодня за час управился (Водопроводная- Гагарина- Центр)
вот как - это правильный вопрос) все думают только о себе, но не все при этом редкое гавно
Фрейд?) простите за мое вопрос, а сколь глубоки знания о психоанализе? все его почему-то вспоминают по поводу и без, мне вот интересно неужели прям таки каждый мало того, что знает основные положения направления, так еще и труды читал? или это просто тонкий намек, что разложили "соседа" по полочкам, но ничьего другого имени в психологии не знают?
я сегодня был веселый вынужденный нарушитель - по работе очень срочно надо было в 9.30 смотаться на полчаса с Малиновского на Сегедскую...операция ждала меня часов в 11 на малине...короче с сегедской я вроде нормально по фонтанской поехал до 5й и там офигел...полчаса даже повернуть не мог на Адмиральский!!!но где наша не пропадала-еще 20 мин в пробке от 5й обратно до Сегедской и вдоль фонтанской рядом с трамвайными путями до Армейской - типа межквартальный медомовой проезд...там включаю дальний и аварийку и внаглую по Фонтанской по встречке на Артиллерийскую...потом на Красном кресте на Мельницы вдоль кладбища и через 20 мин я был на операции...прикольно было смотреть на водил на Фонтанской-глаза с тарелку...звиняйте...как в кино...я бы на месте гайцев так бы поток с сегедской и пустил...потому что по Фонтанской очень мало машин было в сторону 5й...надеюсь больше не повторю...а гайцы козлы...регулировщиков нигде не было...еще и пасли возле вокзала в часов 15.00 поворот на Пироговскую...чисто уроды
Сегодня наблюдал около 10 утра "особо-умного" на Черноморского Казачества. Еду на поскот, никого не трогаю и тут на встречу по центру дороги несется черный членовоз марки кукурузник (номер был грязным - не рассмотрел). Все водители были просто ошарашены, уворачивались кто как мог.
И самое обидное что таким даже гаишники до одного места. Вот как с этим бороться?, думал уперется в него и не пустить, потом передумал, себе же дороже будет, завтра же сообщат по ТВ что на Черноморского уже есть со вчера еще одна полоса в гороод..
Скажи спасибо что откапывая гаражи не засыпали траншею![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
у мужчин после этой зимы должны вырасти бицепсы..мррр)
Инферно
Ну что всё-таки нашел клад, копая траншею? Едешь на пмж в Мальдивы? И Селект с собой забираешь?
Кстати покеж бицепс Селект, который накачал на траншеи.)))
интересно мнение народа, кто по вашему мнению хам:
- остановился (из машины не выходил) я сегодня на Люстдофской (за Левитана в сторону 7ой Люстдорфской), в притирку с сугробом, что бы поменьше мешать движению... сугроб там сплошной, вдоль всей дороги
- передо мной, в метрах 5-10, останавливается маршрутка и из нее выходит дама среднего возраста и муЩина того же возраста и направляются в мою сторону
- ну "мужик", как настоящий полководец, идет первым, дама за ним
- доходит до моей машины, видит что прохода нет, смотрит на меня, видит что я не собираюсь никуда двигаться, принимает "решение магамеда" и лезит на сугроб, опираясь иногда о мою машину))
- дама тоже, не долго думая, пошла за сусаниным-магамедом... но дама, как истинная советская женщина, так оставить подобное хамство не могла и давай "наяривать" в пасажирское стекло, со словами "что ты тут стал, тут люди ходят", но ответ "это проезжая часть" всетаки продолжил ее движение
Мне интересно, видимо нужно быть лауреатом нобелевской премии, что бы понять, что машину можно было спокойно обойти и со стороны водителя?
ЗЫ Кто считает что я не прав можете кидать минус в репу![]()
хотя если бы я написал это в основной ветке, думаю, репутация у меня бы была уже через час в минусах))
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
тогда лепи минуса где ты нашел такую статистику?
я например всегда считал одно нахождение человека на дороге - риском, а вот его коэффициент равен адекватности этого самого человека... обойти машину с водительской стороны, как по мне, без повышения риска, вообщем довольно просто... имхо
Спиши на обстоятельства. Красиво разойтись не получается по-любому.
По теме. Всё, я спокоен за сограждан. Период взаимовыручки прошел, начался опять период нормальной езды - проезд на красный, езда по встречке.... Наконец-то рассмотрел номер бобика, который имеет устойчивую привычку ездить по Днепро по встречке между Кишиневской и Молодой. Черный бобик (вроде Кукурузник) ВН1855АХ. Обнаружите мордой к себе - не удивляйтесь.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки