|
В общем-то тут уже несколько раз писали, но отвечу еще раз. У меня и моего мужа (вообще не любителя заведений) этот ресторанчик оставил только положительные впечатления, причем как по еде, так и по обслуживанию. Очень вкусно, те разы, что мы были, попадались толковые и расторопные официанты. Особенно мне понравились морепродукты (не помню точно как называлось блюдо, но это был коктейль из морепродуктов на сковородочке с овощами) и салат с рисовой лапшой. В общем хорошо, с удовольствием пойдем еще.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Вернулся из ит. квартала. Эх часто они при мне лажают, хоть и хвалят этот ресторан вечно. Заказывали пиццу Итальянский Квартал, мало того что она подгорела конкретно, так еще и по бокам коржа начинку зажали, пицца с Таврии В вкуснее.
не знаю куда лучше пойти в куманец или в василису завтра
Места побольше оставьте в любом случае.
Конструктивных замечаний я в твоём посте не увидел. Конкретики ноль.
По поводу доверия к моим постам... Не доверяй.
Анкеты в ресторанах? Если тебе нравится заполнять "простыни" в ресторане - твоё дело. Я предпочитаю живое общение с гостями.
Если это такие мелочи, зачем возмущаться отсутствием блюд в меню ресторанов. Не грузись этим.Может хотя бы пару блюд вспомните?
В тот вечер в меню отсутствовало три позиции. Одна из них пирожки. Наверно ввиду их "невкусности"Причина - большие заказы на банкеты и просто большие столы.
И опять всё мутненько и в общих чертах. Да и Куманець тут каким боком?
Какие салаты не выдерживают критики? Может эти блюда вам просто не нравятся. Так и мне не всё по вкусу в рсеторанах, но я не буду утверждать, что это всё приготовлено "не в лучшем" виде.
Официант предлагает на выбор с учётом ваших пожеланий, а не навязывает.
Не поленись, дай ответ.
А в Горыныче на Дерибасовской всё на одном листе написано.Не смеши.
И многих одесситов тоже умиляет.
Разницу в чём? Чтоб я знал зачем ехать.
Если ты готов кормить сотни людей грибами, которые некто везёт на поезде - флаг в руки. Ты знаешь что такое грибы и отравления ими? Я бы не рискнул.
Где-то мы уже виделись...
"Трюм"....мммммм....
Борщ...Их Цезарь-просто неповторим,он таки да стоит свои 70грн )) А рёбра,рёбра...ах,и больше слов не найти))
И уже не обращаешь внимание на цены(тем более,что порции действительно огромные)))
Но,наверное,место действительно для ценителей)))
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Девушка, вы знаете что такое "продакт плейсмент", что говорите? )) Это реклама в ХУДОЖЕСТВЕННЫХ произведениях (кино, литература). Форум к таковым, как вы, надеюсь, догадываетесь, не относится ))
Правда.
Очкарик, вы меня поражаете )))))) Имхо, вы капризничаете )) Сравнивать мясо в Хьюстоне и в Одессе... )))) Вы бы у нас еще нефтяные скважины поискали ))
По поводу тирамису.. я всегда была уверенна, что бисквитные палочки в тирамису должны быть пропитаны коньяком, а не бренди, это я так жестоко заблуждалась?!В чем правда, брат? (с)
Последний раз редактировалось Love&Passion; 06.10.2008 в 02:25. Причина: ашипки ))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ээээээ.... )))
Давай, Моля, пристыди меня прилюдно, я морально готова![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Социальные закладки