Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 704 из 2207 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 44124
  1. Вверх #14061
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    От фанкони, с названием Весна, с дизайном а-ля Восток и тайско-китайской кухней?
    Весна...
    Последний раз редактировалось Cherry; 04.09.2009 в 17:39.

2. Вверх #14062
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Собираемся в "Пекинскую утку" на Фонтане. Кто был? Поделитесь впечатлениями пожалуйста. У нас друзья любители китайской еды,и тянут нас за компанию...
    В общем-то тут уже несколько раз писали, но отвечу еще раз. У меня и моего мужа (вообще не любителя заведений) этот ресторанчик оставил только положительные впечатления, причем как по еде, так и по обслуживанию. Очень вкусно, те разы, что мы были, попадались толковые и расторопные официанты. Особенно мне понравились морепродукты (не помню точно как называлось блюдо, но это был коктейль из морепродуктов на сковородочке с овощами) и салат с рисовой лапшой. В общем хорошо, с удовольствием пойдем еще.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #14063
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Вернулся из ит. квартала. Эх часто они при мне лажают, хоть и хвалят этот ресторан вечно. Заказывали пиццу Итальянский Квартал, мало того что она подгорела конкретно, так еще и по бокам коржа начинку зажали, пицца с Таврии В вкуснее.

4. Вверх #14064
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Я бы даже добавил, что настолько неадекватных цен я не встречал ни в одном из заведений Одессы (в которых бывал, разумеется). В процессе изучения меню я испытал просто шоковое состояние )
    По-моему, "Трюм" не позиционируется, как заведение премиум-класса, но по ценам таки да
    Думаю дело в больших порциях, все блюда смело можно брать на двоих. Кроме того, всё ооочень вкусно и вовсе не жалко платить 90 грн. на свиные ребра и 65 грн. за кальмары в сливочном соусе))) но это конечно ИМХО и спорить не буду, а то еще подумаете, что я там "в долях"

5. Вверх #14065
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мммм, Трюююм... Мы вчера тоже туда зашли. Цены повергли в шок. Салат "Цезарь" за 70 грн я пока есть не готова... Окончательно сразило то, что пива - только один вид и стоит он 60 грн за литр. Т.е. 30 грн за бокал. Бокал несчастного Хайнекена. 30 грн. ЗА ЧТО???..
    Честно сказать, не было стыдно уйти и отправиться в Клару-бару.
    И, кстати, посмотрев в меню, мы поняли, почему в субботний вечер в Трюме был занят один столик.
    они мне сразу как то не понравились)
    Трюм отстой полный.писал свой отзыв о нем.больше туда никогда не пойду...
    Были в "Куманце".все вкусно.из того ,что запомнила:сковородочка,салат из мидий с огурцом,сладкое,чай,угощения....все как всегда вкусно
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #14066
    Частый гость Аватар для odboy
    не знаю куда лучше пойти в куманец или в василису завтра

7. Вверх #14067
    Постоялец форума
    Места побольше оставьте в любом случае.

8. Вверх #14068
    Модератор

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    они мне сразу как то не понравились)
    Трюм отстой полный.писал свой отзыв о нем.больше туда никогда не пойду...
    Были в "Куманце".все вкусно.из того ,что запомнила:сковородочка,салат из мидий с огурцом,сладкое,чай,угощения....все как всегда вкусно
    Похоже Трюм любят те, кто сразу не испугался.

9. Вверх #14069
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    А чего заводится? Принимай конструктивные замечания стойко. Ведь на самом деле разговоры о большинстве из уст аффилированной к этому ресторану персоны мягко говоря "не внушають", если это о большинстве высказавшихся в этой теме - так оно не репрезентативно, да и отзывы разные тут были. Если это большинство посетивших - дело другое, хотя я не замечал там анкет от администрации.
    Конструктивных замечаний я в твоём посте не увидел. Конкретики ноль.
    По поводу доверия к моим постам... Не доверяй.
    Анкеты в ресторанах? Если тебе нравится заполнять "простыни" в ресторане - твоё дело. Я предпочитаю живое общение с гостями.
    Давай не будем вспоминать посещения, так как я такими мелочами не гружусь и долго в голове не держу, просто скажи вот сегодня вечером из меню, скольких блюд нет в наличии, только честно?
    Если это такие мелочи, зачем возмущаться отсутствием блюд в меню ресторанов. Не грузись этим. Может хотя бы пару блюд вспомните?
    В тот вечер в меню отсутствовало три позиции. Одна из них пирожки. Наверно ввиду их "невкусности" Причина - большие заказы на банкеты и просто большие столы.

попадалось, попадалось разное, и , если уж речь о вашей сети, то даже борщ в куманце последнее время был подгулявший. квас никакой, некоторые салаты что в куманце что в василисе не выдарживают никакой критики, блинчики с мясом , с икрой и то умудрялись делать не в лучшем виде.
    И опять всё мутненько и в общих чертах. Да и Куманець тут каким боком?
    Какие салаты не выдерживают критики? Может эти блюда вам просто не нравятся. Так и мне не всё по вкусу в рсеторанах, но я не буду утверждать, что это всё приготовлено "не в лучшем" виде.
    это очень хорошо. только многие привыкли всё-таки выбирать из меню и далее уточнять у официанта,а н полагатся на его или её выборку.
    Официант предлагает на выбор с учётом ваших пожеланий, а не навязывает.
    сколько много вопросов сразу, но главное , что искажены мои слова. вот именно, что для некоторых: например, в Веранде нет 20-страничного меню.
    Не поленись, дай ответ.
    А в Горыныче на Дерибасовской всё на одном листе написано. Не смеши.
    В целом в вашем ресторане неплохая концепция: лубочно-матрёшечный стиль умиляет некоторых иностранцев, 1й раз приехавших в россию, пардон украину, но тебе , как "специалисту широкого профиля ресторанного бизнеса и изучения общественного мнения" рекомендую посетить Обломовъ в нерезиновой, чтоб почувствовать разницу.
    И многих одесситов тоже умиляет.
    Разницу в чём? Чтоб я знал зачем ехать.
    И еще: поправь меня , если я ошибаюсь, но почему в ресторане русской кухни нету свежих грибов в сезон?? Понятно, что здесь не ростут, но поезд из харькова или из минска ходит каждый день...
    Если ты готов кормить сотни людей грибами, которые некто везёт на поезде - флаг в руки. Ты знаешь что такое грибы и отравления ими? Я бы не рискнул.
    Где-то мы уже виделись...

10. Вверх #14070
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от The_Brain Посмотреть сообщение
    Ничего не могу сказать об отсутствии шефа, но еда у вас к сожалению на 3. И история с Неманом тоже ничего хорошего не говорит. А этому человеку
    я готов поверить не смотря на наши с ним вечные "терки" При последнем визите сам в этом убедился. Пирожки, борщ не могу сказать, что де..мо, но явно не то качество, которое ожидаешь в ресторане такого уровня и со специализацией на русскую кухню. Сразу после Василисы ел борщ в Компоте - на 2 порядка лучше, правда официант - полный придурок. А пирожки??? это же одно тесто!! Зайдите на
    Дачу и посмотрите как они выглядят там - это же небо и земля. Слоеное тесто само тает во рту. С обслуживанием правда у вас проколов еще не замечал. Последний раз обслуживал полненький парень, высокий такой - очень даже приятный и услужливый, а администратора блондинку надо бы поменять. С уважением.
    Ну... Борщи они вообще разные. Мне в Куманце борщ не очень нравится, а в Бульваре - за милую душу.
    Спасибо.
    Где-то мы уже виделись...

11. Вверх #14071
    Посетитель Аватар для София

По умолчанию Трюм

"Трюм"....мммммм....
    Борщ...Их Цезарь-просто неповторим,он таки да стоит свои 70грн )) А рёбра,рёбра...ах,и больше слов не найти))
    И уже не обращаешь внимание на цены(тем более,что порции действительно огромные)))
    Но,наверное,место действительно для ценителей)))
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

12. Вверх #14072
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Вместо Гудини теперь Вива Мария.
    О боже...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #14073
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп, Люблю данную ветку за навязчивый продакт плейсмент
    Девушка, вы знаете что такое "продакт плейсмент", что говорите? )) Это реклама в ХУДОЖЕСТВЕННЫХ произведениях (кино, литература). Форум к таковым, как вы, надеюсь, догадываетесь, не относится ))
    ЗЫ. Мне вчера сказали, что шефом в таком широко популярном в узких кругах этого топика заведении УЗО, является бывший шеф из "Два Карла", в последующем бывший из "Папа коста", это правда?
    Правда.

Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

Уха была хорошей, супы тоже. Чикаго суховат. Портерхаус сочный, но.....это не тот портерхаус от которого я был в истерике в Хьюстоне. Неплохо, но далеко не отлично.

Тирамису вкусный, но имхо, бренди многовато.
    Очкарик, вы меня поражаете )))))) Имхо, вы капризничаете )) Сравнивать мясо в Хьюстоне и в Одессе... )))) Вы бы у нас еще нефтяные скважины поискали ))

По поводу тирамису.. я всегда была уверенна, что бисквитные палочки в тирамису должны быть пропитаны коньяком, а не бренди, это я так жестоко заблуждалась?! В чем правда, брат? (с)
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 06.10.2008 в 02:25. Причина: ашипки ))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

14. Вверх #14074
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    По поводу тирамису.. я всегда была уверенна, что бисквитные палочки в тирамису должны быть пропитаны коньяком, а не бренди, это я так жестоко заблуждалась?! В чем правда, брат? (с)
    Эээ... неужто не знаешь, в чем разница между коньяком и бренди?)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #14075
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Ээээээ.... )))
    Давай, Моля, пристыди меня прилюдно, я морально готова
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

16. Вверх #14076
    Постоялец форума
    Очкарик, вы меня поражаете )))))) Имхо, вы капризничаете )) Сравнивать мясо в Хьюстоне и в Одессе... )))) Вы бы у нас еще нефтяные скважины поискали ))
    *бьется в истерике на полу и сучит ножками*

- Хацю мясо в Юстоне, хацю мясо в Юстоне!

Ну не могу я назвать этот портерхаус отличным. Вот вырезку, иногда - мог. Причем абсолютно заслуженно.

Бренди - это коньяк не из провинции Коньяк

17. Вверх #14077
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Девушка, вы знаете что такое "продакт плейсмент", что говорите? )) Это реклама в ХУДОЖЕСТВЕННЫХ произведениях (кино, литература). Форум к таковым, как вы, надеюсь, догадываетесь, не относится ))
    (с)

Девушка слегка преувеличила, но по сути смысл понятен.
    А Вы, сударыня, поделитесь секретом, как отличить бренди от коньяка, да еще и не в бокале, а в палочках.
    Если сумеете открыть секрет-пожизненную славу гарантирую.
    Ничто не вышибет нас из седла…

18. Вверх #14078
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Думаю дело в больших порциях, все блюда смело можно брать на двоих. Кроме того, всё ооочень вкусно и вовсе не жалко платить 90 грн. на свиные ребра и 65 грн. за кальмары в сливочном соусе))) но это конечно ИМХО и спорить не буду, а то еще подумаете, что я там "в долях"
    я уже прям жалею )
    Скажи, а курица там вкусная? Потому что ни я, ни Босс свинину не едим, хотя ты её так вкусно описываешь
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #14079
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я уже прям жалею )
    Скажи, а курица там вкусная? Потому что ни я, ни Босс свинину не едим, хотя ты её так вкусно описываешь
    Ты лучше объясни, почему вы наверху не попробовали новое заведение, а сразу в Клару поехали?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #14080
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты лучше объясни, почему вы наверху не попробовали новое заведение, а сразу в Клару поехали?
    Это какое? Варадеро или про что ты? )
    зы писала же, похмелье меня убивало, бульон был необходим... не время было эксперементировать
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Закрытая тема
Страница 704 из 2207 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права