Сообщение от Седой на то она и жизнь? и прожить её надо, чтобы не было мучительно горько?))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko это мы уже глубоко капнули))) я имела ввиду ситуации, когда приняв то или иное решение, человек влияет на свою судьбу?))) Судьба дама непостоянная и изменчивая?
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Сообщение от Седой Что то я принимал и прислушивался,а что то отвергал. и ведь наши родители, иногда были правы, а иногда нет?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko и прожить её надо, чтобы не было мучительно горько?)) надо прожить осмысленно?
Сообщение от Evgeniya adamenko и ведь наши родители, иногда были правы, а иногда нет?))) у каждого,с высоты прожитых лет свой взгляд на жизнь?
Сообщение от Седой Тату на ягодицах? я говорила о шрамах, а не о тату!!! и кстати, ваше отношение к тату у женщин? (обращаюсь к вам обоим)
Сообщение от Lind кому арбуз ,кому -свиной хрящик?))) можно мне арбуз?))))))))))))
Сообщение от Седой Глупцы об этом и не задумываются? на то они глубцы?))))))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko я говорила о шрамах, а не о тату!!! и кстати, ваше отношение к тату у женщин? (обращаюсь к вам обоим) Тату-это те же шрамы?Моё отношение к тату-нейтральное.Интересно правда как это тату будет выглядеть в старости на обвисшей,дряблой коже.
Сообщение от Lind женщину украшает ее природная естественность ))) а шрамы наврядли ?))) всё-таки правильно! мыжчины "любят" глазами?))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko на то они глубцы?)))))))))))))))))) а может в этом их счастье,не задумываться?
Сообщение от Седой Судьба дама непостоянная и изменчивая? на то она и женского рода?)))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko я говорила о шрамах, а не о тату!!! и кстати, ваше отношение к тату у женщин? (обращаюсь к вам обоим) мне не очень...., по моему идет очень немногим , хотя если что-нибудь тематическое ,интересное , а не просто дань моде , то почему нет?)
Сообщение от Седой надо прожить осмысленно? или со смыслом?... ведь в юности, о какой смышлённости можно говорить, а мы уже живём))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko на то она и женского рода?))))))))))))) Точно.Мойры-богини судьбы женского рода.
Сообщение от Седой у каждого,с высоты прожитых лет свой взгляд на жизнь? вот и приходится делать свои ошибки, чтобы не проживать жизнь, как бы хотелось этого нашим родителям?)))
Сообщение от Седой Тату-это те же шрамы?Моё отношение к тату-нейтральное.Интересно правда как это тату будет выглядеть в старости на обвисшей,дряблой коже. наверное так же как и шрамы?))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko или со смыслом?... ведь в юности, о какой смышлённости можно говорить, а мы уже живём)))))) вообще то разум дан нам изначально.Разумом мы познаём этот мир.С детства.
Сообщение от Evgeniya adamenko всё-таки правильно! мыжчины "любят" глазами?)))))) с моей колокольни абсолютно так ) а женщины ушами ?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko вот и приходится делать свои ошибки, чтобы не проживать жизнь, как бы хотелось этого нашим родителям?))) Каждый в этой жизни должен сделать свои ошибки.На то она и жизнь.
Правила форума
Социальные закладки