Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 704 из 2686 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 53705
  1. Вверх #14061
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Ну я говорил о 12-13 км за 25грн
    Такой пробег минимум 34грн стоит, в недорогом такси.

2. Вверх #14062
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Грязными за март, касса- бензин - база --- где то 4000 получилось. Амортизация еще сьест что то , так что пока 8000 чистыми получить чего то не получаеться.
    Да ты даром получаетса работал. Ужос. Интересно а летом какая у тебя касса была, не помниш случайно?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #14063
    Ну я пока что и по профилю работая себя отлично чувствую. Я догадываюсь что зарплата менее 8 000 вас просто не устраивает, ну не по понятиям как то, а то что пол страны выживает на 3 000 Вас просто не интересует.

[ёрничаю] полная страна таксистов, а заводы стоят [ёрничать окончил]

О каких понятиях говорим? Помурчим чёли? Вы предлагаете записатьса в пол страны, и молча, не ропща, принимать подачку 3000. Естественно я ничего против не имею половины Украины, и где-то даже сочувствую.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #14064
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Тут без бутылки не разберёшься.
    Если человек сам идёт на бордюр, это должно ему обойтись дешевле, чем вызвать машину под подъезд. Логично?
    Только логично это было, когда заказать "банан" было в два раза дороже, чем ловить кастрюлю. Сегодня, если отталкиваться от цены тех красавцев, что заявляют минималку в 14, то ты должен был её отвезти за 7. При бензине по 10, что-то логика пропала.
    логика а вдруг я ее за червонец с голодухи повезу.
    или вот из свежака, останавливает и 10 предлагает а там ехать и ехать. говорю что маловато. и тут звучит козырная фраза "я сам водила и так ежу" сказал ему что он ЛОХ. но они реально так ездят

5. Вверх #14065
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    то есть такой клиент очень замечательный, а тот что по заказу 33 гривны плюс чай = те же 40, уже лох и ангина

читаю вас и аж неприятно, так вот сядешь в машину, и не знаешь что "хорошего " о тебе вадила думает..
    ангина это тот который выносит мозги, которого ждешь пол часа.который деньги отдает а руки трясутся.
    правильно ребята писали не важно сколько дал на чай или не дал вообще. всегда пожелаю удачи.
    я не вижу в вас лохов если вы сами повода не даете

6. Вверх #14066
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Да ты даром получаетса работал. Ужос. Интересно а летом какая у тебя касса была, не помниш случайно?
    Летом я на 2 работах работал, потом ту бросил)) и в оптимальном + шаровых 20-30 литров оставалось с той работы))) так что катался нехочу.
    ну нормально средняя примерна касса, у тебя больше получилось?? 1.5+- тыс примерная касса в неделю. 5 дней рабочих
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #14067
    Посетитель Аватар для Sauron
    оно то конечно грустно, а ты уже даже для себя ездишь по 3грн\км, но лучше по 10грн. давай говорить конкретно за эти 12 км, бензина на них ты потратил 1.2л - 12грн, амортизации думаю рубля на 3 было, вот тебе и 10 рублей в копилку.

Я так смотрю и из саурона сообщения вижу водолазку за 4$ и продажу её в магазине за 150 грн.
    Опять забыл отложить на подоходный налог, пенсионный фонд, на развите пр-ва( т.е. обновление авто)и в результате останется чистыми гривен 5.. А теперь давай еще раз на твоем примере- раз ты не торгаш и барыга ( это мы выяснили ранее с твоих чистосердечных откровений) и не таксист- значит компьютерный гений ( хакер) . И вот предположим я обращусь к тебе с просьбой переставить мне систему, отсюда вопрос - А за сколько ты ее мне переставиш? Раньше такса была 10у.е., теперь думаю поболе будет наверно 25у.е. . А я утверждаю, что это не стоит таких денег, за посидеть перед экраном монитора 30-40 мин ХР. и чуть больше на 7-ку, Нажав при этом пару раз " Enter", и пару раз "ESC". Так что теперь мне всех системщиков обзывать хапугами и создавать темы как они на мне наживаются? Я например пошел другим путем - сам научился переставлять да и собрать - разобрать железо не проблема, т.ч. если у нас дорого ехать - никто не запрещает рулить самому, а не можете платите как и те кто не умеет переставлять Винду и сам чистить комп. И последнее в моем сообщении говорилось не о водолазке, а о трубке для подводного плавания- это разные вещи.
    Последний раз редактировалось Sauron; 12.04.2011 в 17:52.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

8. Вверх #14068
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Sauron разговор не о чем. Вроде рубль у вас из рук не вырывают, но "кассовые аппараты" вы себе не хотите. Да и тарифы как то не наклеены в машине с подписью, печатью и голограммой. И только ЧП-кастрюльщик единственный кто может сложить цену правильно, но работать 8 часов в день почему то не хочется. на самом деле можно задавать много неудобных вопросов, но вы на них не ответите, а опять нальете "воды" и все сведете к тому что вам надо стомиллионов, а не эти жалкие подачки.
    Скучно.

Яж совсем упустил, 5 грн чистой прибыли с заказа это очень мало.
    Приветствуем участников естественного отбора!

9. Вверх #14069
    Sauron разговор не о чем. Вроде рубль у вас из рук не вырывают, но "кассовые аппараты" вы себе не хотите. Да и тарифы как то не наклеены в машине с подписью, печатью и голограммой. И только ЧП-кастрюльщик единственный кто может сложить цену правильно, но работать 8 часов в день почему то не хочется. на самом деле можно задавать много неудобных вопросов, но вы на них не ответите, а опять нальете "воды" и все сведете к тому что вам надо стомиллионов, а не эти жалкие подачки.
    Скучно.

5 грн в 40 мин при том что вложено в дело минимум 8000$ и после этого еше не известно заработаешь ты что-то в ближайший час, два. это вы считаете много?

10. Вверх #14070
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Скучно.

8 часов мало)) иногда с 8 утра до 12 ночи высижываешь в засаде.
    И опять из соображений паскот - центр , 40- 60 минут грубо час езды.
    А теперь продаем машину получаем 10000 штучек зелени.
    Ложим в банк под 18 процентов, получаем в год 1800 у.е. или 150 у.е. в месяц, пусть я делаю вид что работаю лежа на диване 20 дней. получаеться получаю 7.5 долара за день. Не сильно перетруждаюсь , делаю вид что работаю 8 часов в день ИТОГО 7.5 гр за час ничего не делания.
    Если авто получше 20 к зелени, за ничего не делание 15 гр час получаю??

Получается если человек не положил деньги в банк, как бы пустил на дело он должен получать меньше чем ничего не делая?? по твоей логике?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #14071
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от знайка Посмотреть сообщение
    все водители ее прошедшие очень между собой похожи. Особенно по высказываниям в адрес клиентов!
    ШО-то твои рассуждения очень похожи на "всеми любимого" Валеру-радиста из 0-70.
    Странно как то, всегда лохоловами были таксеры которые стояли на бардюрах и на остановках и ЛОВИЛИ ЛОХОВ которым они парили цену раза в 3 больше, чем реальная цена маршрута.
    Пасажир подсчитает еще лучше, он тоже не плохой счетовод.
    Если я правильно помню советское такси из детства, ну те которые на желтых волгах, опрятно одетые и со счетчиком, посадка 20 копеек и проезд 2 коп\км по моему как то так было. Ну вам дай волю так пасажир только за то что подошел к "таксисту" уже будет должен столько что бы Вам весь день не работать.
    Давай определимся услуги такси это сервис для заказчика или средство раз в год сменить водителю камри 30 на камри 40 и прокатится на гаваи?
    Ну начнём с того, ШО не 2 коп. км, а 20коп/км. Дальше - водитель работал на машине фирмы, которая её (машину) обслуживала, ремонтировала, заправляла..., водитель работал на линии не сутки, а смену, которая не могла быть продолжительностью более 11 ч. 30 мин. И при всём при этом водитель получал зарплату, шёл трудовой стаж, пользовался льготами, ездил за счёт профсоюза отдыхать в санатории, дома отдыха, круизы... Кроме того одних чаевых за смену таксист приносил, как миниммум, столько, сколько сдал в кассу (это если очень ленился)!
    А ШО сейчас? Будем сравнивать? Думаю, ШО нет. Сравнивать то нечего.

12. Вверх #14072
    Скучно.

Прошу пардона, а какие 8 часов работы, от 10и и выше работаем!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #14073
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    ШО-то твои рассуждения очень похожи на "всеми любимого" Валеру-радиста из 0-70.

Ну начнём с того, ШО не 2 коп. км, а 20коп/км. Дальше - водитель работал на машине фирмы, которая её (машину) обслуживала, ремонтировала, заправляла..., водитель работал на линии не сутки, а смену, которая не могла быть продолжительностью более 11 ч. 30 мин. И при всём при этом водитель получал зарплату, шёл трудовой стаж, пользовался льготами, ездил за счёт профсоюза отдыхать в санатории, дома отдыха, круизы... Кроме того одних чаевых за смену таксист приносил, как миниммум, столько, сколько сдал в кассу (это если очень ленился)!
    А ШО сейчас? Будем сравнивать? Думаю, ШО нет. Сравнивать то нечего.
    Моего друга отец, в СССР-овские времена, работая таксистом, как-то принес домой "своих" 15рубасов, и очень был огорчен по этому поводу.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #14074
    Скучно.

Я же вам чесно и откровенно отвечаю, и "воду не лью" , как вы утверждаете.Во первых я хочу поставить счетчик, но этого не хотят хозяйва ИДС- тогда они не смогут сказать сколько стоит поездка и взять % от всей суммы, а поставить счетчик и ездить по ценам назначеным кем то - нет смысла. Во вторых кто мне Ч/П может наклеить в мою машину бумажку с тарифами да еще с печатью и галограммой ? И при наличии то счетчика - полный бред! И кто кроме меня Ч/П может просчитать мне себестоимость километра? Только мой бухгалтер используя нормативные акты, а не хозяин ИДС который не несет ни каких затрат связанных с транспортом и оплатой моих налогов, и т.д. Вам тут уже полный раскад приводят, но вы не хотите в это вникать и понимать. И нам не надо "стомиллионов", мы реально смотрим на вещи и хотим только достойно зарабатывать. И в третьих "воду льете" скорее вы- вы игнорируете вопросы по вашей деятельности т.к. вам это на руку ( примеры то я привел из жизни- вспомните пример с китайской трубкой, или переустановкой системы) т.е. вы должны получать за свою работу сколько считаете нужным. а мы столько сколько опять же вы считает нужным нам заплатить. И почему для вас 300-400% прибыли норма, а для нас 5 гр. огромнейшая сумма?И последнее скучно - зачем заходите? Есть много других интересных тем например о разметке или землятресении в Японии. Да, и кстати, я работаю с 5.00 до 18.00 и на двух работах, а то приходится и еще дольше рулить. Хотя Кзот никто не отменял. и по ТБ, если вам извесно, нельзя более 8 часов работать за рулем.

Piniya Gofman с продолжительностью сменыы переборщил. а в остальном все верно.+100
    Последний раз редактировалось Sauron; 12.04.2011 в 19:05.

15. Вверх #14075
    А вот еще такая новость , может кто не знал :

"Кабинет Министров принял постановление "О внесении изменений в Положение о порядке выдачи удостоверений водителя и допуска граждан к управлению транспортными средствами", которое определяет, что новые удостоверения водителя международного образца будут выдаваться сроком на 50 лет.
    Такие нововведения обусловлены положениями Международной Конвенции о дорожном движении 1968 года, которая требует установления срока действия удостоверения водителя. В то же время, все национальные удостоверения водителя соответствующих категорий, которые выданы до вступления в силу этого постановления, являются действительными на территории Украины и не подлежат обязательному обмену.
    Как сообщалось ранее, с 29 марта 2011 года украинским водителям, которые будут получать водительское удостоверение и намерены в будущем посетить страны участницы Конвенции, понадобятся водительские документы, в которых будет определена конечная дата срока их действия.
    Ранее ГАИ предложила ограничить срок действия водительского удостоверения до 10 лет."

ЛІГА: ЗАКОН взято отсюда- http://kchp.com.ua/novoe/kabmin-ustanovil-srok-deystvija-voditelskih-prav-v-ukraine.html ( кстати полезный сайтик для Ч/П)

16. Вверх #14076
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    А вот еще такая новость , может кто не знал :

"Кабинет Министров принял постановление "О внесении изменений в Положение о порядке выдачи удостоверений водителя и допуска граждан к управлению транспортными средствами", которое определяет, что новые удостоверения водителя международного образца будут выдаваться сроком на 50 лет.
    Такие нововведения обусловлены положениями Международной Конвенции о дорожном движении 1968 года, которая требует установления срока действия удостоверения водителя. В то же время, все национальные удостоверения водителя соответствующих категорий, которые выданы до вступления в силу этого постановления, являются действительными на территории Украины и не подлежат обязательному обмену.
    Как сообщалось ранее, с 29 марта 2011 года украинским водителям, которые будут получать водительское удостоверение и намерены в будущем посетить страны участницы Конвенции, понадобятся водительские документы, в которых будет определена конечная дата срока их действия.
    Ранее ГАИ предложила ограничить срок действия водительского удостоверения до 10 лет."

ЛІГА: ЗАКОН взято отсюда- http://kchp.com.ua/novoe/kabmin-ustanovil-srok-deystvija-voditelskih-prav-v-ukraine.html ( кстати полезный сайтик для Ч/П)
    Что на практике это дает?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #14077
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Что на практике это дает?
    Знание сила- будет заказ за границу, а мы уже знаем что - "Как сообщалось ранее, с 29 марта 2011 года украинским водителям, которые будут получать водительское удостоверение и намерены в будущем посетить страны участницы Конвенции, понадобятся водительские документы, в которых будет определена конечная дата срока их действия."

18. Вверх #14078
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение

Знание сила- будет заказ за границу, а мы уже знаем что - "Как сообщалось ранее, с 29 марта 2011 года украинским водителям, которые будут получать водительское удостоверение и намерены в будущем посетить страны участницы Конвенции, понадобятся водительские документы, в которых будет определена конечная дата срока их действия."
    Я так и знал, что этим все закончитса!!!! А так в принципе, получаетса, что они (власти) отбились о ПРОДЕЛАНОЙ работе!!!! ТРУДЯГИ!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #14079
    Не покидает форум Аватар для samym
    на самом деле можно задавать много неудобных вопросов, но вы на них не ответите, а опять нальете "воды"
    ОК! Качните он-лайн калькулятор (если что дам ссылку), разберитесь. Потом готов ответить на любые вопросы, если они останутся.
    С Гаваями, лохоловами, и др. аргументами такого уровня, путь в игнор. Потянете без "воды"?

20. Вверх #14080
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    да определять тут может кто угодно. Вам понятия -рынок, спрос\предложение а особенно - равновесная цена - знакомы?..
    Да это каждому школьнику в голову вбивают.
    А Вам знакомы термины "дикий рынок - коррупция - беззаконие"?

Ответить в теме
Страница 704 из 2686 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права