|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Опять забыл отложить на подоходный налог, пенсионный фонд, на развите пр-ва( т.е. обновление авто)и в результате останется чистыми гривен 5.. А теперь давай еще раз на твоем примере- раз ты не торгаш и барыга ( это мы выяснили ранее с твоих чистосердечных откровений) и не таксист- значит компьютерный гений ( хакер) . И вот предположим я обращусь к тебе с просьбой переставить мне систему, отсюда вопрос - А за сколько ты ее мне переставиш? Раньше такса была 10у.е., теперь думаю поболе будет наверно 25у.е. . А я утверждаю, что это не стоит таких денег, за посидеть перед экраном монитора 30-40 мин ХР. и чуть больше на 7-ку, Нажав при этом пару раз " Enter", и пару раз "ESC". Так что теперь мне всех системщиков обзывать хапугами и создавать темы как они на мне наживаются? Я например пошел другим путем - сам научился переставлять да и собрать - разобрать железо не проблема, т.ч. если у нас дорого ехать - никто не запрещает рулить самому, а не можете платите как и те кто не умеет переставлять Винду и сам чистить комп. И последнее в моем сообщении говорилось не о водолазке, а о трубке для подводного плавания- это разные вещи.![]()
Последний раз редактировалось Sauron; 12.04.2011 в 17:52.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Sauron разговор не о чем. Вроде рубль у вас из рук не вырывают, но "кассовые аппараты" вы себе не хотите. Да и тарифы как то не наклеены в машине с подписью, печатью и голограммой. И только ЧП-кастрюльщик единственный кто может сложить цену правильно, но работать 8 часов в день почему то не хочется. на самом деле можно задавать много неудобных вопросов, но вы на них не ответите, а опять нальете "воды" и все сведете к тому что вам надо стомиллионов, а не эти жалкие подачки.
Скучно.
Яж совсем упустил, 5 грн чистой прибыли с заказа это очень мало.
Приветствуем участников естественного отбора!
8 часов мало)) иногда с 8 утра до 12 ночи высижываешь в засаде.
И опять из соображений паскот - центр , 40- 60 минут грубо час езды.
А теперь продаем машину получаем 10000 штучек зелени.
Ложим в банк под 18 процентов, получаем в год 1800 у.е. или 150 у.е. в месяц, пусть я делаю вид что работаю лежа на диване 20 дней. получаеться получаю 7.5 долара за день. Не сильно перетруждаюсь , делаю вид что работаю 8 часов в день ИТОГО 7.5 гр за час ничего не делания.
Если авто получше 20 к зелени, за ничего не делание 15 гр час получаю??
Получается если человек не положил деньги в банк, как бы пустил на дело он должен получать меньше чем ничего не делая?? по твоей логике?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
ШО-то твои рассуждения очень похожи на "всеми любимого" Валеру-радиста из 0-70.
Ну начнём с того, ШО не 2 коп. км, а 20коп/км. Дальше - водитель работал на машине фирмы, которая её (машину) обслуживала, ремонтировала, заправляла..., водитель работал на линии не сутки, а смену, которая не могла быть продолжительностью более 11 ч. 30 мин. И при всём при этом водитель получал зарплату, шёл трудовой стаж, пользовался льготами, ездил за счёт профсоюза отдыхать в санатории, дома отдыха, круизы... Кроме того одних чаевых за смену таксист приносил, как миниммум, столько, сколько сдал в кассу (это если очень ленился)!
А ШО сейчас? Будем сравнивать? Думаю, ШО нет.Сравнивать то нечего.
Я же вам чесно и откровенно отвечаю, и "воду не лью" , как вы утверждаете.Во первых я хочу поставить счетчик, но этого не хотят хозяйва ИДС- тогда они не смогут сказать сколько стоит поездка и взять % от всей суммы, а поставить счетчик и ездить по ценам назначеным кем то - нет смысла. Во вторых кто мне Ч/П может наклеить в мою машину бумажку с тарифами да еще с печатью и галограммой ? И при наличии то счетчика - полный бред! И кто кроме меня Ч/П может просчитать мне себестоимость километра? Только мой бухгалтер используя нормативные акты, а не хозяин ИДС который не несет ни каких затрат связанных с транспортом и оплатой моих налогов, и т.д. Вам тут уже полный раскад приводят, но вы не хотите в это вникать и понимать. И нам не надо "стомиллионов", мы реально смотрим на вещи и хотим только достойно зарабатывать. И в третьих "воду льете" скорее вы- вы игнорируете вопросы по вашей деятельности т.к. вам это на руку ( примеры то я привел из жизни- вспомните пример с китайской трубкой, или переустановкой системы) т.е. вы должны получать за свою работу сколько считаете нужным. а мы столько сколько опять же вы считает нужным нам заплатить. И почему для вас 300-400% прибыли норма, а для нас 5 гр. огромнейшая сумма?И последнее скучно - зачем заходите? Есть много других интересных тем например о разметке или землятресении в Японии. Да, и кстати, я работаю с 5.00 до 18.00 и на двух работах, а то приходится и еще дольше рулить. Хотя Кзот никто не отменял. и по ТБ, если вам извесно, нельзя более 8 часов работать за рулем.
Piniya Gofman с продолжительностью сменыы переборщил. а в остальном все верно.+100
Последний раз редактировалось Sauron; 12.04.2011 в 19:05.
А вот еще такая новость , может кто не знал :
"Кабинет Министров принял постановление "О внесении изменений в Положение о порядке выдачи удостоверений водителя и допуска граждан к управлению транспортными средствами", которое определяет, что новые удостоверения водителя международного образца будут выдаваться сроком на 50 лет.
Такие нововведения обусловлены положениями Международной Конвенции о дорожном движении 1968 года, которая требует установления срока действия удостоверения водителя. В то же время, все национальные удостоверения водителя соответствующих категорий, которые выданы до вступления в силу этого постановления, являются действительными на территории Украины и не подлежат обязательному обмену.
Как сообщалось ранее, с 29 марта 2011 года украинским водителям, которые будут получать водительское удостоверение и намерены в будущем посетить страны участницы Конвенции, понадобятся водительские документы, в которых будет определена конечная дата срока их действия.
Ранее ГАИ предложила ограничить срок действия водительского удостоверения до 10 лет."
ЛІГА: ЗАКОН взято отсюда- http://kchp.com.ua/novoe/kabmin-ustanovil-srok-deystvija-voditelskih-prav-v-ukraine.html ( кстати полезный сайтик для Ч/П)
Знание сила- будет заказ за границу, а мы уже знаем что - "Как сообщалось ранее, с 29 марта 2011 года украинским водителям, которые будут получать водительское удостоверение и намерены в будущем посетить страны участницы Конвенции, понадобятся водительские документы, в которых будет определена конечная дата срока их действия."
![]()
Социальные закладки